farytale писал(а):
Ленорчик
А у нас во дворе наоборот, много мальчишек гоняет на велосипедах и самокатах, девченки играют в магазин. Видимо еще и в дворах дело. В наш двор я ребенка в 6 лет отпущу гулять, потому что машины у нас не гоняют и двор видно из окна
А у нас во дворе наоборот, много мальчишек гоняет на велосипедах и самокатах, девченки играют в магазин. Видимо еще и в дворах дело. В наш двор я ребенка в 6 лет отпущу гулять, потому что машины у нас не гоняют и двор видно из окна
Это песня хороша, начинай сначала. Собственно, все об этом и пишут. Что если двор позволяет, то никто не против. У нас, например, на велике покататься негде-только по проезжей части, поэтому велик у нас в машине, и гуляем мы или на 7 футов или на Санаторке, с компанией друзей. и родителям интересно, и дети кучкой бегают и от отсутствия детства и присутствия родителей не страдают.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
farytale писал(а):
Ленорчик писал(а):
imer писал(а):
Tootsy*!
Сама в детстве своем была 1 раз - через три дня попросилась домой... А к чему вопрос?
Своего ребенка я отправить хочу в лагерь на неделю, конечно я переживаю и все такое, но отправлю, тк он сам хочет, ему интересно. ( я не хочу ему говорить: "знаешь сынок, в лагере довольно-таки опасно, там могу дети пить-курить и матом ругаться, и тк я не могу с тобой там рядом на лавке сидеть, ты уж прости меня, в связи со всем вышеизложенным я предлагаю тебе плавание, футбол и общественную работу....")
Сама в детстве своем была 1 раз - через три дня попросилась домой... А к чему вопрос?
Своего ребенка я отправить хочу в лагерь на неделю, конечно я переживаю и все такое, но отправлю, тк он сам хочет, ему интересно. ( я не хочу ему говорить: "знаешь сынок, в лагере довольно-таки опасно, там могу дети пить-курить и матом ругаться, и тк я не могу с тобой там рядом на лавке сидеть, ты уж прости меня, в связи со всем вышеизложенным я предлагаю тебе плавание, футбол и общественную работу....")
Если Ваш ребенок психологически готов за себя постоять, чтоб у него не отжали телефон и карманные деньги, не заставили покурить, не унижали и т.д., то отправляйте в 7. В любом коллективе находятся особи, которые выбирают жертву для гнобления и идиотских экспериментов...Это похуже, чем если он просто покурит за углом.
Не только в лагере, в школе тоже это есть
Согласна, только в школе вы его видите каждый день, и в случае чего можете поддержать или разобраться, если надо, а в лагерь отправляют на 2-4 недели, не видя ребёнка ежедневно.