Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

Сайт ночного клуба Максим http://club-maxim.ru

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 15
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Радионяня
а сколько человек у нас в группе?.. Нас только пятеро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Honey Bunny писал(а):
Надежда С.
Можно про ножи, где их искать :smu:sche_nie:

Ножи есть везде! За 350р (3 ножа + овощечистка) отдают особо не торгуясь. Если не отдают- идите дальше - они на каждом шагу (мне так показалось :smile: )

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Таня7
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Мне и домой надо, и на дачу и свекрови :-)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Lawyer
еще трое будут жить в Сюй-шене и я между небом и землей. Если место в С-Ш найдется, то там. Если нет, то пока не знаю :)

Сообщение Добавлено:  
Ждем подробный отчетик о поездке :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Ой,девчули!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Ура!!!! :ya_hoo_oo: Желаю вам быстрой дороги!Отличной гостиницы!Удачных и скидочных покупок!Чтоб вы все купили!Вкусной еды!И самое главное-классной и веселой встречи с ВМ!!!!!Я с вами мысленно!Жду тут с отчетами и фотами!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :a_g_a:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
я в Новой эре

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2011
Kuzmich - отчет обалденный! Поэтому я воодушевилась и попробую набросать свой. Тапками не кидать - так как ездила в СФХ первый раз, а до этого были вылазки только по пост советскому пространству:Крым и Абхазия. Торговаться не умею.
Поездка с 28 по 30апреля.
Мы выезжали 28 поздно (в 7 утра из Владивостока), 2 группы в автобусе: 8 и 6 человек соответственно. Автобус большой на 40 человек, но с существенным минусом - шли мы через границу как добавочные. На границе были в 11,30. Должны были пройти в окно между рейсовыми автобусами - между 11.30 и 13часами. Ага! Прошли!Много раз ха-ха! На границе мы торчали около 7 часов - трижды выдвигаясь к шлагбаумы. Но наша компания была спаянна и спитая - поэтому все происходящее нас не травмировало. Ну наш водитель и наша руководительница сделали все что можно, что бы пройти границу быстрее.
Наконец прошли нашу границу, зато застряли на китайской ( по рассказам бывалых - это было в первые) ну в этом точно виновата фирма, нас должен был встречать Юра, но увы он не приехал, поэтому срочно приехала Лида - и наконец мы въехали в Китай.
Жили в Опале - чистенько, куни доброжелательны, шведский стол включен в стоимость проживания.
Торговалась везде, скидывали в 3-4 раза. Больше всего понравилось в центре Небо-Море. Я в первый день купила джинсы за 1000р ( здесь они около 2х; то в небо-море нашла их в последний день за 500). Кушали в кафешке у Юры, у него же меняли деньги 212ю к 1000р. ( на второй день ценник уменьшился - сказали русских много, рублей много. Я поменяла на юани только 5000р - за все остальное расплачивалась рублями. Очень у Юры понравились яблоки в карамели, я даже домой купила ) У него не только столики, но есть в глубине зала большая изолированная комната - там мы и обедали и ужинали, делили все на восемь ) Пили по утрам кофе в максиме ( капучино, лате - 11ю, пироженное -15).
Ходили 29.04 в ресторан ( кажется Соня - морепродукты - угулялись,). Самое дорогое питание вышло в 60ю на человека ( но это вся ночь со спиртными напитками).
Забежала в супермаркет, по наводке девочек с ВМ купила тетради для школы для китайского языка (цена смешная у нас тетради доходят до 100р, а тут 1,5 юаня), набрала кучу масок по1ю, детям в подарок зубных паст с блестками, игрушками и пр. В Супермаркете русских было мало, но продавцы за мной ходили по пятам и пытались уговорить на покупку.
Клубника на улице 12ю - но действительно безвкусная. В четырехэтажке всей дамской частью группы затарились купальниками (Так получилось купила одна, а потом побежали мы все - наш единственный на тот момент мужчина все три или четыре захода мужественно терпел, скромно и молча падал на стул и рассматривал стену. Купила мужу кож.зам куртку, очень большого размера за 1500руб (в подземном пассаже, там же где техника у Антона) - куртку подбирали всей подземкой: мерили метром, мерили на меня, мерили на 18летнего китайского толстого мальчика(сына продавщицы) - когда я ее купила меня с поклонами выпроводили из подземки - видимо так надоела. Ветровку за 700 в 4хэтажке - размер почти 60. Купила в Небо-море себе куртку на 2 этаже - за 1800 (плохо торговалась), на выходе из Небо-море магазин шубок и курток (около подзем. пассажа) также куртка стоила 1500 ( изначально 5600 - поторговалась по приколу - но корефана даже не обиделся). Около 4х этажки спустилась подземный пассаж - много детского, много распродажного( вещи детские - 100р, сумки -от 300 и выше, понравилась сумка желтого цвета - вырви глаз - черт дернул поторговаться, за 200рублей ее и купила),торгуются хорошо. Купила детям два одинаковых костюма тройки - в номере обнаружила, отсутствие толстовки от костюма, на следующий день куня без проблем мне ее отдала (у нее много ярких костюмчиков - зал.1062 - Надя). Купила опять же в небе-море детям костюмы поддельные боско-спорт( здесь они стоят 1500р, там 350) - за ними честно говоря и ездила.
Ходила гуляла много, бродила одна, всегда улыбалась, спрашивала куней "Если я померяю и нечего не куплю, ты ругаться не будешь?" Ни разу никто не нахамил, все были вежливы. За один день мне попалось 15 Марин, одна Надя, одна-Наташа и одна -Маша.
Только один раз зашла в торговый центр ( 100ка кажется) там вообще русских не было, и китайцы просто кидались на каждого покупателя, поэтому я быстренько с улыбкой проскочила мимо - пошла туда где не так страшно.
Выезд был поздний ( около 3 по китайскому), дома были между 12 и часом ночи. Границу прошли влет. Протащила на себе 20кг., одна из сумок стала разваливаться еще в Опале, поэтому я ее замотала насмерть (красным скотчем) - меня запугали, что такая сумка для погранцов - красная тряпка для быка.В результате меня на границе даже не проверяли - в мою сторону вообще не смотрели, а вот сумку с китайской едой на обратную дорогу у девочки из группы попытались отобрать - но не отобрали ( зато выдали памятки, что с собой возить низя!) - а то ехали бы мы домой голодные.
Впечатления замечательные, все понравилось. Девочки ВМ спасибо за помощь перед поездкой. На следующий день по приезду пошла за зеленью на рынок на Луговой – более грустных лиц у продавцов я не видела. Так что всем удачно съездить отдохнуть, нагулять и нашопиться!!!

За это сообщение автора marastal поблагодарили: 4 АврораРукодельницаМарселькаТаня7

Сообщение Добавлено:  
marastal
Спасибо за такой позитивный отчетик!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Девы, сколько стоит в Суньке в боулинг поиграть и не появилось для детей там каких-нибудь новых развлекушек?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Kuzmich писал(а):
Всем привет. Мой отчет об очередной поездке.
Ездили 29.04-01.05.2012. Основная цель - полное обновление моего гардероба, т.к. за последний календарный год схуднул размера на четыре. Ну а дамам моим повод не нужен в принципе, у них всегда один аргумент - носить нечего, а то что есть, носить нельзя.
Ездили с Алмазом, как и весь последний год. Пока ни разу не разочаровали, Правда, есть одно НО, к ним конкретно не относящееся - втроем надо ехать с ранним заходом и поздним выходом, а то времени на все не хватает . Пока ездили по двое, все было нормально, а тут многое не успели. Жили в Спутнике, вторая часть группы в Восточном Драконе. В номер заселились около 14 часов по Китаю. Пообедали и пошли по магазинам.
В первую очередь были обувные. В Бассириане купили супруге две пары обуви по акции - одну берешь, вторая бесплатно, считают по наибольшей цене. Взяли ботильоны и туфли. На следующий день там же купили дочери балетки со скидкой 12%. На скидочную карточку там в очередной раз даже близко не можем набрать. Один раз в прошлом году норму перевыполнили, но тогда они карточек не давали. Потом были Садиконе и Классиконе. В итоге в Садиконе купили двое очков с/з (одни - в день отъезда) и босоножки супруге, в Классиконе ничего. В любимом спортивном Ferry Pure приобрел пару футболок на лето, качество мне нравится, на природу и гулять, самое-то. Ближе к 20 часам посетили джинсовый Воскресенье и застряли там больше, чем на час. Хорошо, что кроме нас уже почти не было покупателей. Купили 7 пар джинсов, платье дочери, топ и рубашку супруге, рубашку навыпуск мне (очень мягкая и приятная, надо было брать минимум две). Получили очередную скидочную карточку, кажется, четвертую. Потом был ужин, сразу после него дамы мои посетили бижутерию Тюльпан, я смиренно сидел ожидая у входа.
Утром следующего дня, оставив меня в номере, мои дамы совершили набег на Акосму и Остров Жемчуга. Потом был Семир, там дочери купили сарафанчик, плащ и джинсовую курточку. За покупку свыше 600ю подарили часики ONLY, очень симпатичные, на розовом резиновом ремешке. Затем мне купили в невзрачном магазинчике напротив Семира кроссовки и сандалии на лето (кроссовки вчера на прогулке сильно натерли ноги). Потом были Харбин мужской и Тосин - брюки, легкий джемпер, рубашки. Затем сходили в четырехэтажку, искали Индефини, не нашли. Нашли какой-то E-founer (кажется так), там купили два дамских летних костюмчика шорты-маечка, то ли пижамки, то ли просто для дома. Качество вроде бы нормальное. Дальше были приобретены какие-то легкие шарфики и еще какая-то фигня. В Фаби купил черные летние туфли. Затем посетили супермаркет, в этот раз почти ничего там не купили, но рулет с яйцом обязательно. Ниже маркета на рынке купили клубнику по 15ю, в этот раз она была хуже, чем в феврале. Не то, чтобы плохая, просто в феврале была вообще очень красивая и вкусная, сейчас такой не было нигде. Что-то еще покупали по мелочам, но ближе к концу второго дня я уже покупки не отмечал, поэтому не помню. Лето уже есть в приличном количестве, но, например, нормальные шорты так и не попались на глаза.
В итоге купили вроде немало, но на многое реально просто не хватило времени. В день отъезда, загрузив сумку в грузовичок, и отправив супругу с группой на вокзал, еще успели купить дочери в Воскресенье босоножки и в Садиконе очки с/з.
Питались в этот раз практически только в Максимах, разделив их примерно поровну. На второй день обедали в Лене и Саше (как без их бульона из морепродуктов?). Планировали завтракать в Ире и Наде (шведский стол), но т.к. вставали очень рано, то они в это время еще не работали.
Погода была разная, но когда грело солнце, было даже жарко. 30-го шел дождь с утра, потом было нормально, а вечером разразилась приличная гроза.
Последнее дополнение: Во второй день лишился 300 юаней, причем, где именно, точно не знаю. Вариантов ровно два - или меня объегорил меняла, который сидит на первом этаже, где Бассириана, или вытащили из кармана ветровки в мужском Харбине, когда я мерял брюки, а ее оставил вне видимости девочек и своей. Конкретно грешить не буду ни на кого, ибо доказательств нет, но склоняюсь все же к меняле (хотя он мне передал 20 купюр по 100, и я вроде бы их из рук не выпускал). Поэтому будьте всегда очень внимательны, так как я все-таки когда-то имел специальную подготовку, стараюсь в Суне не расслабляться, а все же пролетел.
Курс был от 211 за 1000 (в Спутнике), до 212,5 у менялы в Бассириане.
Сбор на отъезд был в 7.50, автобус в 9.00 от автовокзала. На границе были четвертыми, но стояли недолго. Дома были в 18.07 (на своей машине).
Засим усе, всем спасибо за внимание.
Олег привет,хотел позвоните тебе попросить привезти мне пару уток жаренных,да супруга отговорила,да и сам тока в норму пришел,блин после этого китая обязательно пару кг наберешь.

