Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Tanyscha писал(а):
Я думаю может..конечно не так что прям вылечить..но есть большая разница в детях у которых проблемы со здоровьем, которые живут в семье и которые живут в детских домах.

да и вообще в развитии "домашние" дети далеко впереди детдомовских

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Приамурская писал(а):
fantagiro писал(а):
Говорят же нельзя жалеть никого...Может сирота в этой жизни, в прошлой своих детей бросал

правильно, сироту - не жалеем, брошенную старушку - не накормим, покалеченную собаку - добьем, мало ли каким Гитлером она была в прошлой жизни
извините, бред бредский, милосердию по этой логике тогда как душе учиться?[/quo

У каждого свои уроки...Я про то, что каждый имеет то, что заслуживает...Начиная с супруга, заканчивая духовными качествами..У каждого свои наработки... Я, допустим, очень жалостливый человек, особенно к детям..Вобще, считаю, что если хочется помочь, то помоги, а если нет, то может сердце лучше знает) А милосердию душа обычно учиться через детей, родителей, тех , кто ближе всего...До людей так проще и быстрее всего доходит((( Это касаемо тех, кому действительно этому нужно учиться... По теме: в битве экстрасенсов по-моему, сюжет был, про девушку изнасилованную, так про неё сказали, что она маньяком была...Я живу так, чтобы совесть была чиста, при этом не всех жалея, и далеко не всем помогая...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
honey wife писал(а):
Ух, всю тему прочитала.
Девочки, вот скажите, может ли мать сама вылечить ребенка? Т.е. своим посылом, любовью, заботой снять с ребенка заразу? Умыть его, над водой пошептать, пожелать здоровья крохе и прогнать болячку? Я не говорю о серьезных заболеваниях, но вот простуде и прочей мелочи...

Опять же в экстрасенсах Зулия говорила, что сильнее материнской молитвы нет ничего, мать может даже рак отмолить...

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
И про крещенных и нет...Мне кажется, что главное верить в Бога, молиться, и заповеди стараться не нарушать...Не может и не должно быть так, что хорошие люди, если не крещенные, в рай не попадали...В конце концов, и до введения Христианства люди жили и молились, да и сейчас, не думаю , что во всех странах есть процедура крещения.. Бог един, просто разные народы, называет его разными именами...И молитвы он все слышит...Я до 25 некрещеная жила и молилась, и помогал он всегда...))))

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
honey wife писал(а):
Ух, всю тему прочитала.
Девочки, вот скажите, может ли мать сама вылечить ребенка? Т.е. своим посылом, любовью, заботой снять с ребенка заразу? Умыть его, над водой пошептать, пожелать здоровья крохе и прогнать болячку? Я не говорю о серьезных заболеваниях, но вот простуде и прочей мелочи...

в битве экстрасенсов услышала, что нет ничего сильнее материнской молитвы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А помните, даже какая-то передача на эту тему была..там ещё актриса свою истрию рассказывала, которая в приключениях Шурика снималась
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic297445.html
Для любителей страшилок. Читать-не перечитать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
девочки, писала свою страшную историю, почти дописала до конца, и вылезла программа какая-то незнакомая, и все удалилось.. так что пишу заново.
Учились мы тогда в 6 классе и жили с подругой в одном доме: она на 4 этаже, я на 3-м. А ее родичи часто сваливали по гостям, и мы ночевали у нее. В очередной такой вечер я погнала к родителям отпрашиваться к Ирке, взяла денег и мы поскакали в магаз за чипсами и шоколадами, дабы скрасить вкусностями просмотр мультфильма. На обратном пути поднимаемся на 4 иркин этаж, поворачиваем головы, а на ступенях, в пролете между 4 и 5 этажами лежит мужчина, вокруг него лужа крови, а в голове дыра зияет!!!! И он стонет... мы как перепугались, залетели к Ирке домой, заперлись, сидим на полу - еле дышим, а стоны с подъезда все продолжаются... просидели мы так, не двигась, полтора часа... потом решили идти к моим родителям.. ну как идти.. быстро открыть дверь и побежать, а там уже позвать папу, чтобы он закрыл Иркину дверь и посмотрел, что с дяденькой. В итоге, мы распахнули дверь и замерли. На ступеньках никого не было... и мало того, лужи крови тоже не было.. мы все равно понеслись ко мне, мама открыла дверь, и мы начали ей быстро рассказывать... так сильно мы перепугались... папа пошел закрывать иркину дверь, потом вернулся и сказал, что мы, наверно, пошутили, потому как никаких следов там нет, крови и в помине нет, свежих затертых следов нет... постучался к иркиной соседке напротив - она ниче не слышала... в итоге получилось так, что мы с Иркой все выдумали, хотя мы до сих пор знаем, что так было :sh_ok: остается неразгаданным, что это было, или кто. У нас было две теории: либо кого-то убили и замели следы, либо это был призрак убитого в подъезде человека... потом мы рассказали дворовым пацанам, и поздно вечером ходили вызывать дух этого мужика на эту площадку.. благо, не пришел никакой дух :smile: и дядьку этого в подезде мы больше не встречали... и мальчишки нас каждый вечер провожали до квартиры, что было несказанно приятно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Птица щщастья
:sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Птица щщастья
Кошмар!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки! Такая ситуация, мой муж, когда спит, может выходить из своего тела, блуждать, летать по квартире, смотреть как мы спим и тд. Этой ночью у него снова такое состояние и на кровать с его стороны сел человек с его кружкой, улыбался и протягивал ему! он мне с утра рассказвает, я ему говорю поздравляю, к тебе пришел фантом. лицо он плохо разглядел, но все остальное точно. до этого он когда блуждал тоже видел каких то людей, но они просто бродили сами по себе. а тут такое дело! 4 дня назад в его родном городе убили его однофамильца, и все там подумали что это его убили, он его знал, но лично не общались. как это все вообще прекратить? как ему себя вести? я переживаю, раньше его это даже прикалывало, а теперь страшно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
EllaEllochka
Похоже ваш муж может выходить в астрал, кажется так это называется... Наверное надо пообщаться со знающими людьми, чтобы подсказали как правильно себя вести в таких ситуациях...

Сообщение Добавлено:  
накуривается на ночь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Tanyscha
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
накуривается на ночь

смешно конечно, но нет, мы не курим ни сигареты и другое. это случается не каждую ночь, но периодичность учащается

Сообщение Добавлено:  
EllaEllochka
такого я еще не слышлала...
видимо поэтому мне кажется, что либо вы с мужем очень странные, либо у вас хорошая фантазия :ne_vi_del:
имхо.

Сообщение Добавлено:  
да уж, трудно представить..наверное очень чувствительный..вот я ,например, не могу представить Святой дух..спросила, мне ответили, что и не надо представлять, есть понятия, которые нужно принять как догму и всё

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2008
девы,привет, а я вот хочу поделиться примерами: лет десять назад я в анисимовке в доме с бывшим "разговарилвали" с домовым. 6 веток вереска нарезали и соединили их квадратом, три у меня и три у него, стали задавать вопросы - да или нет. И вот эти палки реально двигались: если ответ - да, то палочки сдвигались вовнутрь, если нет - они раздвигались наружу. Думала,что это БМ прикалывается, сделала потом это с двумя разными девочками, так они думали,что это я прикалываюсь...... кстати все ответы именно наоборот были. Но сам факт движения на вопросы............

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
EllaEllochka
такого я еще не слышлала...
видимо поэтому мне кажется, что либо вы с мужем очень странные, либо у вас хорошая фантазия :ne_vi_del:
имхо.

да это он странный, экстрасенс, призраков видит:-) я то нормальная. в другой ветке мне сказали, что это он входит в астрал..но у него это непроизвольно получается!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
lada писал(а):
девы,привет, а я вот хочу поделиться примерами: лет десять назад я в анисимовке в доме с бывшим "разговарилвали" с домовым. 6 веток вереска нарезали и соединили их квадратом, три у меня и три у него, стали задавать вопросы - да или нет. И вот эти палки реально двигались: если ответ - да, то палочки сдвигались вовнутрь, если нет - они раздвигались наружу. Думала,что это БМ прикалывается, сделала потом это с двумя разными девочками, так они думали,что это я прикалываюсь...... кстати все ответы именно наоборот были. Но сам факт движения на вопросы............

ну тоже самое гадание по маятнику(кольцо на ниточке)! тоже наткнулась тут вчера на форуме, пока на мужа ситуацию ответы искала. решила в кору позадавать вопросы, и обалдела! вот тут,кому интересно Задай вопрос колечку ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
Читала, читала и решила зарегистрироваться, чтобы рассказать свои истории. К теме об ангелах-хранителях: Снится мне одна женщина, ныне покойная (ее машина сбила), с бывшей работы, в жизни она была очень полная, в возрасте, а во сне помолодевшая, красивая, фигуристая и нимб над головой. И говорит мне, что теперь будет защищать меня от плохих людей. Я верю, что она стала моим ангелом-хранителем, своих детей у нее не было, а ко мне она при жизни хорошо относилась.
И еще сон: Моя покойная бабушка хватает меня за руки и пытается утащить за собой, я начинаю с ней драться, делаю ей больно, она плачет, я прошу прощения и она отступает. Дальше, подъезжает машина, за рулем брат, тоже покойный, открывает дверь паасажирскую и кто-то говорит мне, что я должна сесть в машину, я отказываюсь, машина уезжает. Вдалеке вижу своего папу, он тоже умер, он просто смотрел на меня, не звал за собой. К слову сказать папа умер очень давно приснился мне второй раз, а бабушка умерла более десяти лет назад и приснилась впервые. Зато со смерти брата прошло не больше года и снился он мне ежедневно, во снах он приходил на старую квартиру, собирал вещи, я говорю мы тебя похоронили, а он отвечает я не умер, я уехал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Наталиша
Ну ничего себе!!! :sh_ok: В одном сне сразу столько покойников! Может папа не дал уйти за ними, наблюдал со стороны и вселял отказ. Я вот за покойниками во сне не боюсь идти, вернее не то чтобы меня зовут и тащат, просто рядом идем вместе, куда-то вместе заходим. Мне снился мой покойный дедушка в течение года после смерти. Все хотел в квартиру зайти, стучался и в дверь входную и в дверь балконную, ломился со всех сил, а я не пускала, держала дверь и сильно страшно было. Через год он перестал сниться. При чем не пускала я его в его же квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Наталиша
Мама Паши
девочки, вот жутики :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов