Butterfly_ писал(а):
Marykity
по поводу тараканов я промолчу кто их разводит....вон у нас заведующий каждый день проверку проводит по палатам отбирает еду. у нас в КДКБ(первая речка) сделали даже столовую круглосуточную для мам. все равно я наблюдаю каждый раз картину часов так в 12 ночи ужин мам в коридоре за отделением. ну неужели трудно поднять опу и спуститься в столовую? если они уже в коридор вышли так и в столовую можно спуститься.
1. Между прочим в инфекционке из палаты выходить запрещено и еду всем дают в палаты.
2. Лично я не могла отойти от своего сына когда мы были в инфекционном отделении в новородках про которую вы и говорите и даже в коридор выйти не могла. И я не понимаю тех, кто оставляет своего ребенка одного. И спала там же на полу. В туалет ходила 1 раз в день, и то на 5 минут - бегом бежала. А вы говорите в столовую уйти и там сидеть себе спокойно и кушать.
3. Я была в больницах израиля, англии и испании - есть можно в палатах везде, тараканов не видела ни в одной из этих больниц. В инфекционке они не просто вечером выползают - они днем внаглую по тумбочкам маршируют.
4. Вы так мне и не объяснили отсутствие ремонта в отделениях и его наличие там где сидит начальство. Лично меня это возмущает. Почему денег на нормальные условия проживания пациентов нет, а на комфортные условия работы начальства есть?