Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Берегиня писал(а):
Там ужас. Есть палаты для мам этажом ниже, по 12-16 кроватей в каждой, мест не хватает, приоритет у мам из края, городскую маму могут и домой на ночь отправить. В палатах антисанитария, ужасные условия, 1 общий туалет (раньше был без раковины), душ в подвале работает 2 часа по вечерам, бедные мамы сидят с детьми на стульях, ночью скачут по лестницам туда-сюда чтобы покормить и немного вздремнуть. Мы там были неделю, вышли как из тюрьмы. :-(

Хочу повториться про отделение новорожденных. кровати там поставили мамам. я уже писала об этом в специально заведенной теме про 3е отделение новорожденных...только вот почему то не могу найти свой пост... :nez-nayu:

За это сообщение автора Butterfly_ поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Butterfly_
Киньте ссылку на тему, мне интересно почитать, я в 2008г лежала в хирург отделении новорожденных, помоему в 1м, там был кошмар :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Butterfly_ писал(а):
про отделение новорожденных. кровати там поставили мамам.

Это очень радует, хоть что-то изменилось в лучшую сторону! :co_ol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Tanyscha писал(а):
И мне непонятно, почему на первой речке отоларинголог платный и операции только платные.

для тех кто лежит бесплатный
операции бесплатные по направлению из поликлиники, по квоте - дождаться их малореально

поэтому если проблемы серьёзные и требуют срочного вмешательства - единственный выход - платный приём + платная операция

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Сентябринка*** писал(а):
Йева
нет :-( ..это федеральный закон.

значит принимается думой
чтоб внести поправки надо либо от администрации либо от депутатов предложение

писать депутатам госдумы и президенту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Приколка
Насчёт бесплатно по направлению-очень сомневаюсь. :no: Я живу в прим. крае. В прошлом году лежали там в неврологич отделении. Сводила ребёнка на приём к отоларингологу, причём там на 1 этаже везде объявления "отоларинголог ведёт ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ приём". Дальше она сыну проверила аденоиды и сказала СРОЧНО надо удалять, обязательно! Стоило это в прошлом году 7500р. Я пошла к заведующей лоротделения и спросила, если нам с автобусом передадут направление-тоже платно? И тут подошла её зам( та, которая смотрела сына) и как они давай меня стыдить. Что мне же русским языком объяснили, что чего я хочу тут выпрашиваю, ну и всё в таком контексте. Самое интересно, что что впоследствии проконсультировавшись ещё у других лоров, оказалось, что аденоиды 2 степени не являются показанием к операции. И сильно надавив пальцем у ребёнка в глотке, она тем самым ещё больше их спровоцировала. :de_vil:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
"отоларинголог ведёт ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ приём"
Почему для пациентов других отделений приём платный надо разбираться - имхо не порядок. В 3й ольнице лежали недавно - прием лора был бесплатный
а платный приём для тех кто "с улицы" обьясняется - "идите в поликлинику по месту жительства"
может для тех кто из края бесплатные операции делаются в другом месте?
удаляют аденоиды не по размеру а в зависимости мешают - не мешают.
Tanyscha писал(а):
И тут подошла её зам( та, которая смотрела сына) и как они давай меня стыдить. Что мне же русским языком объяснили, что чего я хочу тут выпрашиваю, ну и всё в таком контексте.

хамство осталось безнаказанным?

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
хамство осталось безнаказанным?

ну конечно, как обычно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Кстати у меня к крайздраву вопрос (ввиду моего вчерашнего посещения 1 детской на первой речке) - а почему ремонт сделан только в приемном отделении? Почему не начали с отделений где люди лежат? Почему там где руководство сидит все сделано, а там где дети лежат старье и грязь?

Сообщение Добавлено:  
А там, между прочим, в прошлом году, когда делался ремонт, медперсонал ходили через чистую вторую лестницу. А больные дети должны были идти по катакомбам через пыль, мимо узбеков, по каким-то лабиринтам, в обход по этажам, а потом по улице.Это мы так ходили из невр отделения на процедуры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вчера наткнулась на статью и была в ужасе просто
http://forumdv.info/news/?id=204912

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
mama_Timyra писал(а):
Вчера наткнулась на статью и была в ужасе просто
http://forumdv.info/news/?id=204912

фу, капец, антисанитария такая... :ze_le_ny: Хорошо, хоть у нас больницы подшаманенные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Tanyscha писал(а):
И сильно надавив пальцем у ребёнка в глотке,

вообще нельзя руками лезть в глотку к ребенку..были случаи асфиксии..у меня когда были проблемы у ребенка с аденоидами..я запрещала врачу делать осмотр руками :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
А я этого не знала :-( . Получается, чтобы не убили ребёнка, надо ещё и мед образованием всем мамам иметь. У моего сразу кровь из носа хлынула, потом долго ещё носом не дышал.

Сообщение Добавлено:  
NOVA
3-е отделение новорожденных вот ссылка где я писала про кровати для мам.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Marykity
а можно спросить вы как предлагаете ремонт делать сразу во всей больнице и закрыть ее совсем? так проще наверно новую построить сначала а потом старую закрывать. единственная детская больница в городе и ремонт поэтому идет постепенно. и не только в приемном и в отделениях тоже. только все происходит не сразу

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Tanyscha
в прошлом году персонал с новорожденными детьми тоже ходил на рентген через узбеков, китайцев и улицу. по другом пройти было нельзя. :no:

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
Я предлагаю сделать ремонт для начала там, где пациенты - особенно маленькие. Победить тараканов и привести в порядок палаты и коридоры, а потом уже руководству кабинеты и коридоры делать. А руководство быстренько добежало по грязненьким и страшненьким коридорчикам к себе в кабинетик и думать забыло что там по пациентам тараканы ползают. :no: Так быть не должно!

Сообщение Добавлено:  
Marykity
по поводу тараканов я промолчу кто их разводит....вон у нас заведующий каждый день проверку проводит по палатам отбирает еду. у нас в КДКБ(первая речка) сделали даже столовую круглосуточную для мам. все равно я наблюдаю каждый раз картину часов так в 12 ночи ужин мам в коридоре за отделением. ну неужели трудно поднять опу и спуститься в столовую? если они уже в коридор вышли так и в столовую можно спуститься.

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ писал(а):
Marykity
по поводу тараканов я промолчу кто их разводит....вон у нас заведующий каждый день проверку проводит по палатам отбирает еду. у нас в КДКБ(первая речка) сделали даже столовую круглосуточную для мам. все равно я наблюдаю каждый раз картину часов так в 12 ночи ужин мам в коридоре за отделением. ну неужели трудно поднять опу и спуститься в столовую? если они уже в коридор вышли так и в столовую можно спуститься.

1. Между прочим в инфекционке из палаты выходить запрещено и еду всем дают в палаты.
2. Лично я не могла отойти от своего сына когда мы были в инфекционном отделении в новородках про которую вы и говорите и даже в коридор выйти не могла. И я не понимаю тех, кто оставляет своего ребенка одного. И спала там же на полу. В туалет ходила 1 раз в день, и то на 5 минут - бегом бежала. А вы говорите в столовую уйти и там сидеть себе спокойно и кушать.
3. Я была в больницах израиля, англии и испании - есть можно в палатах везде, тараканов не видела ни в одной из этих больниц. В инфекционке они не просто вечером выползают - они днем внаглую по тумбочкам маршируют.
4. Вы так мне и не объяснили отсутствие ремонта в отделениях и его наличие там где сидит начальство. Лично меня это возмущает. Почему денег на нормальные условия проживания пациентов нет, а на комфортные условия работы начальства есть?

Сообщение Добавлено:  
Marykity
я вам говорю о том что ремонт делают во всей больнице. а чтобы начать с отделений необходимо деток которые лежат в этом отделении переместить в другое. это очень трудно ведь нужно не навредить.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а то что другие выходят это их дело..значит такие они мамы. но ведь не кушать и не ходить в туалет кормящей маме невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Построить специализированное детское нефрологическое отделение и отделение реанимации для данных детей.

За это сообщение автора Murzилка поблагодарил: Marykity

Сообщение Добавлено:  
Murzилка писал(а):
Построить специализированное детское нефрологическое отделение и отделение реанимации для данных детей.

Или хотя-бы на базе уже существующей больницы открыть.
И массово устроить разбор в крайздраве этого конкретного случая - чтобы другие врачи были к такому готовы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов