nata888 писал(а):
Baby doll писал(а):
Маска писал(а):
и моя зарплата это 17 тысяч
ужас конечно

даже не представляю как взрослый здоровый мужчина может зарабатывать 18 тысяч и ео при этом все устраивает

а девушка с зарплатой 17 т.р. Вас не удивляет?
Вы меня, конечно, простите, но что за снобизм?
Так ВМ почитаешь и комплексы душить начинают, практически у каждой муж если не олигарх, то близок к этому, с фигурой как у Шварца и без вредных привычек. Ну что за бред? и при этом стоит залезть в тему, допустим про встречалки, как от тех же самых дам слышно "нет, туда мы не пойдем, дорого", или в болтушках коронная фраза "не купили - дорого, это мы себе позволить не можем". Так если Ваш муж по сотню получает, неужели для вас 500 рэ на кафе раз в пятилетку дорого?. Нафига эти понты вообще не понимаю..
у меня муж до НГ получал 22тр и жили нормально, и никогда я не жаловалась, и его недомужиком не считала
Что касается девушек - та же петрушка, женщину зарабатывающую больше 22-25 тр еще поискать нужно. А уж девушку молодую и подавно.
---------------------
что касается ситуации маски, на мой характер, я бы не сидела на попе ровно, а зарабатывала бы себе сама..а то тоже интересно, как в выборах участвовать или машину водить, так у нас равноправие, а как денег заработать, то ОН ЖЕ МУЖИК. Хотите путешествовать, вперед. 35 тр с учетом того, что живете у родителей нормальная сумма. горящие путевки, самостоятельные путешествия еще никто не отменял. Прокатитесь автостопом - тоже масса впечатлений.
А то что ребенок лишит Вас каких-то возможностей..то это смотря как относится к вопросу. Я вот его везде с собой вожу, он у меня с бабушкой не сидел НИ РАЗУ, нам было 1,5 месяца мы пехали на дромошашлык. И в кафе, и рестораны, и на природу, и на юбилей - везде с ним и ничуть не обламывает меня это. В тай я его лет до 7, конечно не повезу (нечего там мелким делать), а вот в цивилизованную Европу скататься планы есть.
А ребятенок - это такое счастье..мы прожили в браке 4 года пока не родился Жорик, а теперь я на него смотрю и думаю о том, какая я дурища была что тянула..вот он - смысл моей жизни. Не путешествия, не полный холодильник, не работа, не фигура, а он - мой крошечный карапуз

Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!