Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Andlena писал(а):
Надо же, мне бы такое в голову не пришло. Наверное, кто-нибудь так им не заплатил раз они это озвучивают.

Мы в платной палате лежали, заплатив за неё гораздо больше, чем за этот укол...с довольно тяжело больным малышом...ночь...куда сбегать-то?
Ладно, это все флуд. Надеюсь у малыша, который сейчас в инфекции все обойдется и будет хорошо. Пусть уж постараются наконец-то врачи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2012
Приамурская писал(а):
Я сейчас просто свои эмоции озвучу, можно?
Я недавно в этой теме писала свой телефон, искала срочно Ольгу; сегодня мне позвонила женщина:
"Здравствуйте. Вы писали на Владмаме про смерть детей в "инфекции"; у нас в феврале умерла внучка там...".
О чем я, собственно. Мы здесь, на форуме, читаем, сопереживаем мамам, потерявшим детей - безусловно, всей душой. Но тут я услышала голос, живой усталый голос, и мне стало страшно, я не знала, какие слова я могу сказать человеку, пережившему такое. Семья не хочет ничего добиваться, да уже и поздно; они просто хотят знать - что произошло, у них есть еще дети, и они за них боятся. И вот ради таких детей, родителей, бабушек мы будем пробивать стену лбом - потому что иначе дальше жить нельзя, потому что это касается каждого, и если мы будем молчать - это тупик...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Andlena
не нагнейтайте обстановку слухами пожалуйста

tatycu4ka
это реальный случай!!!!если вы не знаете то и не надо писать этого.Я лично знаю эту семью девочка умерла не дожив 3 недели до 5 лет Якобы от менингококковой инфекции.ну не анализов не чего не предоставили при вскрытии показали что девочка умерла от кровоизлияние надпочечника...и вообще каждый может быть на этом месте и не стоит писать бред!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
TATYCU4KA писал(а):
лет Якобы от менингококковой инфекции.ну не анализов не чего не предоставили при вскрытии показали что девочка умерла от кровоизлияние надпочечника...и вообще каждый может быть на этом месте и не стоит писать бред!!!!!!!!!!!!!!!

Менингококковая инфекция очень тяжелое инфекционное заболевание.От него высока смертность и есть прививки,которые защищают от этого часто смертельного заболевания. При молниеносных формах данного заболевания, ребёнка не всегда успевают довести до больницы.То что девочка умерла от кровоизлияние в надпочечник , подтверждает данный диагноз.
Я своему сыну сделала прививки МКИ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
TATYCU4KA
в чем бред?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
TATYCU4KA писал(а):
при вскрытии показали что девочка умерла от кровоизлияние надпочечника

Vezza писал(а):
То что девочка умерла от кровоизлияние в надпочечник , подтверждает данный диагноз.

Вот именно.Уже паранойя начинается у некоторых.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/323/2163/ самое последнее предложение в статье .. "Эндотоксинемия, сопровождающаяся повреждением эндотелия сосудов и нарушением реологических свойств крови, приводит к развитию множественных кровоизлияний (в слизистых оболочках, коже, надпочечниках)".. такова менингококковая инфекция :(((

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Девочки, извините, что не по теме, никому Примадофилиус малышам не нужен? 3 баночки новых осталось..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Marykity
Подскажите вы потом не пересдавали анализы печеночные пробы и клинику? а узи печени делали?У нас тоже подобие было..сначала муж потом сын...только мы были в гостях в уссурийске там и попали в инфекционку..на мой вопрос может ли это быть ротовирус..т.к симптомы поххожие с папой..они мне если ваш сын какашки папины только ел...короче везде беспредел..написала отказную после здней капельниц..и уехали домой...бак посевы ничего не обнар..через месяц пошла в инфекцию узнать про анализ на ротовирус дали ксерокопию обнаружен антиген ротовируса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
pobasenok26 писал(а):

Просто мы с одной стороны хорошо делаем, что все это поднимаем, а с другой, представте состояние мамы, почитавшей все это, которой вдруг пришлось ехать в инфекцию.

По этому поводу вот хочется сказать, что мы недавно отлежали в инфекционке – в отделении реанимации в 1000-коечной, там и близко ничего не было такого, что я читаю тут о инфекционке в целом. Там замечательные доктора, в их профессионализме у меня не было и нет никаких сомнений. ! Медсестры там тоже большие умнички – отзывчивые, внимательные, как только я звала медсестру – сразу же к моему сыну подходили, был постоянный строгий контроль за моим ребенком со стороны докторов и медсестер. Они помогли моему сыночку выкарабкаться из тяжелого состояния, , мне даже страшно представить что бы было с моим мальчиком не попади мы к ним.

Последний раз редактировалось Cherry 19 май 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Cherry поблагодарил: Butterfly_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Cherry
Так про реанимацию пишут наоборот хорошие отзывы в большинстве своем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cherry, да наоборот, про реанимацию хорошо отзываются, в основном, там много замечательных реаниматологов боролись за Сашеньку, низкий поклон Светлане Леонидовне, также Галина Леонидовна - замечательный врач, медбрат Вася просто молодец, все аккуратно делает, катетеры когда переклеивал, даже смачивал пластыри, чтобы не больно было отрывать, отличный доктор из него получится, не суетится, не паникует, выдержанный, все, что называется, с чувством, с толком, с расстановкой.. Девочки медсестры Таня, Лариса и еще две, не знаю имен, к сожалению, умнички.. Весь негатив о 3 эт, в нашем случае, о тех врачах, которые довели состояние ребенка до такого, что мы попали в реанимацию, дальше знаете..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Murzилка писал(а):
Весь негатив о 3 эт

да уж. третий этаж это нечто!((((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
TATYCU4KA писал(а):
Приамурская писал(а):
Я сейчас просто свои эмоции озвучу, можно?
Я недавно в этой теме писала свой телефон, искала срочно Ольгу; сегодня мне позвонила женщина:
"Здравствуйте. Вы писали на Владмаме про смерть детей в "инфекции"; у нас в феврале умерла внучка там...".
О чем я, собственно. Мы здесь, на форуме, читаем, сопереживаем мамам, потерявшим детей - безусловно, всей душой. Но тут я услышала голос, живой усталый голос, и мне стало страшно, я не знала, какие слова я могу сказать человеку, пережившему такое. Семья не хочет ничего добиваться, да уже и поздно; они просто хотят знать - что произошло, у них есть еще дети, и они за них боятся. И вот ради таких детей, родителей, бабушек мы будем пробивать стену лбом - потому что иначе дальше жить нельзя, потому что это касается каждого, и если мы будем молчать - это тупик...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Andlena
не нагнейтайте обстановку слухами пожалуйста

tatycu4ka
это реальный случай!!!!если вы не знаете то и не надо писать этого.Я лично знаю эту семью девочка умерла не дожив 3 недели до 5 лет Якобы от менингококковой инфекции.ну не анализов не чего не предоставили при вскрытии показали что девочка умерла от кровоизлияние надпочечника...и вообще каждый может быть на этом месте и не стоит писать бред!!!!!!!!!!!!!!!

Я, кажется, вас поняла. Последняя фраза относится совсем не к вышесказанному мной, я попросила не распространять другие слухи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
девочки немного не по теме. но все же. очень нужна помощь
viewtopic.php?f=102&t=187628

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, по ПТР репортаж про нас показали, врачи прокоментировали только по телефону, что у нас инфекция была, что мы поздно обратились, аж на 5е сутки и что анализы ничего не показали, т к мы дома залечили инфекцию, Смектой, видимо, следите за речью!.. А так бы они провели дезинтоксикационную терапию, обратись мы раньше.. И что ж это им помешало ее провести в пятницу, субботу и воскрес? Наверное то, что диагноз поставить даже не могли.. В общем, расследование продолжается, мы будем бороться за нашего мальчика до последнего, чего бы нам это не стоило.

За это сообщение автора Murzилка поблагодарили: 4 AlisskaDiavona*ЛисочкаМаЗайка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Murzилка
сил вам и терпения в борьбе за справедливость! правда на вашей стороне!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
В репортаже сказали, что там (в инфекционке) сейчас нахдится 10-ти месячный ребенок из Спасска с такой же инфекцией и у него уже отказали почки.... Жуть! Господи! ну когда же это закончится!!!! :shout:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
когда они начнут ЛЕЧИТЬ ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО, а не всех под одну гребенку.. про 10месячного малыша, забегая вперед, наверное тоже скажут, что поздно приехали и т д.. дай Бог, конечно, чтобы все обошлось и малыш выкарабкался, хотя почки уже отказали..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки какой кошмар...а симптомы какие?почему врачи не могут принять правильное решение и лечение.? всем глюкоза но шпа и три соль?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
pupsik** писал(а):
с такой же инфекцией и у него уже отказали почки

господи какой ужас, как страшно!!!! ну когда же закончится это издевательство над детьми!!!!! когда найдется управа на этих коновалов???????? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
pupsik** писал(а):
10-ти месячный ребенок из Спасска с такой же инфекцией и у него уже отказали почки....

Господи, помоги малышу выжить! :cry_ing:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов