Я снова напишу про Калиниченко из Соны. Мы пошли к ней (опять же по советам с форума) еще в январе. Они смогли тогд нам только пофторировать, а передние посеребрить и конечно гигиену сделали. Но потом у нас началось жуткое обострение аллергии и не до того было. Ребенок у меня не то что уколов боится, а начинает вопеть только при виде кабинетов отдаленно напоминающих процедурные. Хотя уже 5 лет! Так вот я перекрестилась и снова записалась к Калиниченко. Причем мы сходили по их направлению и сделали биорезонансную диагностику на предмет аллергической реакции на разные виды анестезии. Нам подошел только скандонест (кстати и мой стоматолог говорил что это хороший препарат более безопасный что ли). Вот мы с этим направлением и пошли... Помня предыдущие плачи и всхлипы во время гигиены и фторирования, приготовилась к худшему.
Мне понравилось, что врач и медсестра сработали очень технично. Сначала намазали ей место укола, а потом незаметно укололи, нет конечно ей было больновато, но зато осознание того, что укола якобы не было дочу чрезвычайно успокаивало (налицо опыт врача не только в лечении, но и в психологии ребенка). Кстати они мне вообще запретили употреблять в уговорах слова типа больно или укол. вообщем, полечили нам наш жевательный зуб, а на следюущий день еще один, но уже с лечением канала (сильно запущенный был). В оба раза ребенок плакал примерно половину приема, но как выяснилось не потому что больно, а потому что она ждала подвоха и думала, что вот-вот ей сделают больно. За лечение кариеса (но полость было очень глубокой) отдали 1400, а за другой с каналом отдали 2600. Кстати когда спросили еще придешь? несмотря на слезы и сопли, сказала что да! А еще ей подарили книжечку про зубки (блендамед по-моему) и наклейки. Плюс там в холле игрушки, мы там еще по часу сидели после приема и играли в больничку.
В заключение хочу сказать, что деньги отданные за зубы ребенка для нас далеко немаленькие. Но в этом деле главное подход к детенышу, иначе будет неприятный осадок на всю жизнь (как у меня: до сих пор мандражирую когда сажусь в кресло стоматолога)
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 1993 ] Страница 4 из 100 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 9960 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 729 раз Поблагодарили: 703 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7277 Благодарил (а): 629 раз Поблагодарили: 356 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3250 Откуда: кузнецова Благодарил (а): 237 раз Поблагодарили: 55 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 215 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 215 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1433 Изображений: 4 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 115 раз Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 авг 2008 Сообщений: 421 Откуда: Владивосток, Школьная Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 авг 2008 Сообщений: 421 Откуда: Владивосток, Школьная Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1993 ] Страница 4 из 100 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |