sekondsekond писал(а):
А откуда появляется блок на чакре???

Это очень интересный предмет - блокировка ЧАКРЫ.
Но, сначала - это, действительно, так - у каждого СВОЙ Путь и к здоровью и к своем предназначению.
Я опять вернусь к целителям. Я, конечно, "слегка" погорячился по поводу их собственного здоровья. Как раз, нормой является БОЛЬНОЙ целитель. Не сразу, а с годами.
Дар целительства, данный с рождения - это КАРМА. Как, и любой талант. Чаще всего, это дар БОЛЬШОЙ энергетики на руках. Руки такого целителя - это источник энергии для людей. Для ПОДДЕРЖАНИЯ их энергии. Но, за счет энергии целителя.
Если, целитель кроме собственного дара попробует получать ЗНАНИЯ о мироустройстве, тогда у него появится шанс исцелить СЕБЯ.
Почему целители начинают болеть? Потому, что они работают с чужими негативными энергиями, которая со временем ПЕРЕДАЕТСЯ им. Их защита (аура) падает, они начинают болеть и страдать.
Почему этот Дар - Карма (препятствие для прохождения Урока)? Потому, что ЗАЧЕМ еще чему-то УЧИТЬСЯ? Я, мол, и так ВСЕ умею делать - ЛЕЧИТЬ, ПЕТЬ и т.д. Наше ЭГО не дает рассмотреть ДРУГИЕ важные для жизни вещи, и понимания.
Джуна - талант рук. Урок не прошла. Смерть сына она восприняла как УДАР божий, как НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Есть короткая и очень емкая философская поговорка - Бог ДАЛ, Бог - ВЗЯЛ. Это значит, надо РАДОВАТЬСЯ тому, что Бог дает, и БЛАГОДАРИТЬ, когда забирает. Почему? Потому, что он опять ДАСТ, и для этого ОСВОБОЖДАЕТ место. Нельзя наполнить ПОЛНЫЙ бокал, сначала надо вылить воду - "старую" энергию. А потом "влить" новую - новую энергию.
Наши потери - это Дары Бога. Как это, ни странно.
Поэтому,будем считать, что КРЕПКИЙ и здоровый целитель - это ненормальный какой-то.
Пост о поколении, которое выбирает ... быстрое прохождение Урока.
Когда я стал набирать свою статистику, то обратил внимание, что те, у кого мне удается снять блокировку чакры (это очень отдельный пост

) имеют разный возраст (более юный). Хотя, по всей логике, это люди прошедшие Урок, так как, их энергетика поднялась до горловой чакры - их цвет ауры стал голубым.
Как правило, люди прошедшие урок, старше 40 лет. Есть описания наших жизненных этапов у С. Ротера, и этот возраст вписывался во время старта Урока.
Но, у меня стали появляться люди и с 30 годами. Их вибрации опускались до сердечной чакры, но не НИЖЕ. А потом, и в 25 лет!
Я категорически не связывался с людьми (тем более, детьми) моложе 30 лет. Они только начали свою РАБОТУ - ЖИТЬ! И они ДОЛЖНЫ болеть. Болезнь - это путеводитель по нашему Пути. А блокировка чакры гарантирует ХРОНИЧЕСКУЮ болячку, от которой не спасет ни какая энергетическая практика (были у меня и йоги - это очень интересно, напишу когда буду писать про блокировку).
А недавно, дама, которой я помог, попросила сделать только диагностику дочери, которой 19 лет. И эта "коза" уже успела подняться на чакру "третьего" глаза. Она опустилась на горловую в 12 лет (как и положено), а повернула вспять - в 16!!!
Начнем объяснение.
С начала 90 годов Земля стала менять свое магнитное поле. За 12 лет (закончилось в 2001). Произошло небольшое смещение магнитной оси, изменились некоторые физические константы (постоянная Шумана) и началось ПОВЫШЕНИЕ энергетики Земли.
Кстати, когда менялись магнитные поля были зафиксированы многочисленные аномалии в поведении разных животных - киты уперто выбрасывались на берег, а перелетные птицы СТАЯМИ разбивались о препятствия, которые до этого всегда облетали. Кстати, наши новые гости - акулы - это навсегда. Те поля, по которым они ориентировались, сместились в наши края.
Энергетика Земли за текущие 10 лет стала ВЫШЕ энергетики нашей КОРОННОЙ чакры! Земля подготовилась к НОВЫМ людям. С более высокой энергетикой.
И опускать наши энергии стало НЕКУДА! Конечно, это касается не ВСЕХ! Наверное, это 1-5% молодежи, но тенденция такая есть. Более того, высокая энергетика Земли НАСИЛЬНО тянет энергетику всех людей ВВЕРХ.
Если раньше человек с вибрацией на уровне чакры "третьего" глаза был редкостью, то сейчас - "сплошь и рядом".
Что будет в декабре 2012? - будет открыт ОЧЕРЕДНОЙ и последний энергетический портал (было открыто 10 порталов с 2002 г). Кто его заметит - те, у кого достаточно высокие вибрации - люди 6 расы. Остальные будут жить дальше, как ни в чем не бывало.
Если кто-то чувствовал себя, непонятно почему, дурно 11.11.11 - значит ваши вибрации тоже высоки. Это был очередной портал. Эти порталы открывают у людей ... потом скажу. На сегодня мракобесия и так достаточно.