Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Доче скоро три года, ни одной прививки не делали. Наблюдает с рождения частный педиатр, врач высшей категории. Чаще просто для проформы спрашивает про прививки - одного взгляда хватает :smile: . А давеча вообще сказала - правильно, что не делаете. Я таких здоровых детей только среди беспрививочных и встречаю. За три года мы, ТТТ, болели один раз (папа с дочей гулял не по сезону одетой). День была температура 38-39. Не сбивали. На второй день ребенок проснулся здоровый (сопельки еще три дня были). Зубы и не заметили как все вылезли. При этом она постоянно со мной, работаем вместе с 10 дней от роду :-) , контактирует с большим количеством людей.
Меня саму после АКДС еле с того света вытащили. Больше прививок не делали - но результат - аллергия на все, что можно и не можно...
Врагу такой жизни не пожелаешь, не то, что самому любимому человечку на свете.
Родственники со стороны мужа (все врачи-профессора) периодически ненавязчиво так - а как там прививочки?. Никак. Вопрос закрыт :smile:
Так что, я не жалею, что ребенок без прививок

Сообщение Добавлено:  
Milka777 писал(а):
бабуля моя еще до сих пор походу не смирилась, правда подъезжает с этим вопросом ко мне издалека и аккуратно:)

а моей бабушке вообще пофиг, она сразу сказала, что когда мама родилась, то особо прививками не заморачивались

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Динуся писал(а):
_Иришка_*
орден за мужество

Спасибо. Я готовилась к роддому стойко держать оборону=)
Konditer писал(а):
молодец!!! воту меня в РД не было столько мозгов, я себя в свое время терзала из-за БЦЖ, как могла, как сразу не отказалась

А меня папа задолго до родов вводил в курс дела по прививкам.
Sunball писал(а):
К слову, в роддоме сейчас своя у них бумага, где отказ можно писать, или свою надо брать?

они и есть и я его подписывала. именно еще и по этому все ходили ко мне. все же знаю что такая-то и такая-то и такой-то палаты отказалась. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
lilith писал(а):
Доче скоро три года, ни одной прививки не делали. Наблюдает с рождения частный педиатр, врач высшей категории. Чаще просто для проформы спрашивает про прививки - одного взгляда хватает :smile: . А давеча вообще сказала - правильно, что не делаете. Я таких здоровых детей только среди беспрививочных и встречаю. За три года мы, ТТТ, болели один раз (папа с дочей гулял не по сезону одетой). День была температура 38-39. Не сбивали. На второй день ребенок проснулся здоровый (сопельки еще три дня были). Зубы и не заметили как все вылезли. При этом она постоянно со мной, работаем вместе с 10 дней от роду :-) , контактирует с большим количеством людей.
Меня саму после АКДС еле с того света вытащили. Больше прививок не делали - но результат - аллергия на все, что можно и не можно...
Врагу такой жизни не пожелаешь, не то, что самому любимому человечку на свете.
Родственники со стороны мужа (все врачи-профессора) периодически ненавязчиво так - а как там прививочки?. Никак. Вопрос закрыт :smile:
Так что, я не жалею, что ребенок без прививок

А что у вас за врач? все не могу ребенку старшей найти врача и на нет такого слова! вести малыша, чтоб прививками не напрягались, может дадите координаты в личку?

Сообщение Добавлено:  
У нас как-то с родственниками проблем слава богу нет. Мой папа категорически против прививок. Он сам закончил мед третьим высшим и очень хорошо разбирается в здоровье. мама моя пыталась что-то про полиомиелит сказать. я как почитала меня чуть инфаркт не схватил я сказала никогда в жизни. папа ей сказал даже не думай=) А родители мужа =) я вот вчера задумалась на эту тему. знают ли они вообще что мы прививки не делаем. Я с ними на эту тему вообще ни разу не разговаривала. Сестра мужа сначала не делала прививки но с 6 мес начала все равно делать все. У нас у детей разница всего 3 месяца.
А по поводу иммунитета. Знаметила что мой ребенок вообще ни разу не болел за 1.8 почти (тьфу тьфу тьфу конечно) но и даже когда вся семья болела ей хоть бы хны. а привиты дети болеют постоянно.

Сообщение Добавлено:  
*_Иришка_*
а что там про полиомиелит вычитали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я поумнела окончательно блин на 3-м ребенке и то успела частично и ей навредить бцж и 2 акдс-ки...а шла к этому долго (со старшим сыном до сих пор расхлебываем)-из-за мед.образования ломать стереотипы было сложнее :-(
сейчас мне уже настолько плевать на мнения отдельных врачей, что не вступая в полемику просто прошу прекратить высказывания на эту тему..вежливо, но твердо. раньше пыталась объяснить почему я так думаю :hi_hi_hi: сейчас не трачу энергии на пустое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
*_Иришка_* писал(а):
А меня папа задолго до родов вводил в курс дела по прививкам.

А кто у Вас папа, кем сейчас работает? :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Хороший иммунитет правильно работающий это все в комплексе: и отсутствие прививок и гв длительное и питание качественное и здоровый образ жизни ну и конечно в основе хорошая генетика, тогда все меры в комплксе дадут еще лучший результат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
*Lilu* писал(а):
Хороший иммунитет правильно работающий это все в комплексе: и отсутствие прививок и гв длительное и питание качественное и здоровый образ жизни ну и конечно в основе хорошая генетика, тогда все меры в комплксе дадут еще лучший результат.

Согласна абсолютно... у нас, правда, гв не получилось, до сих пор терзаю себя за это, хотя вроде никто и не виноват. Но сын за свои 1,9 тоже болел максимум соплями и не долго. Нет, мы ,конечно подхватываликакую то гадость, в итоге температура 39, но выкарабкались без лекарств практически, через 3 дня был здоров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А я вообще обнаглела. Когда мне врачи звонили и говорили прийти написать отказ, я не шла. Так они ко мне на дом ходили чтобы я им эти писульки писала.
В род.доме спросили-Почему не делаете? У меня на все ответ-папа против. Тогда нет лишних вопросов.
Кстати в род.доме сказали что в последнее время многие от прививок отказываются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
*_Иришка_* писал(а):
а привиты дети болеют постоянно.

Мне кажется так однозначно нельзя утверждать, судя по моим знакомым, что привитые, что непривитые детки болеют одинаково. Моя до 2ух лет практически не болела, чтоб прям с температурой, соплями и кашлем, у нас слабым местом был кишечник, это был просто кошмар, как вспомню этот первый год, так вздрогну. сейчас наоборот стала чаще простудные дела цеплять, но после 2ух лет и в коллективе стала чаще находится.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
*Lilu* писал(а):

А еще я лично считаю, что адекватный врач - тоже важный компонент здоровья! Просто столкнулась с теми врачами, которые для профилактики кучу лекарств назначали, которые только загружали организм, не давая иммунитету пытаться самому справляться с болячками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
:a_g_a:
иммунитет от многих факторов зависит.
старшему делал прививки, так его никакая простуда не брала до 1г.7мес., ни разу не было температуры ни на прививки, ни на зубы. потом закончила кормить и понеслось, в 1г 9мес - пневмония. потом вроде более менее - болел как все, в яслях частенько, потом редко.
младшему прививки не делала, закаляла с месяца, но в 3.5мес были небольшие соплюхи, потом каждый зуб с температурой и соплями. короче болел частенько. щас вроде более менее, не болел уже давно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
но мы сами с мужет были "часто болеющими детьми", может от этого зависит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
мы прививки не делаем, но за 1,5 года болели ни один раз, с температурой только однажды, и это было тяжко, 38,5-39 несколько суток подряд, ничем не сбиваемая, почти в лежку, из симптомов горло красное и зубы прорезались, врач диагнозами прям раскидывалась
а у сестры ребенок прививается по графику и болели реже, чем мы, так что тоже не стала бы утверждать, что непривитые болеют реже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
O'lesya писал(а):
тоже не стала бы утверждать, что непривитые болеют реже

согласна :a_g_a:
Мы тож непрививаемся (старший тока БЦЖ в роддоме, младшая - ничего), у сына частенько сопли были...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
marinushka555
Как у вашего сыночка дела? В новую группу ходит? Все хорошо?
С цветочком Вас! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
marinushka555 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!! :ro_za: :gar_mo:nist: Вроде недавно писали с роддома,а уже 23 дня! :sh_ok: Вот время-то летит!!! :-ok-: Здоровья вам,полного ночного сна и вкусного молочка!!! :fe_me_ly:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
Anutik-Lutik
Ой, спасибо)))) да, нормально ходит, все нравится) только вот неделю сопливили дома. В пн опять пойдем))))

Добавлено спустя 44 секунды:
StrekoZza
Спасибо большое!!! Да, время летит!!!

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
*_Иришка_*
а что там про полиомиелит вычитали?

Читала статью которую тут уже выкладывали в которой говорится что не привитый ребенок пообщавшись с привитым получает иммунитет воздушно-капельным путем. И где-то в ине-те читала статью про осложнения после полиомиелита. точно сейчас уже не помню где. давно это было.
ma-sha писал(а):
А кто у Вас папа, кем сейчас работает?

По мед профессии не работает. он для себя это делал. Точнее он учился на клинического психолога. но анатомии и все разного помимо психологии у них было очень много. А вообще он очень это темой интересуется и самообразовывается в этом направлении.
Anutik-Lutik писал(а):
*_Иришка_* писал(а):
а привиты дети болеют постоянно.

Мне кажется так однозначно нельзя утверждать, судя по моим знакомым, что привитые, что непривитые детки болеют одинаково. Моя до 2ух лет практически не болела, чтоб прям с температурой, соплями и кашлем, у нас слабым местом был кишечник, это был просто кошмар, как вспомню этот первый год, так вздрогну. сейчас наоборот стала чаще простудные дела цеплять, но после 2ух лет и в коллективе стала чаще находится.

Девочки, я не претендую на единоправильное мнение=) это по моим наблюдения за окружающими нас детьми. У нас такая ситуация опять же по моему мнению. У все дети разные и иммунитет у всех разный вне зависимости от прививок. Моя хоть и не болеет, но на зубы она так реагировала что просто жуть. По 4 дня лежала с температурой 38.5-39. Вызывали скорую и ничего ни кашля ни соплей ни красного горла каждый раз говорили - все на зубы. терпите и ждите пройдет. Но у нас в год было уже 2 зубов. в 1.2 уже 16 штук. Рано. по этому и такая реакция видимо. У каждого свое. А кто-то даже не замечает как у ребенка вылезли два зуба новых. А кто-то из солпей не вылезает. Детей равнять бесполезно все равно никогда не сравняешь=)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
marinushka555
StrekoZza
Цитата:
2.3. При регистрации существуют строгие ограничения при размещении подписи. Текст в подписи должен соответствовать требованиям правил форума.
а) Суммарное количество линеек, картинок, бигбар (большое изображение), юзербар (маленькое), больших смайлов в подписи — не более двух, при этом допустима дополнительно одна строка текста мелким шрифтом.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов