Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 2 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
paravozik

1-е 12-14нед,
2-е 20-24нед
3-е 30-32нед.

Я уже дважды там была и чую третий раз отправят!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Люлёка писал(а):
mareesha писал(а):
у меня обследование 2 июля будет. веселенький день города :ya_hoo_oo:

Я тоже 2 июля на обследование! Будем вместе там праздничное утро дня города встречать!

а что, было вполне себе весело)) по крайней мере, совсем не страшно и не больно. Освободилась в начале второго, поообедала в буфете :co_ol: . Из врачей только окулиста не было, но его пройти еще успею. срок небольшой. Всех с днем города!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
И я была вчера (2го) на обследовании :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сходила к своей Г, она говорит на сл. приеме даст направление на третье обследование....
пока лежала на сохраниении в тройке - разговаривала с девочками про обследование, так они на меня выпученными глазами смотрели и ВООБЩЕ не понимали про что речь... а пузы у всех уже ого-го.... это что, только в ленинской консульт беда такая по три раза отправлять туда????

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
inspiration
inspiration писал(а):
пока лежала на сохраниении в тройке - разговаривала с девочками про обследование, так они на меня выпученными глазами смотрели и ВООБЩЕ не понимали про что речь...

В тройке есть практически все узкие специалисты.
Если у вас есть желание,проходите их сами.Записывайтесь,сидите в очередях.никто не неволит.
Это для вашего удобства было создано,только и всего. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Напишу свое мнение по поводу обследований. На первое обследование мне дала направление М.А.Шелак в Мечникове, я до беременности к ней ходила как просто к гинекологу, когда узнала, что беременна тоже ходила первые два месяца к ней, а потом уже пошла наблюдаться бесплатно в ДВОМЦ Росздрава. Так вот, написала она мне это направление, говорит - пройдешь всех врачей в одном месте. Встав на учет в ДВОМЦ я сказала, что направление у меня есть в 3ий РД на обследование, но я смогла записаться только на через месяц после того, как мне его выдали, такая была на тот момент запись (может и сейчас такая же). Это было апрель 2012, у меня как раз было под 12 недель. Ну мне уже новая врач сказала - хорошо, иди туда, пусть там все смотрят.

Пришла я на это обследование с утра пораньше и провела там несколько часов, освободившись в 14. Окулист был на больничном. Прошла гинеколога, уролога, ЭКГ, лора, терапевта, сдала мочу и кровь. Из всех этих врачей мне надо было пройти только ЭКГ, лора и терапевта. Не думаю, что в обычной поликлинике это заняло бы столько времени (6 часов!!!!!!). Кроме того, терапевт там пакостливая до ужаса. К ней направляет гинеколог, она мне сказала, что направляют только по показаниям, если есть что-то серьезное. Но сказала, что если будут свободные места, то меня отправит, чтобы потом отдельно не бегать. И пошла я к этому терапевту. А что у меня на руках? Анализ крови к обеду еще не был готов, как ей обследование проводить. И вот она давай там меня осматривать-обслушивать, чтобы хоть что-то написать, у нас же не могут врачи тебе просто написать - здорово. Это как так? Таких людей по их мнению не бывает. В результате слушала она мое дыхание и выдает - у вас шум в сердце! Я на нее смотрю и не понимаю - шутит или нет. Я говорю: "Вы уверены?". Она мне: "Однозначно. Надо вам идти УЗИ сердца делать". Тут надо заметить, что за год до наступления беременности я проходила очень много обслежований, чтобы убедиться, что здорово и все у меня нормально. При этом делала и ЭКГ, и УЗИ сердца, и ходила к кардиологу. Итог - вообще никаких нареканий, даже сняли небольшой пролляпс желудочка, который ставили в школе, вроде как сейчас это считается нормой. И тут проходит год, я беременна, а какая-то там терапевт мне заявляет, что у меня шум в сердце! Я в шоке была, честное слово. Я ей сказала, что вот год назад была на обследованиях, что все нормально. Она мне на это: "А где ваши результаты? Откуда я знаю что вы действительно были и делали и что все у вас нормально? Надо снова проходить." Я даже после этого уже ничего говорить не стала. И это ладно я еще адекватная беременная, обследования до этого проходила, мне вообще было по барабану, что она там несет. А ведь девушки разные бывают, некоторые слушают все, что им врачи говорят, чистосердечно верят, переживают, нервы свои тратят. Ну вот хватило мозгов же беременной заявить, что у нее "однозначно" шум в сердце! :de_vil:

Так вот, пришла я потом с результатами к своему гинекологу, рассказала, что вот такой там был терапевт, она говорит - иди сходи уже тогда к нашему, пусть тебе снимет диагноз. В результате записали меня к терапеву на 8 утра в другой день, я пришла, прошла ее за пол часа, никаких шумов у меня, разумеется не услышали, как не старались ;;-))) Окулиста прошла также где-то за пол часа без записи в обычный день.
Мое мнение и итог такой - обследование в РД проходить по времени не целессобразно, я на пол дня с работы отпрашивалась, а в результате потом еще и доделывать некоторых врачей пришлось. Время убитое зря. Повторно меня туда больше не направляли, сказали только еще раз в конце пройти терапевта и все. Об обследовании благодаря этому "чудесному" во всех отношениях терапевту остались крайне негативные впечатления.

Сообщение Добавлено:  
девочки,расскажите мне колхозу пожалуйста, туда ко скольки? на голодный желудок? моча нужна с собой или что ваще надо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 185 раз
:)Ириша:)
к 7 утра, на тощак и моча с собой :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ещё не забудьте нет такого слова! набор в аптеке купить ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Модераторы, здесь часто задают один и тот же вопрос, что необходимо брать с собой на обследование.. Может вынесите этот список в первое сообщение? Это будет очень удобно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Nastushistik
спасибо большое! :)

Сообщение Добавлено:  
а список вам по телефону должны были продиктовать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Nastushistik
я еще не записывалась к ним...но буду все под диктовку писать,а то память куда то делась совсем :)

Сообщение Добавлено:  
там очень быстро диктуют, потом сидишь вспоминаешь что продиктовали :nez-nayu: так что если будут вопросы пишите :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Nastushistik
думаю будут,обязательно напишу!!! :)

Сообщение Добавлено:  
сегодня записалась на пятницу, никто не составит компанию? в пятницу за один день сказали всех врачей пройду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
:)Ириша:) писал(а):
в пятницу за один день сказали всех врачей пройду

если они вообще будут :-)
Если серьезно, то мне тут тоже сказали пройти обследование. Т.к. из-за маленького ребенка нет ни возможности ни желания просто выписали направления к врачам (пойду в поликлинику) и направления на анализы. Здам все в ЖК

Сообщение Добавлено:  
Nasty518
вообще они сказали что это все займет 2 дня без ночевки, но я сказала что не местная и она сказали что тогда надо записываться на пятницу чтоб за один день пройти все....вот как то так...а как будет на самом деле проверим на практике :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
эх, не получится завтра мне ехать в рд,что то я заболела,а туда только здоровых берут...скажите,надо ли им звонить предупреждать что не приеду? и еще вопрос немного не по теме,но тему просто не нашла,поэтому чтоб не флудить отзовитесь в личку...чем можно кашель вылечить,он не совсем сухой,но и отхаркивается не всегда, похоже на бронхит, кому что помогало из народных средств??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Посмотрите тему "Простуда при беременности" в ветке "В ожидании чуда", там много народных рецептов.
Можете позвонить, но они особо не расстроятся если вы не подъедете :smile: Но вдруг кто-то срочно захочет записаться, а тут и место освободится Позвонить же не сложно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Visitor

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
Это для вашего удобства было создано,только и всего. :nez-nayu:

да уж, :ti_pa: удобство... три раза за берем окулиста, лора, уролога проходить. ЗАЧЕМ??? Ладно были бы жалобы-показания.
Просмотрели мне на этом же обследовании короткую шейку... напугали что плацента низко и вообще кесарить меня будут (это в 20 то недель мне такое сообщили).
Так что я вообще никакого смысла не вижу чтобы торчать там по 6-8 часов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов