Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 60 из 103  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Доброго времени суток, мамочки! Хочу вам рассказать сою историю, может кому нибудь поможет...Нам почти 20 неделек, беременность вторая, первая закончилась печально...беременность по анализам вроде ничего, но постоянный сильный тонус, спать не могу, ходить не могу, в туалет так вообще страшно идти, примчалась я к своему доктору (наблюдаюсь я у Бандур Н.Н. а Асклепий), пытаюсь объяснить что у меня сильный тонус, но знаете матка не вся в тонус становится, а буграми как то и часто часто схватит и тут же через пару минут отпускает, мы уже думали что может это малыш упирается. по телосложению я худоватая и в принципе может быть, но при этом жутко неприятные ощущения, вообщем пошли мы с ней на узи посмотреть шейку на всякий случай и увидели тонус, но он как то странно сверху. ближе к дивоту нормальная матка, а внутренний слой матки полностью зажал малыша (сердце кровью обливается при таком зрелище), и шейка укоротилась с 36 до 27 и мне сразу было сказанно что сейчас пойдем кольцо ставить, я просто махнула головой и пошла, времени раздумывать особо не было, врачу я доверяю и если сказала, то значит надо. лезу я на кресло значит и глазами на стол смотрю ищу кольцо это, как увидела так ужаснулась, выглядит ну очень впечатляюще, а еще я трусиха жуткая, успела только спросить больно будет или нет, мне Н.Н. сказала что постараемся чтоб не больно было, но тут не все от нее зависит, от меня тоже многое зависело, она сказала что я должна ей помочь, должна расслабиться и глубоко вдыхать и выдыхать, на первом же вдохе кольцо оказалось во мне, больно мне совершенно не было, немного не приятно, я еще раз говорю немного! потом она его немного пошурудила там и поставила на место, тоже все это не больно! сказала что теперь вся нагрузка будет на нем, что позволяет разгрузить шейку. я еще немного поюлозила чтоб ничего не мешало и поехала домой. Ощущения после него странные, внутри не ощущаю его, но сидеть не удобно, и в туалет ходить по маленькому стало на 3й день больновато,а еще ягодицы,мышцы стали болеть, что это не знаю,сегодня только 4й день, на прием через 3 дня, все узнаю. А еще после установки начались, простите, коричневые выделения, сейчас их стало соооовсем мало,но я об этом была предупреждена. Поэтому хочу сказать вам мамочки, если доктор вам советует ставить кольцо, то есть угроза, а значит нужно сделать все возможное чтоб малыша удержать! не так то это и страшно и не удобно и кстати тонус почти прошел, я стала улыбаться!!1 :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
:)Ириша:) писал(а):
и в туалет ходить по маленькому стало на 3й день больновато,а еще ягодицы,мышцы стали болеть

Да, по моим ощущениям после установки кольца совсем по-другому ощущается желание сходить "по-маленькому". И как бы это выразиться - ну как-то не те ощущения при самом процессе "облегчения" - не тот напор совсем :hi_hi_hi: Ну я уже привыкла - хожу уже 15 недель. Но главное, что малыш теперь под надежным замком - до срока не появится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
irusya1 писал(а):
что малыш теперь под надежным замком - до срока не появится

:hi_hi_hi: как сказал мне врач, что кольцо не остановит его..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, а у кого так было, что кольцо не могли поставить из-за того, что ребёнок низко головкой лежит, прям практически на зеве. Мне сегодня на приёме поставили угрозу преждевременных родов. Шейка матки укоротилась, матка в тонусе и малышка лежит головкой низко. Дали направление в роддом, сказали там будут делать капельницы, чтобы ребёночек поднялся, а потом поставят кольцо. Но мне в роддоме сказали, что мест нет. Говорят могут взять в третий, но он пока на помывке. Остальные не берут, т.к. направление во второй. Я прям в панике, уже изрыдалась вся, не знаю что делать. В регистратуре ЖК сказали приезжать к ним на капельницу,типа дневной стационар. Кто нибудь сталкивался с подобным, что там именно капают и насколько эта ситуация опасна? Расскажите, пожалуйста, а то я совсем растеряна... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Ваврюша писал(а):
как сказал мне врач, что кольцо не остановит его..

я на сохранении лежала, была свидетелем следующего разговора.
Девушка,беременная двойней, ночью отошли воды, задает вопрос: "А что с кольцом то делать?" Акушерка: "Мешает?" Ответ: "Нет" Акушерка: "Ну и ладно, в родовой снимут" :hi_hi_hi:

Shuna писал(а):
Говорят могут взять в третий, но он пока на помывке. Остальные не берут, т.к. направление во второй.

1. Третий обещался открыться 1-го (т.е. пораньше). Позвоните, уточните.
2. Не имеют право отказать. Я во второй роддом приехала с направлением, которое было выписано в первый. Не легла туда только потому, что они 4-го закрываются.
3. Не расстраивайтесь, пусть муж (свекровь, мама) за Вас прозвонят, все по нормальному выяснят. А второй роддом или другие пусть еще и напишут на направлении, по какой причине отказывают. Я думаю, если увидят такой настрой, может и места найдут.

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а):
KudryashkaKD

:-) вот вот
Shuna писал(а):
Shuna

Ну если есть возможность походите в дневной стационар. А так вообще ситуация конечно не из приятных. Что значит не возьмем...капец, что за больницы у нас!!! Надо было пойти к заведующий...я прям и не знаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ваврюша писал(а):
Ну если есть возможность походите в дневной стационар

Да как есть возможность... мне сейчас самой приодится за рулём ездить, мужа на полтора месяца на военные учения забрали, он только в конце июня вернётся. Я вообще одна в городе... Поэтому ещё переживаю вдвойне. :cry_ing: Завтра сутра поеду в ЖК в дневной стационар, там дождусь врача своего (она с обеда работает), и расспоршу что делать, и поможет ли если я просто на капельницы похожу. Или надо ехать ругаться и штурмом брать роддом. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
ругаться и переживать вот точно не надо,хотя понимаю как тяжело когда везде футболят и близких нет поддержать, узнайте у своего врача как поступить если в роддомах у нас такое отношение,думаю она поможет! и главное не переживайте, берегите малыша! меня тоже по направлению брать не хотели,пока я не экстренная,я была возмущена что они ждут вечно когда совсем уже плохо станет!!!

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а):
Shuna

вообще они не имеют право отказать, что за бред вообще :de_vil: Я бы там наверное метала бы :ps_ih: Поговорите с врачом, может, что посоветует. Главное не расстраивайтесь, все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
девочки,я вчера съездила к врачу,прошла неделя как кольцо поставили,я писала раньше,что мне больно ходить с ним по маленькому,доктор посмотрела,оказалось что оно немного сместилось,поправила( семь потов с меня в это время сошло!!!) и я с такой легкостью от нее ушла,сходила в туалет,получила такое удовольствие,но....вечером заболела точка в пояснице,я не обратила особо внимания,а к утру хотела сменить позу во сне,перевернуться и не смогла,боль адская,спина отваливается,ногу тянет....это ужас,еле как домучалась до утра,позвонила врачу,она отправила к мануальному (я до этого недавно у нее была),попала чудом в врачу,теперь жду результата, но ноги уже слава богу хоть гнутся.... что то колечко и лечит и угонять :(

Добавлено спустя 55 секунд:
девочки,я вчера съездила к врачу,прошла неделя как кольцо поставили,я писала раньше,что мне больно ходить с ним по маленькому,доктор посмотрела,оказалось что оно немного сместилось,поправила( семь потов с меня в это время сошло!!!) и я с такой легкостью от нее ушла,сходила в туалет,получила такое удовольствие,но....вечером заболела точка в пояснице,я не обратила особо внимания,а к утру хотела сменить позу во сне,перевернуться и не смогла,боль адская,спина отваливается,ногу тянет....это ужас,еле как домучалась до утра,позвонила врачу,она отправила к мануальному (я до этого недавно у нее была),попала чудом в врачу,теперь жду результата, но ноги уже слава богу хоть гнутся.... что то колечко и лечит и колечит :(

Сообщение Добавлено:  
:)Ириша:) писал(а):
:)Ириша:)

:ps_ih: думаете это из за кольца?

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша писал(а):
думаете это из за кольца?

думаю да, хотя я не врач и не могу утверждать, может просто совпадение.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В общем, определили меня в дневной стационар в Ленинской ЖК. Сегодня к 8ми поехала. Сделали укол папаверина и поставили капельницу с магнезией на 2 часа, и всё. Сказали, на след неделе поведут опять на УЗИ, посмотрят шейку и тогда будут решать с кольцом. Но пока у меня всё так же, матка в тонус приходит периодически... :-(

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а):
Shuna

ну вот, хоть так. Не переживай, все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а):
матка в тонус приходит периодически...

у меня периодически выходит из тонуса....я уже так привыкла к нему ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
:)Ириша:)
я с кольцом две недели, в понедельник защемило нерв в спине, до сих пор отхожу, и то только благодаря остеопату и полупостельному режиму.
но я не связываю это с кольцом. во-первых, такие проблемы со спиной у меня раз в полгода. а во-вторых, остеопат связывает это обострение с кишечником. мол, неправильно работающий кишечник нарушает кровоток в малом тазу, что приводит к застою жидкости в тканях и нагружает мыщцы возле позвонков.
понаблюдайте за собой - у вас сейчас кишечник в порядке? как часы работает или хуже? может быть, и у вас причина в этом.
поправляйтесь.

Сообщение Добавлено:  
А мне бы поскорее снять его :-) хоть и не мешает, но думаю может снимут рожу пораньше :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Я тоже хочу снять побыстрее!!! Но ради детишек надо терпеть!!!!просто в этот раз очень рано поставили!!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Ваврюша писал(а):
но думаю может снимут рожу пораньше

я сначала хотела снять в 38, а потом сама побежала в роддом в 37 снимать, сняли и животику так хорошо стало :smile:
Только лялечка чего-то не торопится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а):
Только лялечка чего-то не торопится

:-) нуно его поторопить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 60 из 103  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов