Konditerвот честно тебе отвечу, как недавнозаблуждавшаяся точно так же
Когда-то давно в институте ее выучили, и вложили в голову, что прививки - это есть лучшее в мире против большинства болезней. Я знаю о чем говорю - именно так и учат в меде.
Дальше она пошла работать, приказы, санпины, отчеты, планы - и тд. Изучать новую инфу просто некгода. Все семинары, которые организовываются в поликлиниках, направлены исключительно на то, чтобы врачи выписывали те лекарства и предметы медпомощи, производители которых проспонсировали данный семинар. Сейчас они именно и проводятся для рекламы того, или иного продукта.
Изучать, как и что обстоит сейчас в медицине - ну просто нет времени. Вот и идет по накатанному. А тут еще показатели спрашивают
И массовая истерия по поводу прививок - именно так и видимть со стороны

. Мамашки эти ненормальные, можду собой общаются, пугают друг друга страшными сказками - и тд. А раз пугаются всяким сказкам - значит мозгов нет, ничего не понимают, в медицине не разбираются - куда им

- значит можно пугать обратным...
ну вот как-то так.
Пока не почитала вашу ветку - думала абсолютно так же. Честно. В моем окружении нет ни одной истории связанной с какими-то последствиями после прививок. И деть у меня здоров. У нас только - как мама говорит - постоянно были семейные проблемы с Манту - вечно нас тягали - результатами были недовольны. Поэтому не паниковать по поводу Манту я научилась. Ну и мне повезло НЕ РАБОТАТЬ в этой сфере))) Имею ввиду именно госслужбу - врачом ли лечащим или в сэске - не важно.
Отошла от темы конечно - но может в след рз вы слегка пожалеете врача)))
С хамками от медицины, кроме как улыбкой больше никак - так же впрочем как и в жизни))
Сама с такой сталкиваюсь раз в неделю - ничего, уже не орет