Lidia писал(а):
Девочки.... вчера была у врачихи своей... 1 триместр надо делать узи.... говорит иди записывайся.... я говорю хочу сделать платно у Басенко в Парацельсе.... ах, ты платно хочешь.... и выписывает мне направление в Асклерий к Кленовой на бланке с указанием естественно своей фамилии (для отката?).... я говорю не хочу в Асклепий.... хочу к Басенко... она - мне лучше знать куда тебе лучше пойти... три раза сказала что хочу к Басенко.... морально настроилась уже...

в общем она настаивает на Асклепи... вроде и ругаться с ней не хочется мне к ней еще ходить и ходить... а с другой стороны почему я за свои деньги должна идти туда куда она считает нужным?

та же фигня и у того же врача... тоже долго думала-думала... первое УЗИ делала в ЖК, но как раз у Адриановой-второй узист-мне нра... Я к ней ходила еще до Б многократно при всех воспалениях и т.д.. Один раз попала к Лысенко-особо разницы между ними не заметила
А вот на второе , наверное, все-таки к Кленовой и пойду, тоже почитала, что она норм, у рожавших подружек отзывы поспрашивала,особенно у тех,кто у нее наблюдался.. Но если Вы прям так к Басенко "дышите )))) я б все же к ней и пошла,если действительно настолько велика степень доверия именно ей
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:п.с. а что неприятно - это да. Они все там получают откаты, Асклепий-вообще золотая жила: и озонотерапия-туда, и спермограмма-туда, и узи, и мнооого всего