Я вот все больше убеждаюсь в том что в принцепе не так важно нашему гос-ву и всем кто сидит там на верху улучшать жизнь родителей ( и не важно молодых или нет) им выгодно держать нас на смешном по сути поссобие, для того что бы мы от безысхъодности шли и работали на тоже самое го-во.
Litle_mamma писал(а):
.и разве это нормально когда ребёнку оказывается забота и внимание со стороны чужой тёти? почему эти женщины должны выполнять обязанности мамы?
Оо, если попадается такая воспитательница которая за такую с позволения скажу "зарплату" готова выполнять обязанности мамы то это, я считаю, большая удача.
Я конечно не знаю как в других дет садах, но в нашем мне понравилось то, что как мы туда пришли нам сразу же первым делом сказали о льготах право на которые мы имеем, перечислили все документы необходимые для оформления льгот, где что можно из них взять, и еще ходили и узнавали приходят ли те % на которые мы подавали документы, ознакомили с раписанием дня, с кружками что у них есть, где находится наша группа и кто наши воспитатели. Вообщем дали сразу всю информацию что могла бы пригодится нам.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.