Cicada писал(а):
Знаете в чем суть? Те,кто едут рожать или лечиться в Корею и пр., имеют ден. средства или изыскивают способ их найти. А мы говорим о медицине, которая есть у нас БЕСПЛАТНО, а там за нее НАДО ПЛАТИТЬ(страховку,даже минимальную).Я вот о чем.
так в том-то и проблема, что у нас ни бесплатная, ни платная медицина не работают. Конечно, есть еще альтруисты и просто ЧЕЛОВЕКИ-врачи, но таких все меньше и меньше...
у нас, имея денежные средства, можно пожалеть о том, что имел их ))) т.к. тебе за твои же денежные ср-ва может супер-врач, именитый профессор продать просроченные препараты у себя в кабинете, видя при этом, что ты цепляешься за последнюю соломинку и уже в пограничном состоянии м/у жизнью и смертью.
одни врачи ставят неверные диагнозы в силу своей некомпетентности, другие ЛОЖНЫЕ в силу своей заинтересованности в проводимом лечении....
напомню, что я не говорила (т.к. просто не знаю) о том, что ТАМ лучше......я говорю лишь о том, как у нас безнадежно (( в силу некоторых обстоятельств, произошедших с нашей семьей и близкими семьями, я поняла, что должен быть всегда какой-то резерв, который позволит незамедлительно выехать на диагностику/лечение за рубеж