Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 101 из 108  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Valli писал(а):
Девочки, расскажите как сейчас все таки записываться то? а то еще после родов не показывалась и если показываться другому врачу, то заключение можно в нашу жк принести или все равно осматривать будут???

а зачем после похода к другому врачу в другую клинику вобще в жк идти :du_ma_et: ?(многие вобще никуда не ходят после родов, это уже забота о своем личном здоровье как говорится, а врачам все равно придете вы или нет после родов). Вы им для отчетности не нужны, им единственное что от вас надо, это выписка из роддома, вот это у них под отчет идет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Flirt
моя врач сказала, что нужно показаться обязательно, а почитав ветку обнаружила, что запись через сайт, который не работает

Сообщение Добавлено:  
Valli писал(а):
моя врач сказала, что нужно показаться обязательно, а почитав ветку обнаружила, что запись через сайт, который не работает

обязательно нужно показаться врачу (вы в другую клинику хотите, тогда не надо в жк идти ) а если хотите в жк, то записываться не надо) приходите и без очереди вас примут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Flirt
вот и она сказала приходи без очереди. только я еще по беременности помню как костярят в очереди тех, кто так просто приходит, даже очень с недоверием когда просишь зайти вместе чтоб бумажульку отдать или спросить чего-нить

Сообщение Добавлено:  
Valli

не будут, ты им так и говори, врач сказала подойти после родов (я после родов), они ж такие же скоро будут :-) ну если время позволяет - записывайся) у меня не всегда была возможность приехать, как выбрала момент так и поехала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки! Всем привет) Планирую беременность, вот думаю надо сдать кое-какие анализы. Может кто знает, на какие анализы направляют в Первореченской? И все ли они бесплатны? Делают ли бесплатно там анализы на гормоны, ИППП? Выше читала про то, что при планировании обязаны делать бесплатные анализы! А вот какие конкретно анализы входят в этот бесплатный список? Сама наблюдаюсь в мечникове, хотела сдать бесплатно анализы в своей поликлинике, а там все равно гормоны и ИППП платно!

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya писал(а):
А вот какие конкретно анализы входят в этот бесплатный список?

думаю лучше подойти к заведующей и уточнить , чтобы точно (например я думаю что на гармоны платно, а вот на иппп зав кажется говорила что бесплатно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки.... вчера была у врачихи своей... 1 триместр надо делать узи.... говорит иди записывайся.... я говорю хочу сделать платно у Басенко в Парацельсе.... ах, ты платно хочешь.... и выписывает мне направление в Асклерий к Кленовой на бланке с указанием естественно своей фамилии (для отката?).... я говорю не хочу в Асклепий.... хочу к Басенко... она - мне лучше знать куда тебе лучше пойти... три раза сказала что хочу к Басенко.... морально настроилась уже... :cry_ing: в общем она настаивает на Асклепи... вроде и ругаться с ней не хочется мне к ней еще ходить и ходить... а с другой стороны почему я за свои деньги должна идти туда куда она считает нужным? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Lidia
без паники!!идите куда настроились, к Басенко!принесете уже готовое УЗИ, второй раз вас никто не отправит уже!а если спросят,скажите что записи не было на нужное вам число :hi_hi_hi: ну действительно,зачем за свои деньги идти не к тому к кому хочешь?!!!!а вы к Басенко уже хоть записались?у нее запись за месяц!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lidia
а кто у вас врач?

Сообщение Добавлено:  
Lidia

ну если стесняетесь своему врачу отказать, то элементарно же сказать, что в асклепий далеко ехать, а без машины еще и неудобно.... на руках думаю она не понесет вас в асклепий :-)

Сообщение Добавлено:  
Charush@ писал(а):
а вы к Басенко уже хоть записались?у нее запись за месяц!

Не записала еще.... вообще планировала на первые числа июня.... а там же запись с 25 мая начнется только...
Вообще не понятки... у меня на ощупь срок 9 недель.... а если считать по последним кр дням то должен быть почти 13 недель... ну врач говорит так забеременела поздно.... но опять же говорит как бы нам сроки не пропустить для скринингов.... типа иди на узи срочно... видимо что бы срок подтвердить.... на учете стою с 4 недель так что прирост матки идет это факт...
Charush@ писал(а):
а кто у вас врач?

Болдырева Л. А.
Flirt писал(а):
на руках думаю она не понесет вас в асклепий

А может и понесет :-) Вроже уже в ветке про Асклепий начиталась что Кленова и не плохой врач.... не знаю все равно чувство обманутости какое то есть :-) обманутые чувства ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Lidia писал(а):
Болдырева Л. А.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

я завтра к не на прием

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
что в асклепий далеко ехать, а без машины еще и неудобно....

По сути от моего места жительства в Асклепий намного ближе чем в Парацельс :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
Lidia, а может первое УЗИ сделать в ЖК? :smu:sche_nie: Ну раз по срокам у Вас так неясно... А на второе уже записать к тому, к кому хотите - к Басенко.... У меня невестка первое делала в ЖК, а на второе они с мужем ходили к Басенко, там им уже все показали-рассказали: и пол ре, и все органы....

Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):
Вообще не понятки... у меня на ощупь срок 9 недель.... а если считать по последним кр дням то должен быть почти 13 недель...

вобще обычно разница в две недели идет по врачебным отсчет от первогго дня месячных, по нашим минус две недели, при цикле 28 дней стабильном.....
у меня узи совпала со сроком от первого-второго дня месечн (не заморчиваюсь как в прошлую б с этим, говорю по врачебному сроку, все равно везде учитывают ток его)
если в жк то к лысенко (та которая полненькая), я у нее делала первого (на первом же узи сказала мальчика, на втором подтвердила), а вот на третее попала ко второй врачихе :ze_le_ny: :ze_le_ny: щас тоже к ней ходила, к лысенко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Lidia писал(а):
Девочки.... вчера была у врачихи своей... 1 триместр надо делать узи.... говорит иди записывайся.... я говорю хочу сделать платно у Басенко в Парацельсе.... ах, ты платно хочешь.... и выписывает мне направление в Асклерий к Кленовой на бланке с указанием естественно своей фамилии (для отката?).... я говорю не хочу в Асклепий.... хочу к Басенко... она - мне лучше знать куда тебе лучше пойти... три раза сказала что хочу к Басенко.... морально настроилась уже... :cry_ing: в общем она настаивает на Асклепи... вроде и ругаться с ней не хочется мне к ней еще ходить и ходить... а с другой стороны почему я за свои деньги должна идти туда куда она считает нужным? :-(

та же фигня и у того же врача... тоже долго думала-думала... первое УЗИ делала в ЖК, но как раз у Адриановой-второй узист-мне нра... Я к ней ходила еще до Б многократно при всех воспалениях и т.д.. Один раз попала к Лысенко-особо разницы между ними не заметила :ne_vi_del:
А вот на второе , наверное, все-таки к Кленовой и пойду, тоже почитала, что она норм, у рожавших подружек отзывы поспрашивала,особенно у тех,кто у нее наблюдался.. Но если Вы прям так к Басенко "дышите )))) я б все же к ней и пошла,если действительно настолько велика степень доверия именно ей

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
п.с. а что неприятно - это да. Они все там получают откаты, Асклепий-вообще золотая жила: и озонотерапия-туда, и спермограмма-туда, и узи, и мнооого всего

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Манямба-83 писал(а):
Lidia, а может первое УЗИ сделать в ЖК?

Я так и предложила.... первое в ЖК бесплатно.... а потом типа к Басенко пойду.... а мне врач говорит зачем ребенка травмировать лишними УЗИ... получается сделаю в 10 недель... а в 12 что ж и не надо уже?

Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):
Манямба-83 писал(а):
Lidia, а может первое УЗИ сделать в ЖК?

Я так и предложила.... первое в ЖК бесплатно.... а потом типа к Басенко пойду.... а мне врач говорит зачем ребенка травмировать лишними УЗИ... получается сделаю в 10 недель... а в 12 что ж и не надо уже?

а почему в 10? обычно же в 12 делают.. если Вам наскоряк-то в Асклепий Вы уже не запишитесь, в Жк -тем более, до 12 подождать и 1 раз сделать не вариант?

Сообщение Добавлено:  
sdgirl писал(а):
а почему в 10? обычно же в 12 делают.. если Вам наскоряк-то в Асклепий Вы уже не запишитесь, в Жк -тем более, до 12 подождать и 1 раз сделать не вариант?

Lidia писал(а):
Вообще не понятки... у меня на ощупь срок 9 недель.... а если считать по последним кр дням то должен быть почти 13 недель... ну врач говорит так забеременела поздно.... но опять же говорит как бы нам сроки не пропустить для скринингов.... типа иди на узи срочно... видимо что бы срок подтвердить....

Сообщение Добавлено:  
а.. ну тады да. хотя сама по направлению врача (осмотр,щупания и т.д.) пошла на первое в Жк... а..уже писала выше :-)
так вот: оказалось 10-11 недель, она глянула минут 5, сказала,что срок до 12-ти не дотягивает и записала к себе же через 2 недели))

Добавлено спустя 24 секунды:
вот это все вместе и было наше первое узи в два посещения)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 101 из 108  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов