Meyk писал(а):
нет, я не говорю, что вы осуждаете, это к вам лично никак не относиться Я просто говорю, что чаще всего мы не в силах повлиять на врачей.
может, конечно, вы к сожалению и правы. но бороться надо до последнего. сначала по хорошему, а потом можно и по плохому...я не знаю, угрозами может или еще чем, но пытаться спасать что есть силы.
кстати, девочки, вот мы здесь ссылки даем на всякие плохие итоги про прививки. может немного не в тему. но про врачебную халатность -
у девочки с работы у родственницы угробили 5-ти месячного ребенка. был небольшой порок сердца, решили делать операцию в новосибирске, послали их на полное обследование в материнство и детсво, а там беря анализы мед персонал занес младенцу инфекцию - ребенок месяц на аппарате с температурой 37,5 в реанимации, сказали что уже не выкарабкается, а был практически здоров...вот так вот. подали они в прокуратуру, знают уже что несколько врачей уволились.
так что глаз до глаз за врачами. маме 35 лет. второй ребенок - поздний. вообщем кошмар.
StrekoZzaStrekoZza писал(а):
Здравствуй!Вот пока перечитала все,вся закипела,мне кажется,аж башню у меня сносит от этого случая!ПРАВИЛЬНО,что все таки обратились в вышестоящие инстанции!Такое надо наказывать-все таки надо отстаивать свою позицию,раз мы решили плыть "против течения"
привет:)

засмущала меня совсем. я, если честно, не считаю, что плыву против течения, просто делаю так как считаю будет лучше для моего ребенка - тем более он у меня пока всего один единственный:)
StrekoZza писал(а):
На счет платной клиники-есть в однокл у нас группа по городу,так там одна медсеста из Джоржа написла,что они с педей постоянно ругаю таких анти-мам! Это случайно не ты была на приёме

в джордж не ходим, в возрождение ходим, у нас прям рядом с домом и врачи там есть очень хорошие, а город у нас маленький, поэтому нормальных врачей все знают. но у меня такое ощущение что они все все равно зомбированные этими прививками...
Konditer писал(а):
да они там должны в тряпочку молчать и предлагать три схемы альтернативного лечения!!!!! анти-педи!!!!!
вот и я тоже так думаю, я деньги не за читание моралей плачу, а за хорошее лечение.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:StrekoZza писал(а):
Ой,забыла написать,что в Уссурийске объявлена эпидемия по корьевой краснухе среди взрослых, 2 девушки уже заболели!Приглашают на вакцинацию!!! Видать вакцина пропадает...
ничего себе. от тебя в первые слышу:) вот не знаю болела я или нет...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:StrekoZza писал(а):
Ириш,тебе надо было еще в заяве указать на то,что перед пробой не выдали бумажку, на котрой надо написать "согласен" или "отказываешься"-это тоже ведь незаконно-как они могут отвечать за ребенка-на его дальнейшую реакцию...
они мне сказали что типа отказникам такую бумажку и не дают, им по умолчанию не делают. но я все равно в жалобе написала что сделали все без моего на то согласия.