Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
так поэтому и звонит надо,

Ну вот той свекрови не надо,её перспектива дверь поцеловать не пугает.
Ну и...на здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Marmishka писал(а):
Дистанцировались, видимся редко, и это прекрасно скажу я Вам.

+мульон

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
так поэтому и звонит надо, чтоб не оказаться перед закрытой дверью или я не права?

Чипа, я уж совсем ее не понимаю... и нашим , и вашим... Зато определилась... Но я так и не поняла - свекровь - это родная или чужая? В показаниях путаецца :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Marmishka писал(а):
Никогда в голову не придёт ей в холодильник залезть, или в шкаф

В шкаф-это одно.Но холодильник... всем своим родным,приходящим в гости говорю"у нас самообслуживание". Все что в холодильнике-берите. Мама не исключение.
Ну если не торжество,конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Васина писал(а):
Чипа, я уж совсем ее не понимаю... и нашим , и вашим... Зато определилась... Но я так и не поняла - свекровь - это родная или чужая? В показаниях путаецца

Значит так. Вы пробегитесь,уважаемая,правила форума почитайте. Хотите с кем обсудить мою персону-идите в личку.
Надо уметь переваривать информации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Васина
я уже устала от таких гулянок:-) и вашим и нашим. мозг кипит.
короче, я сама звоню и от других требую, а нет, так извиняйте, стойте, ждите, пока я намоюсь, накакаюсь, нагуляюсь и т.д. по списку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
потом на форуме темы появляются, почему внуков от дочерей любят больше, чем от сыновей потому что невестки мозг вынесли! :-) :-) :-) :-)
у нас тоже самообслуживание)) теща любимая приезжает, сразу варить становится :-) зять очень радый)) а свекровь чегонить мыть начинает :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: и тоже сплошной праздник)) правда все звонят, желающих носом в дверь уткнуться не нашлось пока

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy
:hi_hi_hi: ну вот видите, после вашей "отмашки" народ идёт и берёт в холодильнике.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
ну значит верните им деньги

А я считаю что так делать не нужно. Дали= забыли. Што за привычка покупать время,отношения,делать людей обязанными. В конце концов это помощь молодой семье от КРОВНЫХ родных или где :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Значит так. Вы пробегитесь,уважаемая,правила форума почитайте. Хотите с кем обсудить мою персону-идите в личку.
Надо уметь переваривать информации.

Да нет, уважаемая, если хотите донести информацию - то доносите ее так, чтоб вас понимали.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 28 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
я уже устала от таких гулянок:-) и вашим и нашим. мозг кипит.

Конкретнее. Что не понятно? Где ваши? Где наши?
И еще раз. Идите мою персону в лички обсуждайте. Сколько угодно.
:mu_zyk:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес
Хорошая у Вас семья! :ro_za:
Всегда мечтала о такой. :co_ol:
А тут накануне свадьбы свекровь даже пришлось уговаривать :ps_ih: , чтобы приехала с моей мамой предварительно познакомилась. Не признали видимо нашу семью, отсюда и отношение такое ко мне. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Цитата:
теща любимая приезжает, сразу варить становится зять очень радый)) а свекровь чегонить мыть начинает

:a_g_a: за такие добряки мне и шкафов не жалко-пусть смотрят :nez-nayu:
иногда они и сами потом не рады, если найдут чего непонятного им там ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Cicada писал(а):
Аврора писал(а):
ну значит верните им деньги

А я считаю что так делать не нужно. Дали= забыли. Што за привычка покупать время,отношения,делать людей обязанными. В конце концов это помощь молодой семье от КРОВНЫХ родных или где :du_ma_et:

неее, здесь все по другому:
выросла женилка-пошли вон из дому, решили детя родить, а жильем/деньгами родители помогают -все ! конец! делать только то, что свекровь/теща скажет, так как форум мамский, мужья молчат в тряпочку :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Цитата:

иногда они и сами потом не рады, если найдут чего непонятного им там ;;-)))

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
А в личке вас обсуждать - много чести.

А на форуме правила нарушаете.
Рассуждать о правилах приличия и при этом самой вести себя как..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Девочки, не ругайтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
sluy
да все нормально. просто скажите, вы за то, чтоб свекровь звонила перед приходом или нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
infant писал(а):
девочки, у меня опять елки-палки :ny_tik: после того как написала на форуме, постучали в дверь, я не открываю, потом звонок, пришлось открыть т.к. малыш спал. Это была опять она. пришла без предварительного звонка узнать как дела у нас (муж ей сегодня сказал, что вчера у меня была температура, вот пришла проверить не пропало ли молоко). давай меня опять учить. мол ей психолог сказала, что докармливать нужно обязательно из бутылочки, с ложечки нельзя. и давай давить на то, что пропадет сосательный рефлекс. я ей в ответ. эта тема больше не обсуждается. я мать и сама решу как кормить. она опять плещет негативными эмоциями на меня. я ей в ответ. если у меня из-за вас пропадет молоко, то я вам это не прощу (сегодня его очень мало и малыша кормлю докормом, он от этого целый день капризный :( ...) а она в ответ, ну и хорошо, если пропадет. я говорю- тогда я не желаю Вас видеть в своем доме. громко хлопнув дверью, она пулей вылетела из квартиры... вот так.
лично я не понимаю как такое можно говорить и желать???? я до сих пор в шоке. вот такие у нас "добрые" бабушки пошли....

Я на все дурацкие советы отвечаю-я матьплохого своему ребенку не пожелаю и не сделаю. Буду делать так, как я считаю правильным. А Вы не утруждайтесь, я все-равно вас не послушаю и буду делать по-своему. Помогает.
А вообще у Вас я не вижу никаких проблем, не хотите видеть свекровь-не открывайте дверь, не отвечайте на звонки-ваше право. А допускать то, что она на пару со свекром на Вас орут и еще судом угрожают я бы не стала. Ответила бы им в том же духе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
чипса
ну вот дался вам этот звонок.
если свекровь бы притопала ко мне холодильник помыть, плевала бы я на приличия-реверансов/звонков мне не надо :-)

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
просто скажите, вы за то, чтоб свекровь звонила перед приходом или нет :ne_vi_del:

Естественно да. Но не принципиально. Если нарисовалась не позвонив,ну и ладно! трагедию из этого делать не буду. переживу и все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов