Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Frodo писал(а):
К 45 годам (Урок "стартанул") у дамы обнаруживают РАК.

а урок всегда стартует с рака? существуют более мягкие варианты развития сценария? ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
у моей мамы обнаружили рак в 68 лет. вся ее жизнь до этого момента была подготовкой к этому главному событию (прохождение урока) в ее судьбе?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
viola
viola писал(а):
а урок всегда стартует с рака? существуют более мягкие варианты развития сценария?

Рак - это ОЧЕНЬ мощная БОЛЕЗНЬ. Это говорит о степени Личной Кармы в отношении Здоровья. У нашей дамы - это была крайняя степень тяжести.
У меня есть пример такого же Урока СОВСЕМ без болезни. Более того, он был даже ПРОЙДЕН. НО, он не такой драматичный. Поэтому, я для примера выбрал этот.
Всех участников уроков в примерах знаю лично.
Кстати, такая деталь.
Наша героиня - Телец. И поэтому к еде относилась очень ЩЕПЕТИЛЬНО (но, поесть любила - Телец :smile: ). Только НАТУРАЛЬНЫЕ продукты. Ягоды, грибы, свежевыловленная рыба, остальные продукты - с дачи и т.д. Условия жизни (и работы) тоже суперэкологические - работа на водохранилище.
То есть, еда и условия жизни - не самые основные условия для появления той или иной болезни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
солнышко июля писал(а):
таласса писал(а):
солнышко июля
Мне и в лес сходить помогает и просто на воду посмотреть.А что вы думаете про теорию,что у каждого человека есть свой татем (зверь,птица)?

есть конечно у каждого свой тотем. ох,сейчас меня понесет :-)

если задаться вопросом и целью узнать свой тотем,то обязательно дадут знак,который поможет понять.
расскажу на своем примере. меня посетил подобный вопрос год назад. я так увлеклась,что видела знаки везде :-) причем разные.ну очень уж хотелось узнать.
потом успокоилась. через пару недель,бродила по сайту фонда друг...и увидела его... кота,которого принесли со словами можете усыпить...у меня никогда не было котов,только собаки. я не подвержена сумбурным поступкам,стараюсь не делать ничего бездумно...но в этот раз...я взяла трубку, позвонила оксане из фонда,и сказала что я его забираю. положила трубку и долго сидела с вопросом --что это было? мои домашние не сказать что были в шоке...но очень удивились--я не проявляла к кошкам интереса.а тут бабаххх :-)
вообщем,котик оказался рабочим. он в теме :-) вот так я не только узнала,но и получила свой тотем :hi_hi_hi:

если углубиться дальше,а я это сделала,ибо любознательна до любопытсва :-)
кошка это спутница богини-матери. в разных культурах у этой богини разные имена,но одна суть--в ведении этой богини рождение и смерть,земля,природа,семья,любовь...
когда то считали что эта богиня женская ипостась бога.вернее бог един в мужской и женской ипостасях. в индии она -геката,в скандинавской рунике она-фрея,у славян она-макошь и т.д. то есть это жена верховного бога. так вот во всех культурах эти богини ездили на колесницах,запряженных кошками.
вот такая сказка получилась :smile:

солнышко июля писал(а):
для начала,нужно узнать все о своем тотемном животном--его привычки,сильные и слабые стороны.какие стихии или энергии он может воплощать.потом попрактиковаться в ощущении себя этим животным.примерить на себя его инстинкты,ловкость,нюх и т.д. если практиковать,то в определенные моменты можно пользоваться тонким нюхом или ловкостью или силой своего тотема.

Ох, девочки, столько лет прошло с тех пор... и вот надо же набрела на вас...

в эзотерике я не сильна... точнее был период в юнности, когда видимо каналы были открыты, много чего воспринимала, некоторые вещи умела, но не могла контролировать ничего.... потом почувствовала темное, что ждет меня за чертой...и испугалась, забросила все... сейчас уже кажется что все ерунда и сказка... да только, похоже закрыла я все каналы для доступа, сама себе заблокировала... хотя раньше считала что мне доступ закрыли, наказали за то, что не следую воле...

но не о том речь...
о тотемах.
Встретилась я как-то с человеком, с мужчиной, примерно в 2001г.. который почуял во мне силу, и очень захотел ввести в свой круг в котором они практиками занимались... уже не помню какими именно... а я не хотела... с этим больше связываться. Так вот однажды он привел меня к своему учителю, была в Уссурийске женщина, с виду реально двинутая... но по сути видела и чувствовала все о чем здесь говорят. Вобщем она мое биополе проверила, много чудес в процессе со мной происходило (в т.ч. и приворот на мне ода диагностировала, на колене, которое, я думала вывернется на изнанку пока она со мной работала), но не о том речь. Тотем.
Закрыла она шторы тяжелые плотно-плотно,сумрак в комнате полнейший, музычка медитационная, курения всякие.... закрыла я глаза и сижу расслаблено. вроде она что-то делает (а я же думаю что меня шарлатанка разводит, и подглядываю за ней сквозь ресницы), но нет. ничего... и начинает мне с левой стороны, со стороны окна, в глаза свет бить, как буд-то она шторы раздвинула,я подглянула - нет шторы плотно задернуты.... и вот свет слева заполняет весь мой взор как буд-то я смотрю на солнце с закрытыми глазами, и вижу я в этом свете орла, не просто вижу - я орел,орел и есть, я лечу, я чувствую как воздух свистит в перьях, я чувствую эту безумную свободу полета, я чувствую как мышцы на спине работают при взмахе крыльев... я просто парю в свете... и когти.. я чувствую лапы... как они сложены и поджаты под брюхом... я открываю глаза (в реале) и вижу что мои руки, мои пальцы скрючены под совершенно диким углом - на каждой руке только по три пальца - большой, указательный и средний - сложены так как у птиц, точнее скрючены. а безымянный и мизинец - их просто нет - я их не ощущаю, у меня рука отнялась от этих пальцев и до локтя вдоль всей руки просто холод и онемение... но мне наплевать, я закрываю глаза и снова лечу.... я плакала от счастья, я была абсолютно счастлива, я хотела летать и летать, я была орлом.
не знаю сколько это продолжалось, пока эта женщина не привела меня в чувство... просто вырвав из этой среды... и я стала плакать от разочарования, я так хотела вернуться в небо....
и еще пол часа потом руки растирала.... онемевшие безымянный и мизинец... (с тех пор у меня стали регулярно неметь эти пальцы, часть кисти, и до локтя, все так как при слиянии)
Короче, с тех пор я думаю что орел - это мой тотем...
с тех пор у меня появилась надежда, что я могу быть не темной. не верю что Орел может быть тотемом плохого человека.

ДЕвочки, никогда не забуду того всепоглощающего счастья от полета, от ощущения что я Орел... золотой орел, состоящий из света....

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
уф, выдохнула!
так четко когда есть с кем поделиться, и тебя не будут считать сумашедшей! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так скажите побольше, научите, как обрести связь со своим тотемом????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Safo* писал(а):
Так скажите побольше, научите, как обрести связь со своим тотемом????

Какую еще связь-то хотите? :du_ma_et: Хотите - общайтесь, хотите - летайте, хотите - крылья отращивайте...
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Safo*
Прекрасное чувство :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Safo* писал(а):
как обрести связь со своим тотемом????

Желание в первую очередь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Julita
Я думаю девушка и спрашивает как это сделать?Наверное тот раз был единственный :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Присоединяюсь, очень интересно было читать дискуссию SelenaStar и Frodo.
Продолжайте! :ro_za:

SelenaStar писал(а):
Конечно пару раз можно обжечься, "пофилософствовать" - и на тебя косо посмотрят. По человеку сразу можно определить готов он принять информацию или нет.

Подскажите, пожалуйста, как Вы это определяете: с кем можно разговаривать на эти темы, а с кем лучше не стоит? Это какие-то внешние признаки или больше на уровне ощущений?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Frodo писал(а):
Душа спланировала Урок. И начинает ЖДАТЬ. Подходящее время, место и родителей. Зачем? А затем, что она создает условия, которые МЕШАЮТ прохождению Урока. Чем ХУЖЕ условия для Урока, тем лучше Урок "запомнится".

Это всё понятно, еще более понятно, когда речь идет о взрослом человеке: да ему нужно измениться самому, изменить мировоззрение, чтобы пройти Урок, выздороветь, а что Вы скажете, когда дело касается маленьких детей (до 7 лет) или даже новорожденных?
Я имею ввиду, когда дети рождаются с тяжелыми заболеваниями, или обнаруживается онкология в очень раннем возрасте, или ранняя смерть..
Как эти маленькие люди могут поменять свое мировоззрение, себя изменить?
У них тоже личная карма в отношении здоровья?

Frodo писал(а):
Поэтому, Душа выбирает знак Зодиака, который будет ПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Например - Телец.

Объясните, пожалуйста, эту фразу? И какие качества Тельца Душе нужно преодолевать в жизни?
Подскажите, а чему препятствует знак Зодиака Водолей при воплощении?

Сообщение Добавлено:  
таласса писал(а):
Julita
Я думаю девушка и спрашивает как это сделать?Наверное тот раз был единственный :nez-nayu:

да,больше никогда не видела своего тотема.
я тогда все же ушла от них. Та женщина - Лариса, сказала человеку который привел меня, что нельзя заставлять насильно заниматься такими вещами. что мне суждено, и я сама решу когда начинать. просто вопрос какую цену за это заплачу. ( в том смысле, что если буду сопротивляться, то заплачу больше - приду к этому рано или поздно, но привести к этому могут через большие потери....).

Я думаю что с первого раза и так сильно, именно слияние, получилось потому что была ее помощь... она видимо подготовила. не знаю... чакры там открыла....

Хотя у того же человека, что привел меня не получалось это даже с ее помощью. точнее ему пришлось много работать над собой чтоб хотя бы увидеть свой тотем. он был очень обижен... типа он впахивает постоянно чтоб достичь крупиц возможностей, а кому-то дано так много, а он не хочет пользоваться (это, типа про меня).

Кстати, в ваших постах встречала упоминание какой-то Ларисы тоже обладающей возможностями.... может это та самая? с которой знакомили меня ?
Лариса из Уссурийска, у нее дочь, сейчас уже взрослая, и была большая собака (не знаю какая порода: здоровая вроде лайки, белая шерсть, коричневый нос и голубые глаза). Лариса выкупила ее у предыдущих хозяев за огромные деньги... так как узнала в ней (в собаке) дух своего учителя - шамана. видимо его реинкорнацию...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Berkana писал(а):
Frodo писал(а):
Поэтому, Душа выбирает знак Зодиака, который будет ПРЕПЯТСТВОВАТЬ. Например - Телец.

Объясните, пожалуйста, эту фразу? И какие качества Тельца Душе нужно преодолевать в жизни?
Подскажите, а чему препятствует знак Зодиака Водолей при воплощении?

да, а чему препятствует Скорпион ? тоже интересно.

(вы извините, я тут со своей наивностью в ваши рассуждения...)
(кстати, тексты Фродо. тоже очень тяжело воспринимаю.. точнее вообще никак, не понимаю, хотя посты других девочек - просто, понятно и естественно...и находит отклик в моих собственных воспоминаниях..., склоняюсь к тому. что Фродо все же мужчина, поэтому сложней понимать.)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Safo* писал(а):
(вы извините, я тут со своей наивностью в ваши рассуждения...)

Да ладно Вам, мои вопросы тоже кому-то могут показаться наивными, а кому-то вообще лишенными смысла. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Berkana писал(а):
когда дело касается маленьких детей (до 7 лет) или даже новорожденных?
Я имею ввиду, когда дети рождаются с тяжелыми заболеваниями, или обнаруживается онкология в очень раннем возрасте, или ранняя смерть..

По телевизору сюжет был про больницу где лежат дети с онкологией,одна мамочка два года боролось с болезнью своей дочери,к сожалению девочка умерла :-( (5 лет) и вот эта мамочка создала фонд имени своей дочери и в этой больнице помогает другим детям.Она сказала,что видно такое было предназначение ее дочери(умереть ,чтоб дать шанс жить другим) у нее огромный стенд висит где размещены фото детей,которым удалось победить страшную болезнь-рак и их там очень много.Коряво конечно написала,но может именно вот такое несчастье, дает нам толчок выполнить то, что нам предначертано. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Berkana
Цитата:
Это всё понятно, еще более понятно, когда речь идет о взрослом человеке: да ему нужно измениться самому, изменить мировоззрение, чтобы пройти Урок, выздороветь, а что Вы скажете, когда дело касается маленьких детей (до 7 лет) или даже новорожденных?

Вопрос был не ко мне, но я отвечу)) Потому что сама задавалась этим вопросом.
Урок то больше прорабатывает душа, котора я теле.Мы своим сознанием это не сможем понять, а душа все понимает, если выйти на нее и спросить. В маленьком возрасте не нужно осознание проблемы "Почему", просто Нужно через это пройти. Вы заметили, что маленькие дети с серьезными заболеваниями очень рано взрослеют, они иначе рассуждают, чем их сверстники. Им заболевания даются не для осознания, а просто для урока. Все детские серьезные проблемы душа приносим из прошлых жизней. Душа на это шла и она знала что ей предстоит. Через уроки мы прорабатываем свои чувства. Проработка через детские болезни происходит все в ускоренном темпе.
Вспомнила :smile: очень яркий пример: дети, которые рождаются инвалидами, всю жизнь проводят в специальных учреждениях. У некоторых в лежачем положении проходит вся жизнь, они подобно растениям, без разума и рассудка. Но душа получит опыт жизни именно в таком теле. Опыт получает не человек, а душа. Каждая жизнь в воплощениях - бесценна, один урок можно пройти за одну жизнь или за 100 жизней. Что-то наподобии написано в книге Баха "Чайка по имени Джонатан"

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Safo*
Цитата:
(что Фродо все же мужчина, поэтому сложней понимать.)

У меня было другое объяснение :smile: Вы почитайте других авторов-мужчин и сравните, только не Крайона)))

Последний раз редактировалось SelenaStar 03 июл 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
можно еще вопрос?
Расскажу зарисовку, после которой я собственно бросила целенаправленно заниматься этим.
Мне было 16 лет.
Цепочка вроде не взаимосвязанных между собой событий, но почитав вас, начала воспринимать несколько по другому... все же видимо связь есть.
Возможно сможете как-то объяснить связь между событиями?
и вообще ЧТО ЭТО ББЫЛО? может не так страшно как я представляла все время (Ад, демоны и тд)

Моя подруга, более увлекающаяся этим чем я (скорее. она более усидчивая, больше копала, меня в то время больше мальчики волновали)
сильно нуждалась в каких-то ответах, и поэтому решила спросить у духов великих людей через блюдце (ну, знаете, буквы,блюдце, и поехали). Обычно для этого нужна сила как минимум 3х чел. но нас было только двое, и гадать быо решено у меня на кухне. И ЭТОГО ХВАТИЛО. взывали мы к Цою, к Маяковскому и еще к 2 которых я не знаю. Блюдце носилось как угорелое, я даже пальцы вообще с него убрала, тк не успевала за ним и по сути оно ездило само (руки подруги его не касались). Какие-то вопросы были, щас не помню, на мой взгляд ничего судьбоносного, но отвечавший, тот - на другой стороне , очень сильно хотел что-то скзаать моей подруге, не по ее вопросам, а что-то ей сообщить, было полное впечатление, что он пытается сказать, но ему не дают, или что-то мешает, он начинал предложения и так и сяк, но сути сказать не мог.... В этот момент пришел отец подруги и забрал ее домой - уже была глубокая ночь. Перед уходом она провела ритуал - отпускания духа- поводила над свечкой блюдце чго-то там сказав.
ТАк вот после ее ухода, я стала готовиться ко сну.... выходя из ванной я почувствовала что ОН не ушел, он был в темной кухне и ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО, что не успел...
я как перепуганная по коридору рванула в свою комнату, закрыла дверь и залезла на кровать... ОН последовал за мной, но не смог пересечь порога комнаты (хз почему. я решила потому что там есть своеобразная черта - край линолеума и оргалита). Он очень хотел, ему нужно было сказать, он завис на пороге за дверью. ОН РЕАЛЬНО ХОТЕЛ СООБЩИТЬ ЧТО_ТО, О ЧЕМ ТО ПРЕДУПРЕДИТЬ... не меня, мою подругу....

через несколько лет я все равно начала неосознанно пользоваться силой... но так... по чуть-чуть... с краешку... чтоб ОНИ меня не заметили :-)
чем я становилась старше, тем возможности все больше сходили на нет. я связываю это с тем, что писал Фродо (если я правильно истолковала), чем больше люди находятся в социуме, тем больше от него зависят, и постепенно необходимость добывать еду, кров, соответствовать окружающему миру т.е. удовлетворять потребности физического тела, снижает возможности Духа.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ужас, сейчас прочитала... ну бред, по которому Шепеткова плачет... :ps_ih:
но все же не думаю что это был просто сон, или мои буйные фантазии после книжек...

после прочтения этой ветки, понимаю, что скорее всего при гадании подключилась какая-то сущность, и ничего не хотела она сообщать, это просто трюк чтоб его впустили и дали присосаться.....

но вот как первая ситуация, могла спровоцировать вторую, понять не могу....

Последний раз редактировалось Safo* 04 июл 2012, 14:38, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SelenaStar писал(а):
Конечно пару раз можно обжечься, "пофилософствовать" - и на тебя косо посмотрят. По человеку сразу можно определить готов он принять информацию или нет.

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как Вы это определяете: с кем можно разговаривать на эти темы, а с кем лучше не стоит? Это какие-то внешние признаки или больше на уровне ощущений?

Но вы же не будите поднимать подобные темы с посторонним человеком на улице :smile:
В процессе беседы по человеку по его нескольким фразам видно как он относится к жизни, уже из этого и строится разговор. Но в личной жизни я не выношу на публику свои философствования:)) У меня даже родная тетя не знает чем я занимаюсь, иногда хочется ей помочь, но она скептить.. и еще, если тебя не просят - не лезь. Душа этого человека не доросла до осознания, когда душа доростет -человек попросит помощи.
Такое уже было, помогла человеку чисто "по-дружески", без осознания и полного разбора проблемы - через полгода к ней все вернулось.

Из практики тоже заметила, ну не подойдут к тебе люди "как-бы случайно", которые не готовы принять подобную информацию. Каждый человек находится на "определенном уровне" и если к нему подходят то именно с такого же "уровня", может быть чуть ниже или чуть выше, но подобные ему по духу.

Последний раз редактировалось SelenaStar 03 июл 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вы извините, из меня просто фонтанирует, столько лет молчала..... так здорово что есть с кем поделиться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Frodo писал(а):
А у индиго - НИКОГДА не падают.

А как определить индиго ребёнок или нет? По поведенчиским характеристикам Московского психолога Пугач, вроде-бы индиго, а как это можно понять точно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
чем больше люди находятся в социуме, тем больше от него зависят, и постепенно необходимость добывать еду, кров, соответствовать окружающему миру т.е. удовлетворять потребности физического тела, снижает возможности Духа.

это как? :sh_ok: Люди которые в Духе и живут в социуме, не кушают и не мерзнут чтоли :du_ma_et:
Мы все живые и наше тело живет по определенным законам, и от этого никуда мы не уйдем, от потребностей физическго тела, если только после смерти)))) Жить в Духе и быть в социуме - это не ставить данные потребности на первую ступень, как смысл жизни, уметь подняться нам материальным миром. Не привязываться к материи, не делать культ и так далее..... Это легко, когда начинаешь разбираться в этом.
И примеров "духовных людей в миру" и не отшельников-аскетов достаточно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Safo*

в-общем, не продали Вы душу дьяволу

таласса писал(а):
Berkana писал(а):
когда дело касается маленьких детей (до 7 лет) или даже новорожденных?

По телевизору сюжет был про больницу где лежат дети с онкологией,одна мамочка два года боролось с болезнью своей дочери,к сожалению девочка умерла :-( (5 лет) и вот эта мамочка создала фонд имени своей дочери и в этой больнице помогает другим детям.Она сказала,что видно такое было предназначение ее дочери(умереть ,чтоб дать шанс жить другим) у нее огромный стенд висит где размещены фото детей,которым удалось победить страшную болезнь-рак и их там очень много.Коряво конечно написала,но может именно вот такое несчастье, дает нам толчок выполнить то, что нам предначертано. :du_ma_et:

таласса

я вчера скачала для интереса книгу, которую упомянул Фродо по основным урокам, Стива Ротера "Духовная психология" , да просмотрела сколько успела, и нашла подтверждение Вашим словам

Крайон, да, вообще тяжелочитабелен

Последний раз редактировалось Ria 03 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar писал(а):
Цитата:
чем больше люди находятся в социуме, тем больше от него зависят, и постепенно необходимость добывать еду, кров, соответствовать окружающему миру т.е. удовлетворять потребности физического тела, снижает возможности Духа.

это как? :sh_ok: Люди которые в Духе и живут в социуме, не кушают и не мерзнут чтоли :du_ma_et:
Мы все живые и наше тело живет по определенным законам, и от этого никуда мы не уйдем, от потребностей физического тела, если только после смерти)))) Жить в Духе и быть в социуме - это не ставить данные потребности на первую ступень, как смысл жизни, уметь подняться нам материальным миром. Не привязываться к материи, не делать культ и так далее..... Это легко, когда начинаешь разбираться в этом.
И примеров "духовных людей в миру" и не отшельников-аскетов достаточно. :smile:

не спорю.
но сколько людей изначально в юнности имеют способности, и сколько из них сохраняют или преумножают со временем, взрослея.
я говорила не обо всех, а об общих тенденциях.
конечно среди людей есть те, кто продолжает идти своим путем развивая свой Дух, но большинство начинает думать о муже, семье, детях, пропитании, благах цивилизации - вещах ценимых в окружающем социуме.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ria писал(а):
Safo*

в-общем, не продали Вы душу дьяволу

Да в том то и дело, что почитав эту ветку, понимаю что не дьявол это был. видимо что-то попроще. просто я так перешугалась что решила что непременно САМ лично за мной приходил...

Вообще не могу пока сообразить какое место в эзотерике, во всем, что вы здесь рассказываете и описываете, куда тут можно прилепить Дьявола?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Berkana
Berkana писал(а):
Frodo писал(а):
Душа спланировала Урок. И начинает ЖДАТЬ. Подходящее время, место и родителей. Зачем? А затем, что она создает условия, которые МЕШАЮТ прохождению Урока. Чем ХУЖЕ условия для Урока, тем лучше Урок "запомнится".

Я специально взял ТАКУЮ большую цитату.
Вернемся к ... БОЛЕЗНИ. Болезни - это ПОДСКАЗКИ нужного для Души Пути.
Душа, прежде чем родится, ПЛАНИРУЕТ свой Урок. ВСЕ будущие события. В этом процессе ей помогают другие Души (а как иначе?).
Чтобы эти события обязательно СЛУЧИЛИСЬ (наша любовь, развод, рождение детей, СМЕРТИ близких, материальное благополучие (или отсутствие такового), Душа РОЖДАЕТСЯ в НУЖНОЕ время, место и нужных родителей. И этот ПЛАН тут же ЗАПИСАЛСЯ в энергетическом виде. Все наши ИСПЫТАНИЯ, удачи, неудачи прописаны в... ГОРОСКОПЕ. Это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ план Жизни. Или план Кармы.
Он - гороскоп, не плохой и не хороший. Это план нашей Души.
Поэтому, пойдем к СЕМЕЙНОЙ Карме. Это касается наших детей. Они БОЛЕЮТ, и даже УМИРАЮТ для РОДИТЕЛЕЙ. Это их испытание. Души, которые воплощаются в детей ПОМОГАЮТ своим родителям ПРОЙТИ испытание СЕМЕЙНОЙ Кармы.
Как такие (любые!) испытания проходить (например, СМЕРТЬ)? Сначала - поплакать. А потом - ПРИНЯТЬ. Когда мы ПРИНИМАЕМ наши испытания - мы их ПРОХОДИМ!
Почему наш ПЛАН жизни - энергетический? Потому, что ВСЕ, что нас окружает - ВСЕ имеет СОЗНАНИЕ и ЭНЕРГЕТИКУ. ВСЕ знает наш ПЛАН, и ПОМОГАЮТ его реализации. Как "плохих" событий, так и "хороших".
Почему ПРИНЯТИЕ - это прохождение испытания? Потому, что таким образом мы поступаем как АНГЕЛЫ, которые воплощены в людей. И БЛАГОДАРИМ других АНГЕЛОВ за их помощь в нашем Уроке. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
конечно среди людей есть те, кто продолжает идти своим путем развивая свой Дух, но большинство начинает думать о муже, семье, детях, пропитании, благах цивилизации - вещах ценимых в окружающем социуме.

:smile: В семье очень сильно прорабатывается безусловная любовь (к ребенка, к мужу) вся гамма чувств. Неужели вы думаете для роста Духа это не нужно?:))) Душа приходит в этот мир, чтобы научиться безусловно любить.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я соскучу с данной темы, потому что она очень и очень объема, она перейдет в понятия о смысле жизни и тому подобное и получится писанина на 20 листов)) весь мой опыт за мою большую жизнь :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов