Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Mfska писал(а):
и вроде тема закрыта, но... "Вы что, надо делать, мы вот третью пентаксина планируем"

чет ей вапще не имется, ну делает и деоает, и флаг ей в руки, никогда не заводились разговоры на площадке от тех кто ДЕЛАЕТ прививки, они то в этом ничего жуткого не видят, для них это обычное дело, какая-то странная мамашка :ne_vi_del: :du_ma_et: :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Konditer
есть такой тип мамаш, которые всему миру хотят показать, какие они правильные.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Mfska писал(а):
и в платных клиниках тоже самое? они гордятся личным платным доктором.... эх...

да платные по сути ничем не отличаются, там такие же врачи работают. И они тоже за прививки в большинстве своем (я не встречала еще таких, кто конкретно против). Но наш врач, например, такого мнения - если родители приняли четкое решение "не делать", то это их право. Ей не нравятся, так скажем, те, кто постоянно сомневается. Я сразу сказала, что делать не будем, больше данная тема не поднималась. Отказ написан, все счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Прививка от от вируса папилломы может привести к смерти
http://infox.ru/03/drevil/2009/08/20/Pr ... _pri.phtml
Вакцина против развития папиллома-вируса человека, применяемая для профилактики рака у женщин, может вызывать у пациенток массу побочных эффектов, вплоть до смертельного исхода.

Данные отчета о действии и безопасности вакцины, опубликованные в последнем номере Journal Of The American Medical Association, указывают на то, что с июня 2006 года 12424 женщины в Америке, получившие вакцину Гардасил (Gardasil) в целях профилактики развития рака шейки матки, испытали на себе действие многочисленных побочных эффектов. Причем из всех зарегистрированных случаев врачи расценили 772 прививки как случаи с тяжелыми осложнениями, а 1900 -- как прием препарата с серьезными побочными эффектами. В Австралии аналогичное исследование насчитало 1304 случая с нежелательными проявлениями прививки. У нескольких тысяч вакцинированных женщин медики зафиксировали такие явления, как сильное чувство слабости, тошноту, головокружение и выделение кровяных сгустков из матки, временную слепоту и даже паралич. Более того, в ходе данного исследования выяснилось, что 32 женщины, получившие инъекции Гардасила, умерли, хотя четкой связи между применением препарата и смертью установлено не было. И все же теперь врачи настоятельно рекомендуют пациенткам оставаться под наблюдением врача в кабинете в течение 15 минут после инъекции вакцины.
Прививка от вируса, виновного в раке

Изобретенный австралийским профессором Ианом Фрэзером (Ian Frazer) препарат Гардасил защищает человека против двух разновидностей вируса папилломы человека -- типов 16 и 18, которые являются причиной возникновения 70% зарегистрированных случаев рака шейки матки. Доказано, что при наличии данного вируса в организме риск рака шейки матки, довольно распространенного онкологического заболевания у женщин, увеличивается в 60 раз, причем наиболее опасными в этом отношении являются именно 16-й и 18-й типы вируса.
За и против

Программа вакцинации женщин в возрасте от 12 до 26 лет стартовала в Австралии два года назад. За это время было использовано более пяти миллионов доз. Для прохождения полного курса вакцинации женщинам необходимо сделать три инъекции. Директор Комитета по планированию семьи (Family Planning NSW), Австралия, доктор Эдит Веисберг (Edith Weisberg) признается, что лично отслеживала каждый случай, когда вакцинация сопровождалась проявлением побочных эффектов. «Данная вакцина считается очень безопасной, и трудно переоценить ее важность, потому что она действительно способна предотвращать рак. Для молодых женщин очень важно привиться прежде, чем им будет поставлен диагноз «вирус папилломы», -- тем не менее, комментирует она.

Врачи просят женщин пока не паниковать. Количество случаев, когда у пациенток развивались побочные действия различной тяжести, является незначительным по сравнению с миллионами тех, кто прививается ежегодно, считают они.

Женщинам следует знать, что некоторые побочные эффекты от действия вакцины развиваются спустя три месяца после применения Гардасила. «Это самое частое время жалоб на вакцину», -- комментирует сотрудница Информационной службы по использованию прививок (Vaccination Information Service) Бронвин Хэнкок (Bronwyn Hancock). -- Доктора обычно не любят признавать, что у препарата бывают серьезные побочные эффекты. Но ведь при любой вакцинации происходит то, что обычно случается при попадании яда в организм».

Самые частые побочные эффекты, о которых сообщают пациенты -- это головные боли и повышение чувствительности кожи в месте инъекции.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
ma-sha писал(а):
Валечка
Ага, модераторы делают замечания, когда не по теме :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
brisso писал(а):
Ирина291183
Карточку лучше пока не относите, могут что-нибудь доклеить и понаписать, чтобы прикрыть свои головы

Я для таких дел пронумеровала листы и сделала ксерокопии,вот решила забрать вообще ее оттуда-не ходили 1,5 года-нет дописываний и вырванных листов...можь подействовало? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
ma-sha писал(а):
Валечка писал(а):
кто и когда привит - все это есть только в вашей карте

Есть. Эти данные есть в поликлинике отдельно от карты. И еще есть решения иммунологической комиссии, которые утверждает отказ.

Марина права.У нас в карте после вопроса о постановке прививки,педя записала отказ и отослала за подписью моего отказа к завполикл,та подписала(через губу,ессесно),но через неделю у нас в карте была сделана запись иммунологческой комиссии,что "Родители отказались от проведения проф прививок и р.Манту.О плследствиях предупреждены"(нас кста,ни о чем не предупреждали :ni_zia: )3 подписи и номер документа,то есть существуют эти поликлиничные журналы. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 56 секунд:
KonditerГаля,вы ж с Влада?У вас,где принимает Деркач есть очень хороший невролог,точно могу сказать ее зовут Зоя,отчество не скажу :smu:sche_nie: ей 70 лет-невролог от Бога-нам его советовали,подход к ребенку,как к родному,очень многим помогла-кому-то сказала-отстаньте от ребенка-развивается хорошо,кому-то назначала реальное лечение,а не "залечивание",так что,позвоните по тел 2-205-797,2-908-243,2-260-111 Спросите про этого невролога.Надеюсь,хоть этим могу помочь!
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza писал(а):
,так что,позвоните

за телефончики спасибо :ro_za: позвоню спрошу, а то что то у нас прям истерии начались, чет мне страшно стало опять за наше сознание :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Я вообще не понимаю людей, которые пытаюсь кого то убедить делать или не делать привики.
У нас с мужем сестры, когда родили, мы единственное рассказали им, что не делаем и почему. Но ни одну, ни вторую сестру ни в чем не убеждали. Это выбор только родителей.
Я не готова брать на себя ответвенность, если ребенок сестры заболеет какой-либо болезнью по причине того, что у него не было прививки.
Меня пугают люди, которые в привиочной теме навязывают свою позицию и пытаются кого-то уговорить :ne_vi_del:

+100500! :co_ol: Я тоже такого мнения!Со временем это понимание пришло :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Konditer писал(а):
ну все равно, я не считаю, что ради этого стоит делать прививки, про океан уже разговаривали, я там не была, и не думаю, что чем то сильно обделю ребенка если он туда не попадет, а будет проводить полноценных отдых в других местах :a_g_a:

Галя-ничего не потеряла-я там была-ничего особенного-только,что "звезды"- в мое время там отдыхал Лазарев,Топалов и группа "Непоседы" :ze_le_ny: Лагерь в тайге намного был круче! :a_g_a: :bra_vo:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Meyk писал(а):
Ирина291183 писал(а):
а муж еще подбавил - говорит, ну что довыпендривалась - получила то что хотела.

имхо, вам с мужем для начала нужно принять одну позицию, чтобы он вас поддерживал, а не стебался. Хотя знаю что это трудно, у меня муж еще тот приколист. Но в вопросах вакцинации у нас единое мнение.
Так вам психологически легче будет.

Я так поняла,что у Иры он занял позицию "и нашим, и вашим",поэтому всем занимается она одна :cry_ing: Я своему постоянно говорю,как хорошо,что ты поддерживаешь,я б как Ира-одна не смогла бы...руки постоянно бы опускались от этой несправедливости! :-( Поэтому горжусь Иришкой и равняюсь на ее силы....нам скоро предстоит эта же песня! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
StrekoZza писал(а):
Я так поняла,что у Иры он занял позицию "и нашим, и вашим",поэтому всем занимается она одна :cry_ing:

да не важно какую он позицию занял, ребенок у них один, а решать надо двоим.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
но ты знаешь, ваш деревенский невролог шептала мне на ушко про прививки :ts_ss: про то что не надо их делать

:a_g_a: :ts_ss: наверно,она и нам то же самое шепнула :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
StrekoZza писал(а):
Деркач есть очень хороший невролог

У нее и тема есть на ВМ в разделе "Консультации специалистов". Но у меня создалось впечатление, что она тоже придерживается мнения "Прививки делать все!". Честно признаться, мне это не очень нравится...

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
Konditer писал(а):
Ирина291183
Серова
Вот-вот,эта Серова,посмотрев наши результаты НСГ,что там киста и щели межполушарные,сказала попить таблетки и все будет отлично!На мой вопрос-как я дам грудничку 2 мес таблетки,когда он постоянно срыгивает и возможность усвоения минимальна и что это за такая киста???Она мне сказала-мамочка,не умничайте,пейте таблетки и в 3 мес приходите на прививку!Я было в шоке!!!!В результате,обратившись к другому неврологу-нам был написан медотвод до года!Личили уколами,а с 7 мес-сиропами-ни одной таблетки!И прививки!Спасибо,что такой не очень хороший случай дал мне время поразмышлаять на эту тему!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Джейси писал(а):
Масленица писал(а):
ma-sha
Марин, ссылку на инф. топ внесла и в 1 сообщение огромными буквами :-) надеюсь, народ теперь будет теряться меньше.

если кто-то будет его, первое сообщение, читать :-)

:-) :-) :-) :co_ol:

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Зефир в шоколаде писал(а):
StrekoZza писал(а):
Деркач есть очень хороший невролог

У нее и тема есть на ВМ в разделе "Консультации специалистов". Но у меня создалось впечатление, что она тоже придерживается мнения "Прививки делать все!". Честно признаться, мне это не очень нравится...

Ну я ж посоветовала не к Деркач, :no: а рассказала про хорошего невролога,который не прививки посоветует,а посмотрит-есть ли какая-то задержка в развитии ребенка :-ok-: А Деркач и в правду ЗА прививки-это она мне напрямую и сказала-правда уточнила,что она за индивидуальный подход,при этом рассказала старшилок,что наш непривитый ре (не Дай Бог!ТТТ)может заболеть ужасно и тяжело,потому что детские сады Уссурийска УЖАСНЫЙ рассадник инфекций! :sh_ok: Но меня этим не прошибешь и к ней на прием мы ходили как к аллергологу,а тема прививок была закрыта! :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Konditer писал(а):
за телефончики спасибо

Не за что,главное,чтоб у дочки все оказалось хорошо! :dan_ser: а ваши опасения остались в прошлом! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Meyk писал(а):
StrekoZza писал(а):
Я так поняла,что у Иры он занял позицию "и нашим, и вашим",поэтому всем занимается она одна :cry_ing:

Конечно,Вы правы!Жаль,что на деле не так выходит! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Meyk писал(а):
Я так поняла,что у Иры он занял позицию "и нашим, и вашим",поэтому всем занимается она одна

девочки, он меня поддерживает конечно, просто я сама еще с таким характером, что мне все надо чтобы было сделано хорошо и до конца. а тем более сейчас это касается ребенка. поэтому конечно, может, я порой и палку могу перегнуть:)
нас, кстати, перевели в другую группу из-за ОПВ - група постарше, ядаже испугалась по началу что они там все такие большие уже, а наш еще шкет:) но пока ходила за сандалями, смотрю он уже не плачет - его детишки обступили и вроде от сердца отлегло:) - извиняюсь за лирическое отступление.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
девочки подскажите где у вас во владике хороший гастроэнтеролог и иммунолог принимает?

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
иммунолог принимает?

в спид центре оч хорошая :a_g_a: про гастроэнтеролога ничего не скажу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Свежие новости
http://s125.ru/news/details/20317
Особенно понравилось
Цитата:
Советуют врачи прививать не только детей со слабым здоровьем, но и крепких малышей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Кошара
Вот на отв щас это говорили. И то, что в америке дают премии тем, кто ребенку все 20 прививок поставил

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Все эти мероприятия - это в рамках Европейской недели иммунизации. Так сказать, обязательный номер программы :smile: Только аргументы не меняются, всегда одни и те же. Ну хоть бы чего новенького придумали :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
была недавно на приеме у педиатра по вопросу вакцинации.
ребенку скоро два года. из прививок только бцж в роддоме.
до года писали отказ, затем был низкий гемоглобин, короче, до сих пор ходим без прививок. пришла на прием, т.к. уже давно меня зазывают, типа план прививок составить. так вот, вместо плана сразу решили решили привить от гепатита и АКДС - пентаксим. Ребенок кричит благим матом, они даже толком не послушали, горлышко не посмотрели. Я сама рыдаю, толком не слышу ничего из-за крика сына, муж в психе с дитем выбежал из кабинета, а они давай на меня орать, типа, жди, скоро к вам домой милиция придет, и к мужу на работу, мы лишаем ребенка права быть привитым!
тут уже я взбесилась, спросила, а не нужна ли консультация невролога перед прививкой? Почему то обиделись на меня, сказали, иди консультируйся, коли умная такая. В общем, я в очередной раз взяла тайм-аут, и карту забрала домой. Сдали все анализы, к неврологу сходили, вроде, все в норме. А на душе - переживания. Куда еще сходить на консультацию? все перечитала уже про прививки, не могу окончательное решение принять. Знакомые доктора грозят проблемой с приемом в приличную школу. Говорят, сделают выбор при приеме в пользу привитого ребенка. Конечно, для меня это не решающий фактор. Но все же, так хочется очной консультации с квалифицированным специалистом. Есть в городе такие? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Анна Александровна

Я не прививаю младшего ребенка, пишу ежегодно отказы, в прошлом году пошли в сад никаких проблем не возникло, даже слова не сказали, что нет прививок.
Я прямо удивляюся, что на вас так жестко давят

А по поводу прививать или не прививать сама бы хотела посоветоваться именно с квалифицированным специалистом, пока такого не нашла, сама штудирую интернет и пока не приняла решение в пользу прививок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
kovanna писал(а):
А по поводу прививать или не прививать сама бы хотела посоветоваться именно с квалифицированным специалистом, пока такого не нашла, сама штудирую интернет и пока не приняла решение в пользу прививок

квалифицированных много - но они все либо за прививки, либо против :-)
так что решение Вам все равно придется принять самой, а потом уже найти специалиста с подходящей Вам позицией

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов