Приамурская писал(а):
fantagiro писал(а):
Говорят же нельзя жалеть никого...Может сирота в этой жизни, в прошлой своих детей бросал
правильно, сироту - не жалеем, брошенную старушку - не накормим, покалеченную собаку - добьем, мало ли каким Гитлером она была в прошлой жизни
извините, бред бредский, милосердию по этой логике тогда как душе учиться?[/quo
У каждого свои уроки...Я про то, что каждый имеет то, что заслуживает...Начиная с супруга, заканчивая духовными качествами..У каждого свои наработки... Я, допустим, очень жалостливый человек, особенно к детям..Вобще, считаю, что если хочется помочь, то помоги, а если нет, то может сердце лучше знает) А милосердию душа обычно учиться через детей, родителей, тех , кто ближе всего...До людей так проще и быстрее всего доходит((( Это касаемо тех, кому действительно этому нужно учиться... По теме: в битве экстрасенсов по-моему, сюжет был, про девушку изнасилованную, так про неё сказали, что она маньяком была...Я живу так, чтобы совесть была чиста, при этом не всех жалея, и далеко не всем помогая...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:honey wife писал(а):
Ух, всю тему прочитала.
Девочки, вот скажите, может ли мать сама вылечить ребенка? Т.е. своим посылом, любовью, заботой снять с ребенка заразу? Умыть его, над водой пошептать, пожелать здоровья крохе и прогнать болячку? Я не говорю о серьезных заболеваниях, но вот простуде и прочей мелочи...
Опять же в экстрасенсах Зулия говорила, что сильнее материнской молитвы нет ничего, мать может даже рак отмолить...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:И про крещенных и нет...Мне кажется, что главное верить в Бога, молиться, и заповеди стараться не нарушать...Не может и не должно быть так, что хорошие люди, если не крещенные, в рай не попадали...В конце концов, и до введения Христианства люди жили и молились, да и сейчас, не думаю , что во всех странах есть процедура крещения.. Бог един, просто разные народы, называет его разными именами...И молитвы он все слышит...Я до 25 некрещеная жила и молилась, и помогал он всегда...))))