Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Неужели через 2 недели на ремонт загоняют :cry_ing: Аж неверится. Это точно? Сил нет уже за съемную квартиру платитьи за ипотеку. скорее уже в родное гнездышко...... Так вот еще вопрос, это только на ремонт запустят или все, дом в эксплуотацию сдают. А нафиг мы справку подписывали о том что готовы так сказать принятьквартиру (с оплатой)?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ShiraO писал(а):
Мы пошли с января в Маленький Волшебник на полдня. ОЧЕНЬ довольны! Ребенок рвется в садик (2,9 доче)!

Это тот что на кирова 25? Расскажите что там по цене. Сколько часов ребенок занят. Это, как я поняла , обычный садик только не на целый день. Расскажите подробно пожалуйста. А развивашек всяких там нет?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
svetik157805 писал(а):
Mitaho
Да я то тоже по хорошему всего понатыкала бы и полы и кондрашки .. У нас вообще все окна на море. Тоже переживаю ,однозначно на ложджии уже придется окна менять там двухпакетники везде :de_vil: все утеплять и теплый пол ложить. Мы еще в комнату витраж убираем и с лоджией соединить будем , уже и незнаю хорошая ли это идея :du_ma_et: сейчас дизайн - проэкт готов будет , посмотрим ... У вас этаж высокий? Мы на 4

Ух, и мы так хотим сделать. Квартира видимо как у вас - 3 окна на море (из них 2 - лоджия). Будем убирать все к чертовой матери. надеюсь не замерзнем! Хоте главный инженер, или кто он там, меня сильно отговаривал от этого действа. Мол зачем вам? Пожарная безопасность и все дела..... Мы на 10 этаже!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ulli писал(а):
dotish_fox
Поздравляю с приобретением! :smile:
На каком этаже квартиру приобрели?

Спасибо:) купили квартиру на 10 этаже. Подъезд видимо второй

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Кому сегодня ещё оконщики звонили с предложением "ну, мы можем вам чё нить подкрутить, нам всё равно МД уже денежку за ваш дом заплатил")))))?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Mitaho писал(а):
Кому сегодня ещё оконщики звонили с предложением "ну, мы можем вам чё нить подкрутить, нам всё равно МД уже денежку за ваш дом заплатил")))))?

Какие именно оконщики? Нас стеклили Интерстой и Авроровское. К Авроровскому, это те которые общие балконы делали, лично у меня много претензий :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Filing
не,не те. объяснение этого дяди" мы это,вас не стеклили и отношения к вашему дому не имеем. нас наняли мд,заплатили нам уже денежку,что бы мы прошлись по актам приемки квартир и тем.у кого были притензии,доделали недочёты" я ему говорю,спасибо ,конечно,но тех окон уже нет,мы их поменяли. ну и услышала в ответ.что выше писала"ну всё равно,давайте мы придём,чё нить вам подкрутим-подтянем. деньги то уплачены мд"))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Filing
а Вы в акте свои претензи писали? могу дать телефон ,с которого дядечка звонил))

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
У меня по окнам в самой квартире претензий не было, все ОК и окна и витражи. А вот по общим балконам были недочеты, которые МД переделал вроде, а сейчас весной опять выяснилось, что есть косяки :-) . Вы мне киньте телефон, я позвоню, может они мне дверь на общий балкон снова переделают :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
dotish_fox писал(а):
ShiraO писал(а):Мы пошли с января в Маленький Волшебник на полдня. ОЧЕНЬ довольны! Ребенок рвется в садик (2,9 доче)!Это тот что на кирова 25? Расскажите что там по цене. Сколько часов ребенок занят. Это, как я поняла , обычный садик только не на целый день. Расскажите подробно пожалуйста. А развивашек всяких там нет?

Кирова 25-Б. Садик принимает детей с 8.30 до 13.00. Весь день расписан по часам. С детьми занимаются все это время (музыкальные занятия, изо, художественное слово, математика, физкультура, культура речи), читают книжки, делают поделки, рисунки, лото, домино, всякие игры типа кассы, парихмахерской, больницы. Есть приходящий психолог 1 раз в 3 недели (родительская школа), она наблюдает за детками в течение какого-то времени, потом встречется с родителями и рассказывает, что там и как и тему еще какию-нибудь дает. Есть у них перекус в 11.00, что с собой дадите, то и съедите, там типа этикета. Периодически какие-то выступления, утренники. Сейчас у нас очень хорошая воспитательница и няня.

Сообщение Добавлено:  
ShiraO
Там две недели назад мест не было, я заезжала(((. Не в курсе, ситуация не изменилась?

Сообщение Добавлено:  
К сожалению, не знаю. Я работаю, бабушка водит.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Пропустила еще вопрос по цене. 7400 все это удовольствие. Перерасчет делают, если уважительная причина, тонкостей не помню.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ShiraO
Атам детей одних оставлять, без родителей? Это наверное для тех кто постарше. Моему 2всего

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mitaho
Нам точно никто не звонил. Когда на ремонты будут пускать? Знает кто-нибудь. 25е? У нас там кстати на окнах наличники не того размера-говорят что поменяют...

Сообщение Добавлено:  
dotish_fox писал(а):
Нам точно никто не звонил. Когда на ремонты будут пускать? Знает кто-нибудь. 25е? У нас там кстати на окнах наличники не того размера-говорят что поменяют...

Это про Д разговор идет. У Вас все еще впереди :smile: .
А у Вас окна с отделкой? Подоконка, откосы есть?
Вроде уже начинают передавать Е под отделку, звоните в МД, записывайтесь. Передача по четвергам.

Сообщение Добавлено:  
dotish_fox
может и поменяют)) они не дураки. вон,с нами "зачесались" больше чем через пол года после сдачи. понимают,что чем позже,тем больше вероятности,что люди сами устранят неноделы. не ждать же их.

Сообщение Добавлено:  
dotish_fox писал(а):
ShiraOАтам детей одних оставлять, без родителей? Это наверное для тех кто постарше. Моему 2всего

Ну да без родителей, как в обычном садике, только полдня. Берут с 2 с половиной лет официально. Но знаю, что могут и раньше, главное, чтобы ребенок просился на горшок и был морально готов отпустить маму (ну или мама готова была морально отпустить ребенка от себя :) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Ездила сегодня принимать квартиру дом Е, акт не подписала.
Уделите внимание остеклению, особенно если делали доплату оконщикам за др. профиль. Косяков много.
Также смотрите как сделана стяжка. Если есть трещены,выемки все отмечайте. Я мелом выделяла .
По вентиляции я вообще не поняла тяга идет внутрь квартиры.
Работоспособность электробатарей не проверить, т.к. квартира еще обесточена.
Не понятен также момент как сдают квартиртиры без наличия паспортов на водяной и электросчетчики. Когда на месте надо проверить номера и показания.
Работал лифт, на этаж поднимались на нем.
Почему то на руки не дают ни какой информации по обмерам квартиры БТИ

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Ездила сегодня принимать квартиру дом Е, акт не подписала......
По вентиляции я вообще не поняла тяга идет внутрь квартиры......

Вентиляция это бич компании МД. За столько лет строительства так и не научились правильно делать :-( , а вернее проектировать. Во всех домах, построенных МД проблемы с вентиляцией. Знакомая живет на Вс. Сибирцева в доме МД - все тоже самое, периодически тяга идет во внутрь квартиры.
Если остальные недочеты можно устранить: окна-переставить, стяжку - переделать и т.д., то с вентиляцией ничего не поделаешь. Приходится влючать принудительную :-( . Такое отклонение не соответствует требованиям санпин и квартира может быть признана негодной к проживанию.

Как откомментировал сотрудник МД ситуацию с вентиляцией?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да ни как промямлил усе будет хорошо. Т.к. я не подписала акт, к этому вопросу вернемся позже. После всех недоделок буду уже принимать с мужем, сегодня была одна
Рекомендую в интренете скачать инфу Как принимать новострой, там все разжовано на что обращать надо внимание

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 12 секунд:
Вопрос а стяжку пола застройщик должен делать на лоджии/балконе. До меня только что дошло что там нет стяжки просто бетонный пол

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Вопрос а стяжку пола застройщик должен делать на лоджии/балконе. До меня только что дошло что там нет стяжки просто бетонный пол

Это к вопросу о расчете стоимости площади балконов и лоджий, которые МД считает по коэф. 1, и при этом сдает без стяжки. У нас тоже было без стяжки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Т.е исходя из логики что мы оплачиваем по полной стоимости ,соот-но должна быть стяжка

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Filing
Т.е исходя из логики что мы оплачиваем по полной стоимости ,соот-но должна быть стяжка

Надо смотреть нормы, должна ли быть стяжка на балконе :nez-nayu: . Скорее всего нет, т.к. балконы и лоджии не относятся к жилой площади. Поэтому из логики (и из норм. документов) расчет должен быть по коэф. 0,3-0,5, но никак не по полной стоимости.

Сообщение Добавлено:  
В Е-доме кто-то уже заехал :sh_ok: , шторки и тюль висят на 15 этаже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов