солнышко июля писал(а):
таласса писал(а):
солнышко июля
Мне и в лес сходить помогает и просто на воду посмотреть.А что вы думаете про теорию,что у каждого человека есть свой татем (зверь,птица)?
есть конечно у каждого свой тотем. ох,сейчас меня понесет
если задаться вопросом и целью узнать свой тотем,то обязательно дадут знак,который поможет понять.
расскажу на своем примере. меня посетил подобный вопрос год назад. я так увлеклась,что видела знаки везде

причем разные.ну очень уж хотелось узнать.
потом успокоилась. через пару недель,бродила по сайту фонда друг...и увидела его... кота,которого принесли со словами можете усыпить...у меня никогда не было котов,только собаки. я не подвержена сумбурным поступкам,стараюсь не делать ничего бездумно...но в этот раз...я взяла трубку, позвонила оксане из фонда,и сказала что я его забираю. положила трубку и долго сидела с вопросом --что это было? мои домашние не сказать что были в шоке...но очень удивились--я не проявляла к кошкам интереса.а тут бабаххх
вообщем,котик оказался рабочим. он в теме

вот так я не только узнала,но и получила свой тотем
если углубиться дальше,а я это сделала,ибо любознательна до любопытсва
кошка это спутница богини-матери. в разных культурах у этой богини разные имена,но одна суть--в ведении этой богини рождение и смерть,земля,природа,семья,любовь...
когда то считали что эта богиня женская ипостась бога.вернее бог един в мужской и женской ипостасях. в индии она -геката,в скандинавской рунике она-фрея,у славян она-макошь и т.д. то есть это жена верховного бога. так вот во всех культурах эти богини ездили на колесницах,запряженных кошками.
вот такая сказка получилась

солнышко июля писал(а):
для начала,нужно узнать все о своем тотемном животном--его привычки,сильные и слабые стороны.какие стихии или энергии он может воплощать.потом попрактиковаться в ощущении себя этим животным.примерить на себя его инстинкты,ловкость,нюх и т.д. если практиковать,то в определенные моменты можно пользоваться тонким нюхом или ловкостью или силой своего тотема.
Ох, девочки, столько лет прошло с тех пор... и вот надо же набрела на вас...
в эзотерике я не сильна... точнее был период в юнности, когда видимо каналы были открыты, много чего воспринимала, некоторые вещи умела, но не могла контролировать ничего.... потом почувствовала темное, что ждет меня за чертой...и испугалась, забросила все... сейчас уже кажется что все ерунда и сказка... да только, похоже закрыла я все каналы для доступа, сама себе заблокировала... хотя раньше считала что мне доступ закрыли, наказали за то, что не следую воле...
но не о том речь...
о тотемах.
Встретилась я как-то с человеком, с мужчиной, примерно в 2001г.. который почуял во мне силу, и очень захотел ввести в свой круг в котором они практиками занимались... уже не помню какими именно... а я не хотела... с этим больше связываться. Так вот однажды он привел меня к своему учителю, была в Уссурийске женщина, с виду реально двинутая... но по сути видела и чувствовала все о чем здесь говорят. Вобщем она мое биополе проверила, много чудес в процессе со мной происходило (в т.ч. и приворот на мне ода диагностировала, на колене, которое, я думала вывернется на изнанку пока она со мной работала), но не о том речь. Тотем.
Закрыла она шторы тяжелые плотно-плотно,сумрак в комнате полнейший, музычка медитационная, курения всякие.... закрыла я глаза и сижу расслаблено. вроде она что-то делает (а я же думаю что меня шарлатанка разводит, и подглядываю за ней сквозь ресницы), но нет. ничего... и начинает мне с левой стороны, со стороны окна, в глаза свет бить, как буд-то она шторы раздвинула,я подглянула - нет шторы плотно задернуты.... и вот свет слева заполняет весь мой взор как буд-то я смотрю на солнце с закрытыми глазами, и вижу я в этом свете орла, не просто вижу - я орел,орел и есть, я лечу, я чувствую как воздух свистит в перьях, я чувствую эту безумную свободу полета, я чувствую как мышцы на спине работают при взмахе крыльев... я просто парю в свете... и когти.. я чувствую лапы... как они сложены и поджаты под брюхом... я открываю глаза (в реале) и вижу что мои руки, мои пальцы скрючены под совершенно диким углом - на каждой руке только по три пальца - большой, указательный и средний - сложены так как у птиц, точнее скрючены. а безымянный и мизинец - их просто нет - я их не ощущаю, у меня рука отнялась от этих пальцев и до локтя вдоль всей руки просто холод и онемение... но мне наплевать, я закрываю глаза и снова лечу.... я плакала от счастья, я была абсолютно счастлива, я хотела летать и летать, я была орлом.
не знаю сколько это продолжалось, пока эта женщина не привела меня в чувство... просто вырвав из этой среды... и я стала плакать от разочарования, я так хотела вернуться в небо....
и еще пол часа потом руки растирала.... онемевшие безымянный и мизинец... (с тех пор у меня стали регулярно неметь эти пальцы, часть кисти, и до локтя, все так как при слиянии)
Короче, с тех пор я думаю что орел - это мой тотем...
с тех пор у меня появилась надежда, что я могу быть не темной. не верю что Орел может быть тотемом плохого человека.
ДЕвочки, никогда не забуду того всепоглощающего счастья от полета, от ощущения что я Орел... золотой орел, состоящий из света....
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:уф, выдохнула!
так четко когда есть с кем поделиться, и тебя не будут считать сумашедшей!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Так скажите побольше, научите, как обрести связь со своим тотемом????