Расскажу и я историю. Было это 15 лет тому назад. Я училась в 10 классе.
Жили мы в небольшой деревне. У меня была сестра, на год старше училась, в выпускном классе. В школе был вечер, посвященный 23 февраля(но т.к 23-е был будний день, перенесли вечеринку на 26 число. Утром 26 февраля, двоюродная сестра, вместе со своими двумя старшими сестрами пошли на кладбище(26-число день смерти их матери). С утра девочки заезжали к нам, и сказали моей маме, что поедут помянуть мать, на что моя мама удивилась, мол зачем, не родительский день, человек умер, зачем тревожить. Они не послушались. Потом на обратном пути они через нас ехали, заехали и рассказывают, что пришли, а оградка у могилы матери открыта, как будто говорит ждёт кого-то, а вот мол мы и пришли. Посидели говорит минут 10, помянули и ушли.
Вечером того дня, угорела моя двоюродная сестра

, самая младшая из сестер. Причем случилось это минут за 40 всего, сестры отлучились, отец ушёл из дома помогать моему папе. Вот и не верь во всякую чертовщину.
Когда нашли сестру, она ещё была живой, стали заводить машины(у них было две, легковушка и грузовик) - ни одна не заводилась, машина моего отца была разобрана, как раз дядя(отец погибшей) и мой отец чинили машину. Оставалась машина другого дяди, на ней и поехали, она ехала и посреди дороги заглохла, пока её завели, прошло ещё полчаса, привезли в больницу...врачи только развели руками, сказали - если бы привезли на полчаса раньше, возможно сумели бы что-то сделать.
Вообщем, я к чему всё это. Страшно и жутко от таких вот непонятных вещей.
Вечером того страшного дня,моей другой сестре снился сон, в котором мать погибщей, радовалась и смеялась, когда её спросили, почему ты радуешься, она сказала - дочь со мной.
И ещё одна странность...погибшей сестре, её бабушка, купила платье, об этом мы не знали, так вот во сне одной из сестёр, в тот же вечер, приснилась погибшая сестра и попросила, пусть бабушка положит платье, на выпускной. Когда мы с её бабушкой встретились в день похорон, она сказала что привезла ей платье, жаль что ей так и не удалось его надеть.
Вообщем, жуть жуткая.