Ирина291183 писал(а):
Konditer писал(а):
Ирина291183
Серова
Вот-вот,эта Серова,посмотрев наши результаты НСГ,что там киста и щели межполушарные,сказала попить таблетки и все будет отлично!На мой вопрос-как я дам грудничку 2 мес таблетки,когда он постоянно срыгивает и возможность усвоения минимальна и что это за такая киста???Она мне сказала-мамочка,не умничайте,пейте таблетки и в 3 мес приходите на прививку!Я было в шоке!!!!В результате,обратившись к другому неврологу-нам был написан медотвод до года!Личили уколами,а с 7 мес-сиропами-ни одной таблетки!И прививки!Спасибо,что такой не очень хороший случай дал мне время поразмышлаять на эту тему!
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:Джейси писал(а):
Масленица писал(а):
ma-shaМарин, ссылку на инф. топ внесла и в 1 сообщение огромными буквами

надеюсь, народ теперь будет теряться меньше.
если кто-то будет его, первое сообщение, читать

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:Зефир в шоколаде писал(а):
StrekoZza писал(а):
Деркач есть очень хороший невролог
У нее и тема есть на ВМ в разделе "Консультации специалистов". Но у меня создалось впечатление, что она тоже придерживается мнения "Прививки делать все!". Честно признаться, мне это не очень нравится...
Ну я ж посоветовала не к Деркач,

а рассказала про хорошего невролога,который не прививки посоветует,а посмотрит-есть ли какая-то задержка в развитии ребенка

А Деркач и в правду ЗА прививки-это она мне напрямую и сказала-правда уточнила,что она за индивидуальный подход,при этом рассказала старшилок,что наш непривитый ре (не Дай Бог!ТТТ)может заболеть ужасно и тяжело,потому что детские сады Уссурийска УЖАСНЫЙ рассадник инфекций!

Но меня этим не прошибешь и к ней на прием мы ходили как к аллергологу,а тема прививок была закрыта!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Konditer писал(а):
за телефончики спасибо
Не за что,главное,чтоб у дочки все оказалось хорошо!

а ваши опасения остались в прошлом!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Meyk писал(а):
StrekoZza писал(а):
Я так поняла,что у Иры он занял позицию "и нашим, и вашим",поэтому всем занимается она одна

да не важно какую он позицию занял, ребенок у них один, а решать надо двоим.
Конечно,Вы правы!Жаль,что на деле не так выходит!

Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!