Приамурская писал(а):
Я сейчас просто свои эмоции озвучу, можно?
Я недавно в этой теме писала свой телефон, искала срочно Ольгу; сегодня мне позвонила женщина:
"Здравствуйте. Вы писали на Владмаме про смерть детей в "инфекции"; у нас в феврале умерла внучка там...".
О чем я, собственно. Мы здесь, на форуме, читаем, сопереживаем мамам, потерявшим детей - безусловно, всей душой. Но тут я услышала голос, живой усталый голос, и мне стало страшно, я не знала, какие слова я могу сказать человеку, пережившему такое. Семья не хочет ничего добиваться, да уже и поздно; они просто хотят знать - что произошло, у них есть еще дети, и они за них боятся. И вот ради таких детей, родителей, бабушек мы будем пробивать стену лбом - потому что иначе дальше жить нельзя, потому что это касается каждого, и если мы будем молчать - это тупик...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Andlena
не нагнейтайте обстановку слухами пожалуйста
tatycu4ka
это реальный случай!!!!если вы не знаете то и не надо писать этого.Я лично знаю эту семью девочка умерла не дожив 3 недели до 5 лет Якобы от менингококковой инфекции.ну не анализов не чего не предоставили при вскрытии показали что девочка умерла от кровоизлияние надпочечника...и вообще каждый может быть на этом месте и не стоит писать бред!!!!!!!!!!!!!!!