juliaxxxну да такие едальни на каждом углу, просто мы с поваром скорефанились, телефон взяли, звонили чтоб рыбку пожарил приезду, заказ делали
кстати про рыбку

очень рекомендую душевное местечко, тоже не могу точный адрес дать, но там думаю многие про него знают
Это искусственный водоем в центре Паттайи
Если ехать по третей улице то напротив этого озера в дали виднеется отель Хилтон
Обстановочка такая - водоем, над водоемом построена палуба со стульчиками столами, беседками, небольшой ресторанчик. Рублей за 100 арендуешь удочку, тебе приносят ведро с наживкой, при желании тайцы вам ее и насадят профессионально, сидишь, загораешь, рыбачишь. Мужики наши рыбку ловили, мы с детьми в беседке коктейли попивали, кухня там хорошая. рыба ловится моментально, там ее валом, в основном ее выпускают, типа спортивный интерес, но если вы свой улов хотите съесть вам ее приготовят либо на гриле, либо пожарят с чесноком, мы брали второй вариант ОБАЛДЕТЬ!!!! Вкусно! Мы просто чудесно провели день, там же детская площадка
пара фоток
ну и про уличную еду скажу что с удовольствием сейчас хоть на по часика оказалась бы на ночном рынке Птт среди этих вкусняшек
а вот эту рыбку кэтфиш, сомик ели с ребенком каждый день когда приходили на пляж, ребенок ел с огромным удовольствием как и любую другую рыбу в Тайланде, а вот домой вернулись вообще на отрез отказывается от рыбы

сомик

рыба телапия запеченая в соле

оладушки из кокоса

шашлычки мммм

пляжная уличная едальня - том ям каа кай, рис с морепродуктами, стики райс, манго и green tea tai style
Марат уплетал рис за обе щеки каждый день, заедая креветками из маминых супов

а как вам кукурузка? Обаденная! Не сравнить с этой приторно-сладкой развалюхой желтого цвета. Мне тайская желтая вообще не нравится, как консерву поел, а эта прям как наша на вкус
и так до бесконечности
ели всей семьей включая малого, тфу-тфу ни разу ни с кем не случился казус
я во Владивостоке побоюсь покупать пирожок на улице а там за милую душу
там питаются все тайцы, а своих они травить не будут. Все свежее и вкусное