ВечноСонная писал(а):
*_Иришка_*
а что там про полиомиелит вычитали?
Читала статью которую тут уже выкладывали в которой говорится что не привитый ребенок пообщавшись с привитым получает иммунитет воздушно-капельным путем. И где-то в ине-те читала статью про осложнения после полиомиелита. точно сейчас уже не помню где. давно это было.
ma-sha писал(а):
А кто у Вас папа, кем сейчас работает?
По мед профессии не работает. он для себя это делал. Точнее он учился на клинического психолога. но анатомии и все разного помимо психологии у них было очень много. А вообще он очень это темой интересуется и самообразовывается в этом направлении.
Anutik-Lutik писал(а):
*_Иришка_* писал(а):
а привиты дети болеют постоянно.
Мне кажется так однозначно нельзя утверждать, судя по моим знакомым, что привитые, что непривитые детки болеют одинаково. Моя до 2ух лет практически не болела, чтоб прям с температурой, соплями и кашлем, у нас слабым местом был кишечник, это был просто кошмар, как вспомню этот первый год, так вздрогну. сейчас наоборот стала чаще простудные дела цеплять, но после 2ух лет и в коллективе стала чаще находится.
Девочки, я не претендую на единоправильное мнение=) это по моим наблюдения за окружающими нас детьми. У нас такая ситуация опять же по моему мнению. У все дети разные и иммунитет у всех разный вне зависимости от прививок. Моя хоть и не болеет, но на зубы она так реагировала что просто жуть. По 4 дня лежала с температурой 38.5-39. Вызывали скорую и ничего ни кашля ни соплей ни красного горла каждый раз говорили - все на зубы. терпите и ждите пройдет. Но у нас в год было уже 2 зубов. в 1.2 уже 16 штук. Рано. по этому и такая реакция видимо. У каждого свое. А кто-то даже не замечает как у ребенка вылезли два зуба новых. А кто-то из солпей не вылезает. Детей равнять бесполезно все равно никогда не сравняешь=)