Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Ириш,тебе надо было еще в заяве указать на то,что перед пробой не выдали бумажку, на котрой надо написать "согласен" или "отказываешься"-это тоже ведь незаконно-как они могут отвечать за ребенка-на его дальнейшую реакцию... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 55 секунд:
Konditer писал(а):
StrekoZza писал(а):
там одна медсеста из Джоржа написла,что они с педей постоянно ругаю таких анти-мам!

да они там должны в тряпочку молчать и предлагать три схемы альтернативного лечения!!!!! анти-педи!!!!!

:co_ol: согласна!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ира, пусть теперь медработник,заведующая и воспитатель на копии отказа свои подписи поставят,а ты забери ее домой!Пусть не повадно теперь будет!!!!Просто ,пусть напишут-онакомлен и подпись!Все!Я,конечно,не уверена,но попробовать стоит! :nez-nayu:

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Ой,забыла написать,что в Уссурийске объявлена эпидемия по корьевой краснухе среди взрослых, 2 девушки уже заболели!Приглашают на вакцинацию!!! Видать вакцина пропадает... :men:

Добавлено спустя 13 секунд:
Ой,забыла написать,что в Уссурийске объявлена эпидемия по корьевой краснухе среди взрослых, 2 девушки уже заболели!Приглашают на вакцинацию!!! Видать вакцина пропадает... :men:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
StrekoZza писал(а):
в Уссурийске объявлена эпидемия по корьевой краснухе среди взрослых

:sh_ok:
StrekoZza писал(а):
Видать вакцина пропадает...

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Неужели люди не хотят понять,что лучше переболеть в дестве этими болячками и естесственно получить иммунитет,чем заболеть уже во взрослой жизни и не дай Бог беременной!!!И еще-а что такое корьевая краснуха?Кашель с сыпью? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Краснуха коревая – острая эпидемическая детская болезнь, передается через контактирование. Начинается невысокой температурой и сыпью. Для коревой краснухи, в отличие от кори, характерно не последовательное распространение сыпи, а почти одновременное появление ее на всем теле в виде отдельных пятнышек меньшей величины, чем при кори, и имеющих правильную, округлую форму.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
Meyk писал(а):
нет, я не говорю, что вы осуждаете, это к вам лично никак не относиться Я просто говорю, что чаще всего мы не в силах повлиять на врачей.

может, конечно, вы к сожалению и правы. но бороться надо до последнего. сначала по хорошему, а потом можно и по плохому...я не знаю, угрозами может или еще чем, но пытаться спасать что есть силы.
кстати, девочки, вот мы здесь ссылки даем на всякие плохие итоги про прививки. может немного не в тему. но про врачебную халатность -
у девочки с работы у родственницы угробили 5-ти месячного ребенка. был небольшой порок сердца, решили делать операцию в новосибирске, послали их на полное обследование в материнство и детсво, а там беря анализы мед персонал занес младенцу инфекцию - ребенок месяц на аппарате с температурой 37,5 в реанимации, сказали что уже не выкарабкается, а был практически здоров...вот так вот. подали они в прокуратуру, знают уже что несколько врачей уволились.
так что глаз до глаз за врачами. маме 35 лет. второй ребенок - поздний. вообщем кошмар.
StrekoZza

StrekoZza писал(а):
Здравствуй!Вот пока перечитала все,вся закипела,мне кажется,аж башню у меня сносит от этого случая!ПРАВИЛЬНО,что все таки обратились в вышестоящие инстанции!Такое надо наказывать-все таки надо отстаивать свою позицию,раз мы решили плыть "против течения"

привет:) :smu:sche_nie: засмущала меня совсем. я, если честно, не считаю, что плыву против течения, просто делаю так как считаю будет лучше для моего ребенка - тем более он у меня пока всего один единственный:)
StrekoZza писал(а):
На счет платной клиники-есть в однокл у нас группа по городу,так там одна медсеста из Джоржа написла,что они с педей постоянно ругаю таких анти-мам! Это случайно не ты была на приёме

:smile: в джордж не ходим, в возрождение ходим, у нас прям рядом с домом и врачи там есть очень хорошие, а город у нас маленький, поэтому нормальных врачей все знают. но у меня такое ощущение что они все все равно зомбированные этими прививками...
Konditer писал(а):
да они там должны в тряпочку молчать и предлагать три схемы альтернативного лечения!!!!! анти-педи!!!!!

вот и я тоже так думаю, я деньги не за читание моралей плачу, а за хорошее лечение.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
StrekoZza писал(а):
Ой,забыла написать,что в Уссурийске объявлена эпидемия по корьевой краснухе среди взрослых, 2 девушки уже заболели!Приглашают на вакцинацию!!! Видать вакцина пропадает...

ничего себе. от тебя в первые слышу:) вот не знаю болела я или нет...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
StrekoZza писал(а):
Ириш,тебе надо было еще в заяве указать на то,что перед пробой не выдали бумажку, на котрой надо написать "согласен" или "отказываешься"-это тоже ведь незаконно-как они могут отвечать за ребенка-на его дальнейшую реакцию...

они мне сказали что типа отказникам такую бумажку и не дают, им по умолчанию не делают. но я все равно в жалобе написала что сделали все без моего на то согласия.

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
Цитата:
Краснуха коревая – острая эпидемическая детская болезнь, передается через контактирование. Начинается невысокой температурой и сыпью. Для коревой краснухи, в отличие от кори, характерно не последовательное распространение сыпи, а почти одновременное появление ее на всем теле в виде отдельных пятнышек меньшей величины, чем при кори, и имеющих правильную, округлую форму.

:smu:sche_nie: спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ирина291183 писал(а):
они мне сказали что типа отказникам такую бумажку и не дают, им по умолчанию не делают. но я все равно в жалобе написала что сделали все без моего на то согласия.

Вот правильно!Ой,как же горжусь,что у нас в городе есть пример!!!!! :ya_hoo_oo: Такое чувство,что мы с тобой вдвоем в этом городе отказники! :-(

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ирина291183 писал(а):
ничего себе. от тебя в первые слышу:)

В газете написали,только в какой-не уточнил-как говорится-где-то-что-то-как-то....лишь бы паника началась и они сделали план по прививкам! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza
Оль, так мне в нашем саду сказали, что мы одни на весь дет сад без прививок. мне с трудом в такое поверилось конечно.

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
что мы одни на весь дет сад без прививок

одни в саду, одни в поликлинике. потом одни в школе будете.... :no: что-то где-то забыли договорить

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
Ирина291183 писал(а):
что мы одни на весь дет сад без прививок

одни в саду, одни в поликлинике. потом одни в школе будете.... :no: что-то где-то забыли договорить

Да-да,это я вспоминаю,как я прописывала ребенка-хотели припаять штраф!Тоже говорили,что мы одни тут такие умные,видать-так и остались мы одни,которые не заплатили штраф! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 49 секунд:
Ирина291183 писал(а):
StrekoZza
Оль, так мне в нашем саду сказали, что мы одни на весь дет сад без прививок. мне с трудом в такое поверилось конечно.

Теперь вы точно не одни!!!Мы с вами!!!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
жалко и обидно конечно, что сейчас мало и хороших врачей и хороших воспитателей и учителей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, вот и мы ступили "официально" на путь безпрививочных. В роддоме писала кроме обычной их бумажки еще и официальный отказ (но все равно пришлось двоим объяснять, почему мы от БЦЖ отказываемся и как собираемся ребенка от туберкулеза защищать, гепатит их особо не волновал). Теперь предстоит в поликлинику отказ оформлять, первые пререкания с медсестрой уже прошла )) Но мы планируем потом в другой район переезжать, как с этим отказом будет, не придется ли в новой поликлинике опять все по новой оформлять. Карту можно с собой забирать или как?

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
в новой поликлинике опять все по новой оформлять. Карту можно с собой забирать или как?

карту вы заберете с собой, но мы просто с Артема переехали в пригород Владивостока и наш отказ "не проканал" в новой поликлинике. Я писала отказ от конкретных прививок и перечисляла их в отказе, не писала, что до года и еще что-то подобное.... Все равно меня допекли с этими прививками на новом месте, пока я пальцем не ткнула в карту в отказ и в диагноз от невролога, и карту на всякий случай забрала из поликлиники, пусть дома полежит, целее будет и у меня нервы крепче, а то уже на сотовый начали звонить мне

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
Девочки, вот и мы ступили "официально" на путь безпрививочных. В роддоме писала кроме обычной их бумажки еще и официальный отказ (но все равно пришлось двоим объяснять, почему мы от БЦЖ отказываемся и как собираемся ребенка от туберкулеза защищать, гепатит их особо не волновал). Теперь предстоит в поликлинику отказ оформлять, первые пререкания с медсестрой уже прошла )) Но мы планируем потом в другой район переезжать, как с этим отказом будет, не придется ли в новой поликлинике опять все по новой оформлять. Карту можно с собой забирать или как?

Поздравляю! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Sunball писал(а):
мы от БЦЖ отказываемся

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Konditer
StrekoZza
Ага, спасибо! Сама рада :smile:
Значит от поликлиники зависит будет, ну ладно, сначала в своей бы все оформить.

Сообщение Добавлено:  
Sunball
растите толстенькими и здоровенькими :smile:

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
Sunball
растите толстенькими и здоровенькими :smile:

и я присоединясь!!!!И вкусного молочка!!! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хорошо, девочки, спасибо! Бум стараться :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
StrekoZza писал(а):
в Уссурийске объявлена эпидемия по корьевой краснухе среди взрослых, 2 девушки уже заболели

прям так и было написано в газете? 2 человека - и уже эпидемия? Совсем народ за дураков держат....

Ирина291183 писал(а):

мне дают такую бумажку. Перед каждой прививкой в группе :nez-nayu:

кстати, сегодня читала, что в Приморье всплеск заболеваний ОРВИ и гриппом. У больных анализы выявляют те 2 штамма гриппа, от которых всех массово осенью прививали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про краснуху в Уссурийске вчера по телеку в новостях говорили, только не помню, упоминалось ли слово эпидепия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов