Вы вообще читали, что написано в первом сообщении? На их работе им тоже надо работать, а не заниматься непонятно чем
Цитата:
В приёмной нас попросили подождать, "у нас кресло занято"...Мы ждали минут 40. Врач ходил туда-сюда и не обращал на нас внимание. Моя дочь начала плакать сильно и начала опять идти кровь. Я побежала к девочкам, которые сидят в коридоре (медсестры наверное). Они просто наглым тоном мне сказали "сидите ждите". На мой вопрос "где врач", ответили что он в ординаторской. Я бегом туда. Из ординаторской вышла врач в годах и спросила, что случилось. Я ей объяснила. Она отвернулась пошла к медсестрам искать какой-то журнал. Ко мне она больше не поворачивалась. Я начала кричать чтобы они посмотрели моего ребёнка
Интересно, что, по-вашему, надо было сделать? Прикинуться ветошью и не отсвечивать? К сожалению, очень много печальных случаев, когда люди (и дети, в том числе) не получали врачебную помощь в больницах потому, что врачам вломы было их осмотреть. Некоторые закончились очень печально. Скажем - нормально? Так и должно быть?