Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
Танюсичка писал(а):
(если маме срочно на работу выходить и не может сначала на 2 часа оставлять, потом дольше и т.д), плачет ребенок, не плачет все равно оставляют и уходят

да уж такое было во все времена, даже моя мама рассказывала, что когда декрет был только до 1,5 лет, дети почти все плакали и никого к себе не подпускали. Мне самой от одной только мысли об этом плакать хочется :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Я вот все больше убеждаюсь в том что в принцепе не так важно нашему гос-ву и всем кто сидит там на верху улучшать жизнь родителей ( и не важно молодых или нет) им выгодно держать нас на смешном по сути поссобие, для того что бы мы от безысхъодности шли и работали на тоже самое го-во.
Litle_mamma писал(а):
.и разве это нормально когда ребёнку оказывается забота и внимание со стороны чужой тёти? почему эти женщины должны выполнять обязанности мамы?

Оо, если попадается такая воспитательница которая за такую с позволения скажу "зарплату" готова выполнять обязанности мамы то это, я считаю, большая удача.

Я конечно не знаю как в других дет садах, но в нашем мне понравилось то, что как мы туда пришли нам сразу же первым делом сказали о льготах право на которые мы имеем, перечислили все документы необходимые для оформления льгот, где что можно из них взять, и еще ходили и узнавали приходят ли те % на которые мы подавали документы, ознакомили с раписанием дня, с кружками что у них есть, где находится наша группа и кто наши воспитатели. Вообщем дали сразу всю информацию что могла бы пригодится нам.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ярослава256
Это действительно большая удача, когда такое отношение в государственном учреждении, редко можно получить полную информацию о своих правах и главное как эти права реализовать. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
апринципе то вся эта информация не секретна... всё права родителей можно найти в интернете...мы когда постцпили в сад мне только через два! месяца сказали что существует эта компенсация....

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Litle_mamma писал(а):
апринципе то вся эта информация не секретна... всё права родителей можно найти в интернете...

согласна, что она не секретна когда знаеш или хотя бы подозреваеш о наличии такой информации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ярослава256 писал(а):
хотя бы подозреваеш о наличии такой информации.

да в последнее время мы можем только подозревать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Katun'ka
я смотры вы на всех трёх раённых форумах о садиках... вы разве не знаете в какой сад попадёте или вы сами можете выбрать???? я вам хочу дать совет....не бойтесь и отбросте переживания на счёть условий в группе для ребёнка.... если вы идёте в группу...к воспитателю...к персоналу сада с позитивом и открытостью или как там говорица...то всё будет тип-топ.... о воспетателях скажу вам о всех за ранее сколько людей столько и мнений вы не найдёте истину в опросе....по ребёнку будет видно...и помните вы всегда можете перевестись в другой сад...вы б лучше конкретно ходили на площадки к садам когда гуляют воспитатели и просто поболтали б невзночай....не переживайте !

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Litle_mamma писал(а):
я вам хочу дать совет....не бойтесь и отбросте переживания на счёть условий в группе для ребёнка.... если вы идёте в группу...к воспитателю...к персоналу сада с позитивом и открытостью или как там говорица...то всё будет тип-топ.... о воспетателях скажу вам о всех за ранее сколько людей столько и мнений вы не найдёте истину в опросе....по ребёнку будет видно...и помните вы всегда можете перевестись в другой сад...вы б лучше конкретно ходили на площадки к садам когда гуляют воспитатели и просто поболтали б невзночай....не переживайте !

Согласна, полностью. Главное самим с позитивом быть, дети они такие они очень хорошо отражают наши эмоции и переживания. Надо готовится самим к тому что бы ребенка в сад отдать, а ребенок будет готов когда мама со сопкойствием будет его туда водить. Да знакомство с самими воспитателями на прогулке очень многое дает, во-первых вы увидите как они с детьми проводят время, во-вторых ваш ребенок немного но познакомится с воспитателем, да и вы сами глянете как ваше чудо себя в коллективе ведет.

Сообщение Добавлено:  
Ярослава256
:bra_vo:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
девочки тут на соседнем форуме идёт обсуждение о прошедшем субботнике.... а кто с нашего садика был из родителей????????????????????? :ot_riad:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
к сожалению нас не было :cry_ing: мы заболели, были дома лечились :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2011
мы топали по округе...извазюкались за 2 секунды,поняла что гиблое дело из нас художники. Девочки умнички-в походных условиях и так все спорилось! Спасибо ВАМ за стену.за мэра...
А мы сегодня пришли в группу,опаздали,из-за дождя заехали на территорию,на стену даже не полюбовались-вчера оч.переживала как там картины-не смоет ли!!!!
а у нас в группе КАРАУЛ-детей вагон... И даже никто не предупреждал нас,что в понед.ждите! ремонт у них,на нед.к нам! Нас с мужем всю ту неделю дрессировали как приходить,во сколько,сколько раз нужно отчитаться пошагово,почему приперлись сегодня-вчера вас не было! А сами сегодня конечно не порадовали... То ли нас настолько частный сад расслабил,то ли пора лечиться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
ОБАLDЕНОЧКА
Лена, а за что отчитаться то просили пошагово? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сначала зав.всем говорит что 2 дня можете без справки отсутствовать,а воспит.они говорят ругают за одиночные "энки". В результате,мы должны утром звонить что не прийдем,причину,и на след.день знать идем или нет-а сами знаете,только скажешь что просто-темп.в ночь!!!! уже молчишь как рыба об лед. После этого одинокого сидения,в половину девятого,наша будущая-постоянная воспит.нас брать не хотела-типа что пришли у вас вчера "энка",я вам уже тоже влепила, а тут заведующая мне на счастье!

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
ой, ошибочка вышла! а вы ознакамливались с правилами посещения ДС?????? если в раздевалке не выложена вся нужная инфо так спросите воспитателя ну или крайником подойдите к заве... а вобще приём идёт ДО 8.это по расписанию если...после 8.20 вам влепят отсутствие если вы не отзвонились...и это нормально не удивляйтесь.... если вы по каким причинам не приходите вы ДОЛЖНЫ сообщать в сад...по скольку там идёт порционный расчёт еды для детей...так же существуют проверочные комиссии по наличию детей...так же отсутствие по болезни официально позволяет переращитать вашу плату за отсутствующие дни.... детский сад это не куррортно санаторное прибывание а социализирующее и развивающее учреждение...а если вас пугает колво детей в группе отсидитесь дома с недельку....после ремонт законциться и детишки пойдут к себе... ещё это правда за два пропущеных дня вам не нужна справка... но прежде чем прогулять извещайте воспет...для этого можно спросить моб тел.
ну а если у вас ТЕМПЕРАТУРА сидите и лечитесь по скольку это уже инфекция и уважайте других родителей не заражая их деток. если темпа спала за сутки это не значит что болезнь ушла она переходит в другую форму...так что дополнительные пару дней не освободят вас от больничного просто он выявица позже .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ОБАLDЕНОЧКА
и не хочу вас обидеть конечно но по словам вашего мужа " мой ребёнок будет ходить пока не свалится" жёсткое обращения воспитателя лишь попытка обьяснить куда вы пришли и чьи правила....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так в том то и дело,есть возм.оставить понаблюдать,подлечить-не веду. И про темп.нав.удивлю-но знаю,что реб.заразен за сутки до темп.и трое суток после! Педиатр мне уже у виска крутит,в этот раз причин вообще нет для кашля,а бухикала-вот папа и говорит,пока не упадет пусть кашляет-ощущ.что прикидывается реб. Вы прям как на заядлого бацылоносителя накидываетесь,дамы!

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
нет просто видимо киртина этой ситуации была озвучена вот так дерзко...я то конешно не знаю как у вас там в группе...но вот по посещению возьмите на заметку и в интернете оч много информации...

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Litle_mamma писал(а):
ну а если у вас ТЕМПЕРАТУРА сидите и лечитесь по скольку это уже инфекция и уважайте других родителей не заражая их деток.

Эти бы слова да в уши всем родителям. А то обидно лечиш ребенка сидиш на больничном, а тут приводят ребенка нездорового в сад и ты снова на больничном и снова все повторяется.

По поводу проведеного субботника нам оченнь понравилась картина что там нарисована, красочная красивая. Умнички все кто так старался :bra_vo:

ОБАLDЕНОЧКА
Да я знаю это, мы сегодня были там и это наша группа к вам пришла, потерпите немногшо мы скоро все решим ремонт конечно срочный понадобился так как лето и дожди щас будут вот и решили в срочном порядке сделать его дабы не запустить.

Сообщение Добавлено:  
у нас с дочей каждую неделю в субботу профилактические процедуры после садика.... капаем протаргол аквамарис и иммунитетные сиропчики а к вечеру пари ноги и весь день питаемся кашами молочными да фруктами которые наиболее богаты витаминами...и всё это еженедельно.... пока ДВЕ недели держимся... :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
ОБАLDЕНОЧКА
Понятно))) меня тоже предупреждали, что надо отзваниваться, если вот-вот прибежим, но опаздываем. и если не приходим тоже.
Лена, а будущая -постоянная воспитатель- это кто? :smu:sche_nie:
Litle_mamma
что за сиропчики такие имунитетные? :smu:sche_nie: мы вот продержались 3 нед, но какая то инфа все же прилипла... :cry_ing: все процедуры делаем, и нос промываем и оксолинка... ан нет... не убереглись.
согласна с мнением, что чуть инфекция- лучше подлечится... и своего и других деток поберечь :a_g_a: сами так вторую неделю сидим. и выходить пока еще рано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Litle_mamma писал(а):
у нас с дочей каждую неделю в субботу профилактические процедуры после садика.... капаем протаргол аквамарис и иммунитетные сиропчики а к вечеру пари ноги и весь день питаемся кашами молочными да фруктами которые наиболее богаты витаминами...и всё это еженедельно.... пока ДВЕ недели держимся...

:co_ol: считаю, что это очень даже правильно! Лучше укреплять иммунитет ребенка своего, а не обсуждать постоянно, почему родители ведут больных детей своих в сад. Ведь тут объективно тоже не рассудишь. Может мама и не знает, что ребенок поймал что то до проявления первых признаков, но этот ребенок уже заразен, постоянные сопли - это вроде как тоже не причина не вести в сад, мало ли отчего они, то ли так адаптируется дитя (это я про малышей, кто только пошел в сад), то ли это тоже реакция организма на вирус или инфекцию какую нибудь, могут быть адденоиды и т.д. Всегда так было и будет. В группе каждый третий ребенок всегда с соплями и кашлем, и ничего здесь не поделаешь! Я сначала возмущалась сама себе, ребенка своего жалко и все такое, сами 2 недели ходим, 2 недели болеем, ужас!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов