Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 20 раз
Лежала в декабре 2011. Нормальный роддом. Отношение персонала бывало разным, зависит от смены: встречались и очень душевные, равнодушные и вредные люди. Думаю, как и везде. Из минусов - за 5 дней моего пребывания там, полы в палате мыли всего один раз, что весьма странно... В целом, довольна работой самих врачей, поэтому следующего ребенка рожать планирую тоже в тройке...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Я рожала обоих деток в третьем роддоме!!! Осталась очень всем довольна. Персонал весь веждливый - начиная от врачей заканчивая уборщицами. Едиственное- в приемной в одну смену сидела злющая тетя ( лет 55, блондинка) - но на таких надо поменьше внимания обращать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
ЕкатеринаН.
Так вы совсем недавно из РД? Поздравляю, здоровья вашим лапулькам!!!
Расскажите, выписка на 5 сутки, если сама рожаешь? Как в палатах, по сколько рожениц с ляльками? А то готовимся третьего рожать, очень хочу в 3 РД.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anitta***
Да, выписали меня 14 марта. Когда родила, мне сказали, что есть даже одноместные бесплатные палаты ( там просто душ и туалет общий, но и в гости приходить нельзя) Я брала платную палату.
Родила сама, но только с одним швом вышла из родзала, поэтому выписали меня на 4 день. Выписывают на 4 день при условии, что узи хорошее и с лялькой всё хорошо.
А вообще, как я поняла, палаты все разные и лежат там и по два человека и больше...в зависимости от палаты... даже бесплатные одноместные есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
Одноместные бесплатные есть, но они вроде на северной стороне, остальные на южной и там всегда солнышко...Я лежала с еще одной роженицей, удобно когда двое, если тебе на перевязку или на уколы, или даже в туалет надо, то соседка всегда приглядит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а у меня палата 6 была на 4 этаже ... так там прям напротив неё швы обрабатывают и столовая рядом. очень удобно. а лялик у меня первые 4 дня спокойно лежала, в основном спала..поэтому я спокойно уходила по свои делам ненадолго:)...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
ЕкатеринаН.
А я лежала в 1ой на 4 этаже :smile: тоже рядом и столовая и процедурная... но отлучалась я на максимально короткое время, моя ляля больше мне не позволяла :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как замечательно, А как вам врачи, понимаю что у Всех смены разные, а все таки интересно мнение...?
Мне, например в 4 РД очень понравилось, повезло. Дочу родила отлично, молча. А в 5 РД ужасно и начала сама сына рожать, когда головка показалась, только тогда врач запаниковала, а так говорила, что у меня и схваток нет....вот такая ситуевина....
А, еще гинеколог мне говорит, что в 3 РД большенство рожениц без анализов, с ОРВИ и всякими подобными болячками, чуть ли не каждую вторую кесарят :cry_ing: .... Неужели правда? :du_ma_et: Я счетаю, если есть проблема, то кесарево заранее с врачем планируется, или в экстренных случаях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Вот читаю я и мне непонятно немного, ну как могут кесарить без показаний? Вот что, просто так берут и кесарят, потому что им захотелось? Это же полноценная операция, с анастезиологом, с кучей работы, для чего им просто так вас кесарить??? Может я чего не понимаю? Но если есть показания к КС, если от этого зависит жизнь и здоровье ребенка, да ради бога, пусть кесарят себе на здоровье. И еще по поводу необследованных и больных, никто со здоровой роженицей не положит больную

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Anitta*** писал(а):
А, еще гинеколог мне говорит, что в 3 РД большенство рожениц без анализов, с ОРВИ и всякими подобными болячками, чуть ли не каждую вторую кесарят .... Неужели правда? Я счетаю, если есть проблема, то кесарево заранее с врачем планируется, или в экстренных случаях.

Про кесарят про 5 тоже слышала, а в 3 по показаниям кесарят. А про ОРВИ тоже переживаю, честно говоря орви так то на глаз не определишь!!!! Блин почитала теперь боюсь заранее ложиться, завтра поеду, я дома одна, решила сдаться.

Добавлено спустя 50 секунд:
farytale писал(а):
никто со здоровой роженицей не положит больную

вот я тоже так думаю!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Главное спокойствие, не стоит пугаться. Я написала, что моя Г так говорит. :nel-zya: И я не согласна, что всех подряд берут и кесарят. Если сама рожала и родишь еще раз , просто для КС должны быть показания.
Все равно я настроена на 3 РД :dan_ser: , а на помывку когда закрывают, никто не слышал?

Добавлено спустя 1 минуту:
Как отношение врачей, не слишком грубые или как попадешь?

Последний раз редактировалось Anitta*** 22 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Anitta*** писал(а):
моя Г так говорит

а моя говорит что лучше тройки нет :-) ! завтра поеду узнаю про помывку напишу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anitta***
Я рожала у Денисовой Нины Андреевной оба раза... и как всегда осталась очень довольна. А вот гинекологом после родов у меня была Денисова Светлана Анатольевна! Тоже очень приятный врач!!!! Да и вообще, все врачи, кто бы не заходил, были очень вежливыми!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а кто рожал недавно в тройке подскажите, там в послеродовом кровати все "мягкие" с решеткой. А то со швами лежать на таких и вставать особенно не очень улыбается. Ну и с ребенком не полежишь рядом. Как там с этим, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anitta***
у меня были оба лялика крупные и родила сама

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Anitta*** писал(а):
А, еще гинеколог мне говорит, что в 3 РД большенство рожениц без анализов, с ОРВИ и всякими подобными болячками, чуть ли не каждую вторую кесарят :cry_ing: .... Неужели правда? :du_ma_et: Я счетаю, если есть проблема, то кесарево заранее с врачем планируется, или в экстренных случаях

рожала два раза - в 2009 году, в понедельник утром... в одном родзале со мной была девочка, рожала аж с вечера субботы, вся измученная, просила, чтоб ее прокесарили - ее осматривали и говорили - нет показаний, сама родишь... в результате я отстрелялась :hi_hi_hi: и через полчаса после меня ее привезли в палату - мы соседками оказались - родила сама. Ей давали только какое-то обезболивающее - капельницы.
Рожала второй раз - когда пришла в родзал - уже лежала девочка, тоже часов 11 уже, пока суть да дело - у ее отошли зеленые воды (с меконием) - врачи ее сразу же забрали на операцию. Прокесарили, с ребеночком все хорошо. Полагаю, в этом случае показания очень серьезные для кесарева.
После нее привезли на коляске из дородового девочку молоденькую - 20 недель, начались роды, я так поняла вроде какая-то травма у нее и положили на сохранении остановить родовую деятельность, но не получилось. Она так орала просто дурниной, я рожаю, очень больно дайте мне наркоз и т.п..., пришел анестезиолог, дали ей наркоз и стали готовить к кесареву...не знаю, чем закончилось я уже рожала, а эту девочку потом в коридорах не видела, у врачей боялась спросить. Мне никто не только кесарево - обезболивающее, окситоцин, водоросли, че там еще бывает - вообще не предлагали. Думаю, что все-таки это тот роддом, который предпочитает естесственные роды и без показаний ничего лишнего назначать не будут. Но то мое мнеие.
По поводу чистоты роддома. в 2009 году на 17 день я с первой дочей попала на первую речку. С нами в палате лежала новорожденная - как родилась и почти сразу ее привезли а маму оставили в роддоме № 5 - заразили ОРВИ или гриппом в родах их обеих. Второй случай - моя подруга рожала в пятерке, ребенку обрезали пуповину и занесли инфекцию - они на первой речке лежали три недели - удаляли им свищ и лечили антибиотиками. А вообще на Первой Речке постоянно лежат новорожденные, получившие какой-нибудь подарок в виде инфекции от роддома - из всех роддомов. Кому как повезет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
ЕкатеринаН. писал(а):
Я рожала у Денисовой Нины Андреевной

а она же вроде зав. дородового отделения?
Я думала, что она роды не принимает

А если принимает, то как к ней попасть можно? По договору или по личной договоренности?
А если она не дежурит в этот день, то тогда как?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Каришка
Ничего себе, вот это да.... В каждом РД своего "добра" хватает :cry_ing:
ЕкатеринаН.
Я тоже двоих детишек сама рожала :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Anitta*** писал(а):
Каришка
Ничего себе, вот это да.... В каждом РД своего "добра" хватает :cry_ing:

Ну мне-то повезло...ттт, в роддоме все благополучно было, поэтому о тройке очень хорошие воспоминания, единственно - во второй раз когда рожала - зашили не кетгутом, а обычными нитками, и потом не сняли полностью, вот класс было к ним ездить с двумя детками потом (((
а на Первую Речку мы с первой дочей в 17 дней попали с подозрением на бронхит, через два-три дня сбежали, но насмотрелись, че там творится.... но это скорая просто перестраховалась, а мы молодые родители - каждое сопение ребенка - как конец света, вот и вызвали скорую))) это сейчас старшая по малой пешком ходит, дергает и т.п. - отмахиваемся типа сами разбирайтесь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KudryashkaKD
я заключала оба раза договор на сервисные роды с ней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов