Meyk писал(а):
я включила передачку посмотреть про прививки, мой муж посмотрел на еще крошечного нашего ребенка и съязвил - Сенечка, счас твоя мамочка насмотриться всяких передачек и не будет тебе ничего колоть. К концу первой передачи, мой муж уже серьезным голосом сказал - нафиг, нафиг, ничего колоть не будем. Уточнил, что мы уже успели наколоть и уже с интересом смотрел остальные.
хочу ссылки на парочку таких:)
Konditer писал(а):
А если бы он пальцем у виска покрутил, это был бы еще один повод ругани дома, потому что я бы не пошла на уступки в этом вопросе
у виска конечно никто не крутит:) просто, он видит, сколько суеты всегда вокруг нас, из-за того что мы отказники - что в саду -вечно какие-то проблемы, что в поликлинике нам тогда карту не подписывали и тп. Не любитель он проблем вот и все. а выбор мой он поддерживает, только вот инфо ему надо дать посмотреть:)
Валечка писал(а):
ну если уже перехода в др группу не избежать - то теперь только от вас зависит в большей степени, как ваш ребенок будет себя там чувствовать.
абсолютно согласна...уже практически не переживаю и буду готовить ребенка на позитивной нотке, думаю все нормально будет:)