Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ShiraO писал(а):
Мы пошли с января в Маленький Волшебник на полдня. ОЧЕНЬ довольны! Ребенок рвется в садик (2,9 доче)!
Это тот что на кирова 25? Расскажите что там по цене. Сколько часов ребенок занят. Это, как я поняла , обычный садик только не на целый день. Расскажите подробно пожалуйста. А развивашек всяких там нет?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
svetik157805 писал(а):
Mitaho
Да я то тоже по хорошему всего понатыкала бы и полы и кондрашки .. У нас вообще все окна на море. Тоже переживаю ,однозначно на ложджии уже придется окна менять там двухпакетники везде
все утеплять и теплый пол ложить. Мы еще в комнату витраж убираем и с лоджией соединить будем , уже и незнаю хорошая ли это идея
сейчас дизайн - проэкт готов будет , посмотрим ... У вас этаж высокий? Мы на 4
Да я то тоже по хорошему всего понатыкала бы и полы и кондрашки .. У нас вообще все окна на море. Тоже переживаю ,однозначно на ложджии уже придется окна менять там двухпакетники везде

Ух, и мы так хотим сделать. Квартира видимо как у вас - 3 окна на море (из них 2 - лоджия). Будем убирать все к чертовой матери. надеюсь не замерзнем! Хоте главный инженер, или кто он там, меня сильно отговаривал от этого действа. Мол зачем вам? Пожарная безопасность и все дела..... Мы на 10 этаже!