infant писал(а):
девочки, у меня опять елки-палки

после того как написала на форуме, постучали в дверь, я не открываю, потом звонок, пришлось открыть т.к. малыш спал. Это была опять она. пришла без предварительного звонка узнать как дела у нас (муж ей сегодня сказал, что вчера у меня была температура, вот пришла проверить не пропало ли молоко). давай меня опять учить. мол ей психолог сказала, что докармливать нужно обязательно из бутылочки, с ложечки нельзя. и давай давить на то, что пропадет сосательный рефлекс. я ей в ответ. эта тема больше не обсуждается. я мать и сама решу как кормить. она опять плещет негативными эмоциями на меня. я ей в ответ. если у меня из-за вас пропадет молоко, то я вам это не прощу (сегодня его очень мало и малыша кормлю докормом, он от этого целый день капризный :( ...) а она в ответ, ну и хорошо, если пропадет. я говорю- тогда я не желаю Вас видеть в своем доме. громко хлопнув дверью, она пулей вылетела из квартиры... вот так.
лично я не понимаю как такое можно говорить и желать???? я до сих пор в шоке. вот такие у нас "добрые" бабушки пошли....
Я на все дурацкие советы отвечаю-я матьплохого своему ребенку не пожелаю и не сделаю. Буду делать так, как я считаю правильным. А Вы не утруждайтесь, я все-равно вас не послушаю и буду делать по-своему. Помогает.
А вообще у Вас я не вижу никаких проблем, не хотите видеть свекровь-не открывайте дверь, не отвечайте на звонки-ваше право. А допускать то, что она на пару со свекром на Вас орут и еще судом угрожают я бы не стала. Ответила бы им в том же духе.