ездил с патром,жили в фубане,в спутник я больше ни ногой!щас рассматриваем поездку в хуньчунь---длительно что б.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
nissan писал(а):
привезти мне пару уток жаренных

Прошу прощение, а где вы уток берете и сколько это удовольствие стоит? Честно говоря, всегда хотелось попробовать, но как то не решалась, вдруг гадость будет :du_ma_et: Может порекомендуете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 223 раза
а кому нибудь попадались зоомагазины, чтоб аквариумы были и всякие причиндалы)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Holli писал(а):
nissan писал(а):
привезти мне пару уток жаренных

Прошу прощение, а где вы уток берете и сколько это удовольствие стоит? Честно говоря, всегда хотелось попробовать, но как то не решалась, вдруг гадость будет :du_ma_et: Может порекомендуете? :smu:sche_nie:
рекомендую,не гадость точно,куня упакует в вакумную упаковку 1утка стоит 100рэ.беру на Арбате,привезите мне 2шт,деньги отдам.особенно вкусные когда прямо с вертела берешь.покупали на арбате а ели у юры в ресторане,без проблем..

Сообщение Добавлено:  
nissan
А как найти ресторан у Юры? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
nissan писал(а):
рекомендую,не гадость точно,куня упакует в вакумную упаковку 1утка стоит 100рэ.беру на Арбате,привезите мне 2шт,деньги отдам.особенно вкусные когда прямо с вертела берешь.покупали на арбате а ели у юры в ресторане,без проблем..

В общем то мне не составит труда привезти, только мы ехать собираемся в середине июня :nez-nayu: Мы как с точной датой определимся, я вам в личку маякну, договоримся о моменте передачи :-) А дайте какой нибудь ориентир на арбате, а то я там буквально пару раз была :nez-nayu: Там какай то ларек, или маленькая лавка, может есть витрина, располагается в начале арбата (если считать, что у меня начало будет со стороны KFC, мы от туда спустимся) или ближе к концу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Девочки, супер-пупер шторы из супер-тканей где купить в Суне, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
margaret_103 писал(а):
супер-пупер шторы из супер-тканей

В магазине "у Оли" ниже Небо-Море, руководитель, которая нас водила туда, говорит, что там салон "Ажур" отшивается.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: margaret_103

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Спасибо всем за благодарности за отчет.
marastal - у Вас тоже очень хороший отчет, главное в нем - позитивное отношение к поездке, а это 90% успеха безнадежного мероприятия.
To nissan - Юра, тоже привет. Правильно, что не стал заказывать мне ничего, в этот раз у меня времени не хватило даже подруге плеер для зятя ею купленный обменять. По поводу гостиницы - я уже писал, что в Суне основная цель - шоппинг, поэтому гостиница волнует не сильно. Учитывая, что я мотаюсь от 5 и больше раз в год, и не меньше, чем вдвоем каждый раз, то хоть на путевке зримо экономится. А вот в Хуне на НГ мы, ессесно, были в нормальной гостинице. Хотя и здесь уже есть мыслишка ньюМаксим опробовать - космический унитаз завлекает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Kuzmich писал(а):
Хотя и здесь уже есть мыслишка ньюМаксим опробовать - космический унитаз завлекает. :smile:

тоже заинтересовал... мы послезавтра туда заселимся... освоим, отпишемся, может и ничего интересного там...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов