Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
sekond писал(а):
А Капитал то за что???

это мое ноу-хау "как достичь нирваны за 10 минут" :-) :-) :-) когда читаю подобные труды в голове такой приятный вакуум образуецца :-) :-) :-) :-)

За это сообщение автора какушонок поблагодарил: Чипица

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
sekond
sekond писал(а):
А откуда появляется блок на чакре??? :du_ma_et:

Это очень интересный предмет - блокировка ЧАКРЫ.
Но, сначала - это, действительно, так - у каждого СВОЙ Путь и к здоровью и к своем предназначению.
Я опять вернусь к целителям. Я, конечно, "слегка" погорячился по поводу их собственного здоровья. Как раз, нормой является БОЛЬНОЙ целитель. Не сразу, а с годами.
Дар целительства, данный с рождения - это КАРМА. Как, и любой талант. Чаще всего, это дар БОЛЬШОЙ энергетики на руках. Руки такого целителя - это источник энергии для людей. Для ПОДДЕРЖАНИЯ их энергии. Но, за счет энергии целителя.
Если, целитель кроме собственного дара попробует получать ЗНАНИЯ о мироустройстве, тогда у него появится шанс исцелить СЕБЯ.
Почему целители начинают болеть? Потому, что они работают с чужими негативными энергиями, которая со временем ПЕРЕДАЕТСЯ им. Их защита (аура) падает, они начинают болеть и страдать.
Почему этот Дар - Карма (препятствие для прохождения Урока)? Потому, что ЗАЧЕМ еще чему-то УЧИТЬСЯ? Я, мол, и так ВСЕ умею делать - ЛЕЧИТЬ, ПЕТЬ и т.д. Наше ЭГО не дает рассмотреть ДРУГИЕ важные для жизни вещи, и понимания.
Джуна - талант рук. Урок не прошла. Смерть сына она восприняла как УДАР божий, как НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Есть короткая и очень емкая философская поговорка - Бог ДАЛ, Бог - ВЗЯЛ. Это значит, надо РАДОВАТЬСЯ тому, что Бог дает, и БЛАГОДАРИТЬ, когда забирает. Почему? Потому, что он опять ДАСТ, и для этого ОСВОБОЖДАЕТ место. Нельзя наполнить ПОЛНЫЙ бокал, сначала надо вылить воду - "старую" энергию. А потом "влить" новую - новую энергию.
Наши потери - это Дары Бога. Как это, ни странно.
Поэтому,будем считать, что КРЕПКИЙ и здоровый целитель - это ненормальный какой-то. :smile:
Пост о поколении, которое выбирает ... быстрое прохождение Урока.
Когда я стал набирать свою статистику, то обратил внимание, что те, у кого мне удается снять блокировку чакры (это очень отдельный пост :men: ) имеют разный возраст (более юный). Хотя, по всей логике, это люди прошедшие Урок, так как, их энергетика поднялась до горловой чакры - их цвет ауры стал голубым.
Как правило, люди прошедшие урок, старше 40 лет. Есть описания наших жизненных этапов у С. Ротера, и этот возраст вписывался во время старта Урока.
Но, у меня стали появляться люди и с 30 годами. Их вибрации опускались до сердечной чакры, но не НИЖЕ. А потом, и в 25 лет!
Я категорически не связывался с людьми (тем более, детьми) моложе 30 лет. Они только начали свою РАБОТУ - ЖИТЬ! И они ДОЛЖНЫ болеть. Болезнь - это путеводитель по нашему Пути. А блокировка чакры гарантирует ХРОНИЧЕСКУЮ болячку, от которой не спасет ни какая энергетическая практика (были у меня и йоги - это очень интересно, напишу когда буду писать про блокировку).
А недавно, дама, которой я помог, попросила сделать только диагностику дочери, которой 19 лет. И эта "коза" уже успела подняться на чакру "третьего" глаза. Она опустилась на горловую в 12 лет (как и положено), а повернула вспять - в 16!!!
Начнем объяснение.
С начала 90 годов Земля стала менять свое магнитное поле. За 12 лет (закончилось в 2001). Произошло небольшое смещение магнитной оси, изменились некоторые физические константы (постоянная Шумана) и началось ПОВЫШЕНИЕ энергетики Земли.
Кстати, когда менялись магнитные поля были зафиксированы многочисленные аномалии в поведении разных животных - киты уперто выбрасывались на берег, а перелетные птицы СТАЯМИ разбивались о препятствия, которые до этого всегда облетали. Кстати, наши новые гости - акулы - это навсегда. Те поля, по которым они ориентировались, сместились в наши края.
Энергетика Земли за текущие 10 лет стала ВЫШЕ энергетики нашей КОРОННОЙ чакры! Земля подготовилась к НОВЫМ людям. С более высокой энергетикой.
И опускать наши энергии стало НЕКУДА! Конечно, это касается не ВСЕХ! Наверное, это 1-5% молодежи, но тенденция такая есть. Более того, высокая энергетика Земли НАСИЛЬНО тянет энергетику всех людей ВВЕРХ.
Если раньше человек с вибрацией на уровне чакры "третьего" глаза был редкостью, то сейчас - "сплошь и рядом".
Что будет в декабре 2012? - будет открыт ОЧЕРЕДНОЙ и последний энергетический портал (было открыто 10 порталов с 2002 г). Кто его заметит - те, у кого достаточно высокие вибрации - люди 6 расы. Остальные будут жить дальше, как ни в чем не бывало.
Если кто-то чувствовал себя, непонятно почему, дурно 11.11.11 - значит ваши вибрации тоже высоки. Это был очередной портал. Эти порталы открывают у людей ... потом скажу. На сегодня мракобесия и так достаточно. :rolleyes:

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Зигота

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Поэтому,будем считать, что КРЕПКИЙ и здоровый целитель - это ненормальный какой-то. :smile:
Не могу с этим согласиться. :ne_vi_del:
Подожду ответа: откуда появляется блок на чакре???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Frodo писал(а):
На сегодня мракобесия и так достаточно.

Ну, если будет желание, можно еще помракобесничать... Очень познавательно. :bra_vo:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
sekond писал(а):
Frodo писал(а):
Не могу с этим согласиться. :ne_vi_del:
Подожду ответа: откуда появляется блок на чакре???

а вы и не дождетесь ответа :-)
неужели по постам не видно........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Привет всем! Да какая разница, откуда появился блок! Как сделать так, чтобы он не появлялся! Я уже тоже много книжек начиталась, но суха теория, мой друг, лишь древо жизни вечно зеленеет! Должны быть простые способы,
никакая медитация не помогает, молитвы, может быть =сей род изгоняется молитвами и постом= и надо нам всем
стать вегетарианцами? Тогда и вибрации повысятся, еще обязательно нужен позвоночник прямой, чтобы энергия текла
без задержек.

Сообщение Добавлено:  
VALERY писал(а):
Как сделать так, чтобы он не появлялся!

Для этого то и надо знать, откуда ноги растут ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Иногда лучше не знать. Потому что когда узнаешь правду, становится очень больно и грустно, а нужно всегда
фиксировать внимание на позитиве, потому что =подобное притягивает подобное=.

Сообщение Добавлено:  
Для Вас, ДА :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
VALERY писал(а):
Потому что когда узнаешь правду, становится очень больно и грустно,

не соглашусь - для меня любая правда - это позитив! даже самая грустная...

Сообщение Добавлено:  
Сказал - на сегодня хватит, значит ... продолжим. :smile:
Итак, блок на чакре означает НУЛЕВОЙ уровень этой чакры. Если почитать про чакры, то можно найти и такую фразу - чакра - МНОГОФУНЦИОНАЛЬНОЕ устройство. И одна из этих функций - обеспечение энергией ОРГАНЫ. ВСЯ энергия протекает по трем основным каналам - центральный, лунный и солнечный. Лунный и солнечный мы заполняем своим ... носом. Когда им дышим. С воздухом в наш нос попадает энергия Ци (ки, прана и т.д.). И направляется в наши полушария мозга. А оттуда, вниз по спирали. Также энергия попадает к нам в макушку и в копчик. Это энергия космоса. Наше подключение к ней составляет 30% от возможного 100%.
Мы вообще "усеченный" вариант человека. Наши возможности по количеству лет жизни, здоровью и знаниям сильно ограничили. После катастроф с лемурийцами и атлантами. Они были в этом смысле очень продвинутыми товарищами. Но, их просветленность сыграла с ними плохую шутку - они занялись самоуничтожением. Дух им помог в этом деле - утопил континенты, и решил ограничить духовные способности человека. Если человеку будут они НУЖНЫ, то он САМ этого добьется.
Так вот, чакры - это есть ПЕРЕСЕЧЕНИЕ этих трех каналов. И от этих чакр энергия течет в эфирные тела органов. Заблокированная чакра течение ВСЕЙ энергии по этим каналам очень сильно тормозит. Особенно, создавая энергетические проблемы органам, которые находятся под ее патронажем.
К примеру, если блокировка коренной чакры - то у вас будут проблемы - варикоз, гемморой, простатит (у мужчин) и проблемы с половыми органами, как мужскими так и женскими.
Блокировка чакры происходит у ВСЕХ. Это часть нашей Личной кармы (карма по здоровью). Но, блокировка чакр происходит у всех по разному. У кого - коренная, у кого - горловая и т.д.
Как блокируется чакра? Какой механизм тут задействован? Мы сами блокируем свою чакру ТОЙ или ИНОЙ эмоцией. Происходит блокировка от 6 до 23 лет. Наши эмоции в этот период ОЧЕНЬ мощные. Достаточно мощные, чтобы запереть собственную чакру.
Эмоции блокировок.
1. Коренная чакра блокируется эмоцией СТЫДА. Если ребенок (подросток) увидит половой акт близких ему людей, то есть возможность такой блокировки.
2. Крестцовая чакра. Половое насилие над девочкой - подростком может заблокировать эту чакру.
3. Солнечное сплетение блокируется уязвленным самолюбием. Тренер унизил хорошего спортсмена (девочку, мальчика), сказав, что он никуда не годен.
4. Сердечная чакра блокируется обидой или виной перед БЛИЗКИМИ людьми.
5. Горловая чакра блокируется ужасом, страхом. Вид умершего (близкого) человека может легко заблокировать чакру у ребенка.
6. Третий глаз блокирует РАЗОЧАРОВАНИЕ. Чаще всего встречал у женщин - девушками, они разочаровываются в своих молодых людях.
7. Коронная чакра блокируется ИЗМЕНОЙ. Измена мужу (жене), измена ВЕРЕ.
Все примеры только частично описывают возможные случаи блокировок. Это просто примеры эмоций для понимания.
А теперь, попробуйте угадать - какое качество "вырабатывает" КОРЕННАЯ чакра?
Зачем нам блокировка? Чтобы БОЛЕТЬ. Чтобы всякие хитрые йоги не смогли ее разблокировать своими асанами и медитациями.
Потому, что разблокировать ее может только САМ человек (не целитель). Для этого надо ВСПОМНИТЬ это событие и СОЗДАТЬ обратную эмоцию. И блокировка будет снята.
Это МЕНТАЛЬНАЯ процедура.
Была у меня одна дама. У нее все чакры были под 100-90%. И органы тоже, кроме желудка. Кроме заблокированной - солнечное сплетение. И жаловалась она на желудок. И размер ауры у нее был 1м 20 см, как у подростка.
Я спрашиваю, девушка, (ей около 42 лет) как умудрились поддерживать ТАКОЙ уровень. Она - занимаюсь йогой и сухой голодовкой.
Но, чакру мы разблокировали другой процедурой.

Сообщение Добавлено:  
А как вы объясняете сглаз? Опять человек (ребенок) сам виноват?

Сообщение Добавлено:  
VALERY
VALERY писал(а):
А как вы объясняете сглаз? Опять человек (ребенок) сам виноват?

А где я пишу, что кто-то вообще ВИНОВАТ? Блокировка чакры - это наша программа. Мы все по разному ее выполняем.
Что такое "сглаз" я не знаю. Я не работаю с детьми, и крайне редко попадаю на работу магов (порчи, проклятия). У взрослых этот механизм мне понятен.
А все что происходит с детьми - болезни и другие недомогания и даже смерти - это сигналы для РОДИТЕЛЕЙ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
И от этих чакр энергия течет в эфирные тела органов.

Вообще-то энергия течет наружу, а не внутрь. Как раз чакры выбрасывают энергию. Если поднести руку к телу в области чакры можно почувствовать вибрации, которые давят на вашу руку.
Это можно посмотреть на аурокамере. Сравнить до и после, в промежутке подумать о любви или сексе ,после этого именно та чакра, которая и отвечает за эти эмоции, раскрутится и увеличится в размерах. При помощи мыслей можно раскрутить любую чакру.
Какая может быть блокировка? :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сглаз проходит сам собой через 2 недели, если поле слабое.
У кого энергетика сильная проходит быстрее. Сглаз - это такие дыры в ауре в районе лица, можно тоже их руками пощупать. Восстановить нисходящий и восходящий поток и они исчезнут.
А ребенок находится до подросткового возраста в поле матери, и поле матери очень сильно на него влияет.

Сообщение Добавлено:  
Не будьте столь категоричной,
читайте предыдущий Ваш пост с высказыванием Сократа. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sekond писал(а):
Не будьте столь категоричной,
читайте предыдущий Ваш пост с высказыванием Сократа. :nez-nayu:

а кто сказал, что в этих высказываниях написана истина? :du_ma_et:
можно доказать обратное, для меня не показатель, когда человек говорит, говорит и говорит......и только говорит. Может быть лет 15 назад, я бы еще и поверила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
SelenaStar
вы так интересно пишите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
Цитата:

Вообще-то энергия течет наружу, а не внутрь. Как раз чакры выбрасывают энергию.

Не будьте столь категоричны, на данный момент Вы знаете чтолько что чакры "выбрасывают" энергию, на данный момент для Вас это ПРАВИЛЬНО.
Но поймите, когда Вы получите информацию подобную той, что получил Frodo то Ваши знания расширятся и Вы измените свою точку зрения.
Тут ссылка на книгу, где немного, повторяю НЕМНОГО говорится о чакрах. http://www.x-intellect.org/library/

Сообщение Добавлено:  
А у взрослых как и почему это происходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sekond писал(а):
SelenaStar писал(а):
Цитата:

Вообще-то энергия течет наружу, а не внутрь. Как раз чакры выбрасывают энергию.

Не будьте столь категоричны, на данный момент Вы знаете чтолько что чакры "выбрасывают" энергию, на данный момент для Вас это ПРАВИЛЬНО.
Но поймите, когда Вы получите информацию подобную той, что получил Frodo то Ваши знания расширятся и Вы измените свою точку зрения.
Тут ссылка на книгу, где немного, повторяю НЕМНОГО говорится о чакрах. http://www.x-intellect.org/library/

я не учусь по книжкам :ti_pa: Я учусь в живую, в реальной жизни и вижу как все происходит.
Пишу, потому что имею доказательства, но то что я могу - может научиться каждый, для этого не надо дара от бабки или дедки и так далее, надо просто это захотеть...
Все что можно пощупать руками, можно проверить на приборах, например ауракамера, биорезонанс.
Проверить энергетику человека,чакры минутное дело, а не рутинная работа...
Убрать сущность, порчу, приворот, тоже недолго и не надо ждать луны и прочего, надо только знать законы тонкого мира.
И сущностей,как некоторые, я в унитаз не смываю и воском не выливаю))))))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати многие книги написанные людьми, которые сидят на каналах с нижних миров.
И что нижний мир может научить?
как проверить на чистоту вибраций подобною литературу, я тоже писала выше.

и человек, который имеет огромное ЭГО, которое он постоянно тешит, у него не будет впорядке энергетика :mi_ga_et:
манипура будет поражена

Последний раз редактировалось SelenaStar 14 июл 2012, 23:19, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов