Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
nata888 писал(а):
ну вот, Вам пришлось другой сад искать, мне перед школой манту делать, Океан беспрививочным не светит

ну все равно, я не считаю, что ради этого стоит делать прививки, про океан уже разговаривали, я там не была, и не думаю, что чем то сильно обделю ребенка если он туда не попадет, а будет проводить полноценных отдых в других местах :a_g_a:
вот если столкнусь с тем, что не смогу ребенка за границу вывезти без прививок, вот там буду думать, но смотря какие прививки, здоровье важнее

Сообщение Добавлено:  
nata888
а почему пришлось делать манту перед школой? Школа престижная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Аврора
да
но это, наверное, может коснуться любой школы не по району

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Konditer писал(а):
ну все равно, я не считаю, что ради этого стоит делать прививки, про океан уже разговаривали, я там не была, и не думаю, что чем то сильно обделю ребенка если он туда не попадет, а будет проводить полноценных отдых в других местах :a_g_a:

да я Вас и не агитирую за прививки :smile:

если от Океана я тоже могу отказаться, то идти в школу по прописке точно не хочу
вот и интересуюсь у опытных товарищей где еще могут подобные требования возникнуть

Сообщение Добавлено:  
nata888
понятно. Мне в этом плане всяко проще, хоть и не по прописке, но я в этой школе работаю.
Кстати, этой осенью я нагло на работе отказалась от прививки от гриппа))) И муж мой, наученный мной каждый год от этой прививки отказывается. Хотя им ставят не гриппол

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Аврора
а я почему-то всегда думала что Вы воспитатель в садике :-) (простите за офф)

Сообщение Добавлено:  
nata888
уже нет)))

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Что с ссылками на гардасил??? сайт который oodvrs&&

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
девочки, всем привет.
вызывает меня сегодня к себе заведующая и говорит что ребенка переведут в другую группу, она боится что он может заболеть оставшись в этой группе.
я аж разревелась сегодня... :cry_ing:

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
а муж еще подбавил - говорит, ну что довыпендривалась - получила то что хотела. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ирина291183 писал(а):
а муж еще подбавил - говорит, ну что довыпендривалась - получила то что хотела.

имхо, вам с мужем для начала нужно принять одну позицию, чтобы он вас поддерживал, а не стебался. Хотя знаю что это трудно, у меня муж еще тот приколист. Но в вопросах вакцинации у нас единое мнение.
Так вам психологически легче будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
заведующая пообещала, что сегодня сходит с моим дитем в другую группу, они там познакомятся и тп, там ОПВ уже делают, детки все постарше...
и все равно растроилась сильно...что делать ума не приложу, надеюсь что мой ребенок быстро адаптируется и для него это не будет большим стрессом...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Meyk писал(а):
имхо, вам с мужем для начала нужно принять одну позицию, чтобы он вас поддерживал, а не стебался. Хотя знаю что это трудно, у меня муж еще тот приколист. Но в вопросах вакцинации у нас единое мнение.
Так вам психологически легче будет.

это то понятно...он просто не особо хочет вникать и читать то что я предлагаю. Говорит делай как считаешь нужным. Он считает, так же как и свекровь - раньше всем делали и нормально все было...

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Ирина291183
ну если уже перехода в др группу не избежать - то теперь только от вас зависит в большей степени, как ваш ребенок будет себя там чувствовать. Придумать сказу о том, что ему в качестве награды за что-то доведется заниматься с более старшими детьми и потом он будет всему учить остальных, когда вернется - ведь лучше же, чем переживать....

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ирина291183
читать ладно, мой муж слушает только мои пересказы )) покажите ему парочку передачек. Их не проблема скачать с трекеров.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ирина291183
знаете как у нас начиналось? я включила передачку посмотреть про прививки, мой муж посмотрел на еще крошечного нашего ребенка и съязвил - Сенечка, счас твоя мамочка насмотриться всяких передачек и не будет тебе ничего колоть. К концу первой передачи, мой муж уже серьезным голосом сказал - нафиг, нафиг, ничего колоть не будем. Уточнил, что мы уже успели наколоть и уже с интересом смотрел остальные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Meyk писал(а):
имхо, вам с мужем для начала нужно принять одну позицию

а как тут добиться если он не согласен? закрыть глаза и делать прививки?
Я сама долго боялась сказать, что я совсем отказалась от прививок, что не хочу "этого счастья". На мое удивление, муж даже это не обсуждал, а принял как должное, и еще спросил - а ты что собиралась? Хотя он тоже из тех, кто не читает и не ищет инфы, а делает как все. Он сам просто помнит, как его по врачам таскали из-за этих прививок и просто не пожелал этой участи своему ребенку, особенно он сказал "ни какой Манту, еще на учете мы не стояли с ней".
А если бы он пальцем у виска покрутил, это был бы еще один повод ругани дома, потому что я бы не пошла на уступки в этом вопросе :ny_tik: :no:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Более того до рождения своего ребенка, я была очень даже за прививки, да я и счас не против них, если бы подход не был таким как у нас в стране.
У меня подруга делает дочери привики, но она крайне ответственно и щепетильно относить к этому вопросу. Никогда не поставит ребенку привику если у нее будет хоть капля сомнения или просто потому что педиатр с участка позвонила. Я ее за это очень уважаю. А она уважает мой выбор :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Konditer писал(а):
а как тут добиться если он не согласен? закрыть глаза и делать прививки?

жене лучше знать, как этого добиться этого от своего мужа и от отца своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
я включила передачку посмотреть про прививки, мой муж посмотрел на еще крошечного нашего ребенка и съязвил - Сенечка, счас твоя мамочка насмотриться всяких передачек и не будет тебе ничего колоть. К концу первой передачи, мой муж уже серьезным голосом сказал - нафиг, нафиг, ничего колоть не будем. Уточнил, что мы уже успели наколоть и уже с интересом смотрел остальные.

хочу ссылки на парочку таких:)
Konditer писал(а):
А если бы он пальцем у виска покрутил, это был бы еще один повод ругани дома, потому что я бы не пошла на уступки в этом вопросе

у виска конечно никто не крутит:) просто, он видит, сколько суеты всегда вокруг нас, из-за того что мы отказники - что в саду -вечно какие-то проблемы, что в поликлинике нам тогда карту не подписывали и тп. Не любитель он проблем вот и все. а выбор мой он поддерживает, только вот инфо ему надо дать посмотреть:)
Валечка писал(а):
ну если уже перехода в др группу не избежать - то теперь только от вас зависит в большей степени, как ваш ребенок будет себя там чувствовать.

абсолютно согласна...уже практически не переживаю и буду готовить ребенка на позитивной нотке, думаю все нормально будет:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Meyk писал(а):
У меня подруга делает дочери привики, но она крайне ответственно и щепетильно относить к этому вопросу. Никогда не поставит ребенку привику если у нее будет хоть капля сомнения или просто потому что педиатр с участка позвонила. Я ее за это очень уважаю.

моя подруга..делает то, что скажет педиатр :-( на вопрос- что кололи, какую вакцину- а не знаю, пришли и укололись...ну как так...не понимаю :ne_vi_del:
спрашиваю- хоть русская или импортная, говорит- не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
жене лучше знать, как этого добиться этого от своего мужа и от отца своего ребенка.

соглашусь полностью...думаю в семье надо быть психологом еще бОльшим, чем во всем остальном:) а с мужем и подавно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ирина291183 писал(а):
хочу ссылки на парочку таких:)

с работы не дам, самое простое - открываете кинозал, в поиске набиваете привики и качаете все, что есть. У меня есть папка, я собираю все и передачи и за и против. Так легче сделать выводы.

Добавлено спустя 17 секунд:
Aurum
таких людей - огромное кол-во, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Aurum писал(а):
моя подруга..делает то, что скажет педиатр на вопрос- что кололи, какую вакцину- а не знаю, пришли и укололись...ну как так...не понимаю
спрашиваю- хоть русская или импортная, говорит- не знаю

вот у меня есть подруга - у нее двое маленьких детей - делают все по графику - но у младшего отит за отитом, потом куча бородавок полезла по всему телу - вопрос откуда все это счастье??? а сейчас говорит - что начала уже задумываться - когда ей педя после болячек начала прививки назначать - она и сказала им, чтобы лесом шли пока дети полностью здоровыми не будут. а учитывая тот факт что оба в сад ходят - и постоянно то один, то второй с соплями - это очень тяжело соблюсти:)

Добавлено спустя 48 секунд:
Meyk писал(а):
с работы не дам, самое простое - открываете кинозал, в поиске набиваете привики и качаете все, что есть. У меня есть папка, я собираю все и передачи и за и против. Так легче сделать выводы.

что такое кинозал? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ирина291183 писал(а):
просто, он видит, сколько суеты всегда вокруг нас, из-за того что мы отказники - что в саду -вечно какие-то проблемы, что в поликлинике нам тогда карту не подписывали и тп. Не любитель он проблем вот и все. а выбор мой он поддерживает, только вот инфо ему надо дать посмотреть:)

да, вам везет, как утопленнику...
у нас, ттт, никаких проблем, ни педиатр не преследует, карту в сад подпислаи без проблем.

Добавлено спустя 42 секунды:
Ирина291183 писал(а):
что такое кинозал?

торрент-трекер )) забейте в яндексе, сразу выскочит. Или рутрекер. Илив шаре, в общем в любом файлообменнике.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов