Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 44 из 76  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Наталья, пожалуйста, разъясните как быть в сложившейся ситуации

Наталья, добрый день. Подскажите, как быть в сложившейся ситуации и как нам необходимо действовать. Произошла авария по вине встречной машине, выехавшей на полосу встречного движения. Виновник ДТП обозначил, что был вынужден выехать на встречную полосу движения из-за другой автомашины, котороый по сути не было, но данный факт был им заявлени и занесен в протокол сотрудниками полиции. В настоящее время все документы находтся в ГАИ и сотрудники полиции подали в розыск так называемую "машину невидимку".
Страховая компания отказывается в выплате страховке из-за отсутствия справки ГАИ об установлении виновника аварии, виновник не собирается признавать свою вину, факт того, что "машину невидимку" не найдут на лицо, т.к. ее и не было.
В газете и на интернет-сайте мной была размещена информации о произошедшей аварии с целью поиска свидетелей, но ни один человек не откликнулся. Как нам быть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Дублирую
[quote="Julija"]Наталья Калиниченко
Помогите, пожалуйста, правильно уволиться. Выход из декретного отпуска 20 марта. Работать пока не собираюсь.
Хочу ... уволиться по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком / правильно не знаю как написать у меня их двое/ в возрасте до четырнадцати лет.
Прилагаю копии свидетельства о рождении детей.
Надо ли указывать статью, кажется это ст.80 части не нашла.[/quote

По дарственной.
1\2 дома принадлежит мне, 1\2 отчиму.Фамилии соответственно разные, я не усыновленная.Т.е. не родственники. Отчим согласен оформить дарственную.
Нотариус за оформление берет процент + нотар. удостовер. всех оригиналов +пошлина + еще что-то. Получается сумма не малая.Дом в тьма-таракане того не стоит.Они же \нотар. и помошник \ мне объяснили что сейчас активно используется проект дарственной он дешевле в оформлении. особого набега родственников на недвижимость не предвидеться, но все же надо сделать правильно.Документы на дом уже оформила. На землю еще нет.
[b][b]Главное в вопросе - поменять нотариуса, знаю все берут по-разному. Или как вариант проект - и все будет по-закону.[/b][/b]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Меня пропустили. :ne_vi_del:

Здравствуйте, Наталья.
Подскажите, пожалуйста по такому вопросу.
Мы хотим чтобы наша управляющая компания сделала детскую площадку около дома. Какие действия нам необходимо предпринять? (писать заявление, собирать подписи.....?)
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте. Тоже о наболевшем.
Компания Подряд для модернизации своего оборудования продолбили без спроса, разрешения и предупреждения все лестничные перекрытия в подъезде при этом после себя оставили грязь, сорванные замки на чердаках... И, самое главное, не несут за использование чужой собственности никакой ответственности и не хотят платить. Договор ни с УК, ни с собственниками на использование общедомового имущества не заключен.
При этом пытаются выставить свои действия за благо: мы,мол,для вас,потребителей стараемся,вам ТВ сигнал лучше будет.
Последний раз дошло до того,что монтажник так рьяно пытался выполнить свою работу, что начал избивать собственников, пытающихся воспрепятствовать несанкционированным действиям подрядовцев.
Можно ли подать какой-либо иск на компанию в частном порядке, т.е. от одного их собственников(если остальным собственникам по барабану).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 127 раз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мужа умерла мама и оставила недвижимое имущество в наследство.. Для того. чтобы вступить в наследство, надо обратиться к нотариусу.. ВОпрос, можно обратиться к любому нотариусу ,прикрепленному к району. или к тому , кто составлял завещание? И еще вопрос: можно сделать доверенность на другого человека. чтобы он занимался всеми этими вопросами? Можно ли сделать генеральную доверенность на человека и прописать там еще и другие пункты , не связанные с принятием наследства? И сколько примерно стоит у нас в городе генеральная доверенность? Спасибо !

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
solnse писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мужа умерла мама и оставила недвижимое имущество в наследство.. Для того. чтобы вступить в наследство, надо обратиться к нотариусу.. ВОпрос, можно обратиться к любому нотариусу ,прикрепленному к району. или к тому , кто составлял завещание? И еще вопрос: можно сделать доверенность на другого человека. чтобы он занимался всеми этими вопросами? Можно ли сделать генеральную доверенность на человека и прописать там еще и другие пункты , не связанные с принятием наследства? И сколько примерно стоит у нас в городе генеральная доверенность? Спасибо !

Здравствуйте,
обращаться нужно к нотариусу, к ведению которого относится нотариальное дело умершего. Определяется это местом регистрации умершего и первой буквой его фамилии. Можете мне в личку написать район и первую букву, я посмотрю и скажу Вам, кто у Вас будет нотариус. Доверенность на принятие наследства можно сделать на другого человека. Обычно оформляется отдельная доверенность, в ней прописываются полномочия на принятие наследства,представительство в гос органах, регистрацию в ФРС и т.п. Теоретически можно сделать доверенность на принятие наследства и иные действия, не связанные с этим, мне такие доверенности встречались. Но у нотариусов обычно уже есть свои заготовленные формы, если им захочется возиться с внесением существенных изменений, то могут сделать как Вам нужно. Стоить будет около 1000р.
Про оформление наследства во Владивостоке можете подробнее почитать здесь http://www.nasledstvo-atr.ru/

Сообщение Добавлено:  
Меня пропустили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Zoenka
И не только :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Zoenka
Julija
Девочки, всех вижу, Уsolnse простой вопрос, на него с ходу могу ответить. С вашими вопросами разобраться, мне нужно время, они посложнее. Всем отвечу за выходные. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Zoenka писал(а):
Наталья, пожалуйста, разъясните как быть в сложившейся ситуации

Наталья, добрый день. Подскажите, как быть в сложившейся ситуации и как нам необходимо действовать. Произошла авария по вине встречной машине, выехавшей на полосу встречного движения. Виновник ДТП обозначил, что был вынужден выехать на встречную полосу движения из-за другой автомашины, котороый по сути не было, но данный факт был им заявлени и занесен в протокол сотрудниками полиции. В настоящее время все документы находтся в ГАИ и сотрудники полиции подали в розыск так называемую "машину невидимку".
Страховая компания отказывается в выплате страховке из-за отсутствия справки ГАИ об установлении виновника аварии, виновник не собирается признавать свою вину, факт того, что "машину невидимку" не найдут на лицо, т.к. ее и не было.
В газете и на интернет-сайте мной была размещена информации о произошедшей аварии с целью поиска свидетелей, но ни один человек не откликнулся. Как нам быть?

А с проиводством на время розыска что сделали? приостановили? я не знаю деталей мотивировки Вашего виновного, если он ссылается на объезд препятствия, то таковым нельзя считать автомобиль. Какую статью ему вменяют? Если встречку, то рассматривать дело должен суд, а не ГАИ. Тогда после того, как завершится розыск, они должны материал в суд направить. И там пусть доказывает, была машина или нет. Это лишь мои домыслы, не видя документов и не зная деталей, рискую дать Вам неверный совет.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Julija писал(а):
Дублирую
Julija писал(а):
Наталья Калиниченко
Помогите, пожалуйста, правильно уволиться. Выход из декретного отпуска 20 марта. Работать пока не собираюсь.
Хочу ... уволиться по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком / правильно не знаю как написать у меня их двое/ в возрасте до четырнадцати лет.
Прилагаю копии свидетельства о рождении детей.
Надо ли указывать статью, кажется это ст.80 части не нашла.[/quote

По дарственной.
1\2 дома принадлежит мне, 1\2 отчиму.Фамилии соответственно разные, я не усыновленная.Т.е. не родственники. Отчим согласен оформить дарственную.
Нотариус за оформление берет процент + нотар. удостовер. всех оригиналов +пошлина + еще что-то. Получается сумма не малая.Дом в тьма-таракане того не стоит.Они же \нотар. и помошник \ мне объяснили что сейчас активно используется проект дарственной он дешевле в оформлении. особого набега родственников на недвижимость не предвидеться, но все же надо сделать правильно.Документы на дом уже оформила. На землю еще нет.
[b][b]Главное в вопросе - поменять нотариуса, знаю все берут по-разному. Или как вариант проект - и все будет по-закону.[/b][/b]

1) Пишете заявление Прошу уволить по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
Раньше такая формулировка была важна для непрерывности трудового стажа. Сейчас непрервыность стажа не имеет значения. Единственное если Вы собираетесь вставать на учет в Центр занятости, наличие такой уважительной причины может повлиять на выплату пособий. Но это Вам лучше уточнить у них, по пособиям я не советчик.
2)Сейчас не требуется нотариальное удостоверение договора дарения (раньше требовалась, сейчас нет). Вы можете просто оформить договор у юриста или нотариуса или сами по формам из интернета, собрать пакет документов, оплатить на двоих пошлину 2000р. и пойти сдать документы на регистрацию в ФРС, подписав там договор в присутствии регистратора. Скорее всего под оформлением проекта, нотариус предлагает Вам именно это, т.е. они Вам подготовят проект договора дарения, а Вы потом пойдете его регистрировать в ФРС. Опасности в этом нет.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ферзь писал(а):
Меня пропустили. :ne_vi_del:

Здравствуйте, Наталья.
Подскажите, пожалуйста по такому вопросу.
Мы хотим чтобы наша управляющая компания сделала детскую площадку около дома. Какие действия нам необходимо предпринять? (писать заявление, собирать подписи.....?)
Спасибо.

Нужно провести общее собрание собственников жилья и поставить этот вопрос на голосование. Если большинство будет за, фиксируете это в Протоколе общего собрания, где расписываете указания УК, сколько денег направить, с какой статьи расходов, сроки и т.п. Направляете в УК.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sluy писал(а):
Здравствуйте. Тоже о наболевшем.
Компания Подряд для модернизации своего оборудования продолбили без спроса, разрешения и предупреждения все лестничные перекрытия в подъезде при этом после себя оставили грязь, сорванные замки на чердаках... И, самое главное, не несут за использование чужой собственности никакой ответственности и не хотят платить. Договор ни с УК, ни с собственниками на использование общедомового имущества не заключен.
При этом пытаются выставить свои действия за благо: мы,мол,для вас,потребителей стараемся,вам ТВ сигнал лучше будет.
Последний раз дошло до того,что монтажник так рьяно пытался выполнить свою работу, что начал избивать собственников, пытающихся воспрепятствовать несанкционированным действиям подрядовцев.
Можно ли подать какой-либо иск на компанию в частном порядке, т.е. от одного их собственников(если остальным собственникам по барабану).

Можно попробовать, только тогда нужно расписать подробнее, чем нарушены права конкретно этого собственника (в том числе и право на получение платы УК на нужды дома)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
olla писал(а):
Наталья Калиниченко
здравствуйте, у меня такая ситуация
имеется земельный участок (категория земель:земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения садово-огородного хозяйства) на этом участке имеется жилой дом и есть к нему свид-во о о гос регистрации права, т.е. свид-во на жилой дом.
как мне теперь получить адрес на этот дачный участок? с чего нужно начинать?
п.с. читала на просторах интернета, что это сделать практически невозможно, только через суд добиваться, но я во всем этом чайник
заранее спасибо за ответ

Во Владивостоке?

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Viskass писал(а):
мой вопросик остался :smu:sche_nie: :ro_za:
Viskass писал(а):
Наталья Калиниченко
подскажите пожалста, если работодатель на западе, на дальнем востоке открыто офиц представительство - работникам обязаны предоставлять дополнительный отпуск 8 дней (к 28дням основного)? :-( если да - насколько серьезное наказание им грозит? (если допустим на уровне трудовой инспекции?)

И еще такой вопрос возник - услуги, оказываемые управляющей компанией (по квитанции "содержание и ремонт жилья" - каким законом регулируются? :ro_za:

1) Да, должны, и отпуск и надбавки и рай коэф. Т.к. под местом расположения следует понимать и расположение филиала. В трудовом договоре у Вас должно быть указано место работы, на него и ссылайтесь.
Если из трудового договора, заключенного с работником, следует, что место его работы находится в "северном" районе и приравненном к нему, то он имеет право на соответствующие гарантии и компенсации, предусмотренные Законом и Трудовым кодексом РФ для лиц, работающих в таких районах, независимо от того, где зарегистрирована организация и расположены ее головное предприятие или офис.
Нарушение законодательства о труде и об охране труда -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, -
влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет. (ст 5.27 Коап)

2) Постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
ЛияЛия писал(а):
ЛияЛия писал(а):
Здравствуйте!
Надеюсь по адресу. Подскажите, имеет ли право генеральный директор, он же единственный учредитель ООО, право на декретное пособие?
у меня пока маленький срок, почитала на форумах, чаще всего советуют учредителя менять, по нашему законодательсту учредителю и директору в одном лице не положен декрет

И мне не ответили :smu:sche_nie:

Особенности регулирования трудовых отношений с руководителем установлены гл. 43 ТК РФ. При этом нормы данной главы не распространяются на руководителей, являющихся единственными участниками (учредителями) организации, членами, собственниками ее имущества (ч. 2 ст. 273 ТК РФ). Однако, по моему мнению, это не означает, что остальные положения Трудового кодекса РФ также неприменимы.
Так, в ч. 8 ст. 11 ТК РФ поименованы лица, на которых не распространяется действие трудового законодательства. Руководители - единственные учредители в этот перечень не входят. Следовательно, руководитель организации является ее работником (ч. 6 ст. 11 ТК РФ). А значит, отношения между организацией и руководителем регулируются трудовым законодательством (в первую очередь Трудовым кодексом РФ). Т.е. Вы должны были отчислять на себя взносы и имеете право на пособие. А кто Вам отказал в этом и чем мотивировали?
На практике я не сталкивалась с этим, поэтому самой интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Наталья Калиниченко писал(а):
Viskass писал(а):
Viskass писал(а):
Наталья Калиниченко
подскажите пожалста, если работодатель на западе, на дальнем востоке открыто офиц представительство - работникам обязаны предоставлять дополнительный отпуск 8 дней (к 28дням основного)? :-( если да - насколько серьезное наказание им грозит? (если допустим на уровне трудовой инспекции?)

И еще такой вопрос возник - услуги, оказываемые управляющей компанией (по квитанции "содержание и ремонт жилья" - каким законом регулируются? :ro_za:

1) Да, должны, и отпуск и надбавки и рай коэф. Т.к. под местом расположения следует понимать и расположение филиала. В трудовом договоре у Вас должно быть указано место работы, на него и ссылайтесь.
Если из трудового договора, заключенного с работником, следует, что место его работы находится в "северном" районе и приравненном к нему, то он имеет право на соответствующие гарантии и компенсации, предусмотренные Законом и Трудовым кодексом РФ для лиц, работающих в таких районах, независимо от того, где зарегистрирована организация и расположены ее головное предприятие или офис.
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, -

Спасибо большое! :ro_za: :ro_za: :ro_za: А то вот дилемма - связываться иль нет с ними :-( А за просрочку выплаты есть же пеня? Если есть - как посчитать (чтоб сразу указать это)? :smu:sche_nie: Срок давности год? (по почтовому штемпелю или по дате получения расчет? :smu:sche_nie: Данные меры за нарушение законодательства трудовая инспекция применить может или только суд?

Сообщение Добавлено:  
Наталья Калиниченко
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :smile:
Спасибо огромное!!!!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое за ответ. В настоящее время производство по делу приостановлено, т.к. нет ни доказательственной базы, ни очевидцев случившегося ДТП.
В ГАИ пояснили, что ситуация неоднозначная и виновник может быть не определен, поэтому претензий к страховой компании мы не можем предъявить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Наталья Калиниченко
здравствуйте, у меня такая ситуация
имеется земельный участок (категория земель:земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения садово-огородного хозяйства) на этом участке имеется жилой дом и есть к нему свид-во о о гос регистрации права, т.е. свид-во на жилой дом.
как мне теперь получить адрес на этот дачный участок? с чего нужно начинать?
п.с. читала на просторах интернета, что это сделать практически невозможно, только через суд добиваться, но я во всем этом чайник
заранее спасибо за ответ

Во Владивостоке?

в Артеме
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Здравствуйте, ситуация такова. Муж бывший военнослужащий, ждём квартиру, но вместе не живём уже 3 года, не разведены. У мужа скоро родится ребёнок от сожительницы. Каковы последствия для меня и моих детей при получении квартиры и последующем её разделе. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Наталья Калиниченко

Здравсвуйте Наталья!
Мне сегодня пришло письмо с налоговой службы - налог 3НДФЛ о получении дохода от продажи транспортного средства. В июне 2011 года продавали машину.
В письму указаны требования предъявить документы для составления декларации:
1. паспорт
2. Справка о доходе с места работы.
3. Копия расписки о получении дохода за проданный объект
4.Копия договора купли продажи.
Копия договора у меня есть, а расписку о получении дохода мы не делали.
Подскажите, что сейчас делать? Также не работала в тот момент и по сей день.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Наталья Калиниченко

наталья сергеевна, здравствуйте
подскажите, если в муниципальной квартире зарегистрированы четверо совершеннолетних человек, один из них - бывший муж- не живет в ней уже 12 лет. естественно не платит за нее. Разговаривать категорически отказывается, нет и все.....
хотя имеет вторую семью уже столько же лет, а там двое несовершеннолетних детей, приемный, усыновленный официально, и родной. возможно ли его выписать по суду? именно выписать, а не делить лицевые счета. кто из остальных прописанных в квартире может подать такой иск? куда? в районный суд по месту жительства? как будет извещен ответчик? обязательно ли его присутсвие на заседании?
вообще, есть такие случаи в практике, чтобы из муниципальной собвсенности выписывали за многолетнее непроживание? если есть этому свидетели?
спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Наталья Калиниченко

Здравствуйте Наталья. Я к вам с таким вопросом. У нас в доме собственное тсж. Мы в него недавно въехали и нас поставили перед фактом, что оплата коммунальных услуг происходит не по количеству прописанных людей в квартире, а по числу фактически проживающих. ( Прописан один человек, мы с ребенком в другом месте прописаны.) Я впервые об этом слышу, если честно. Вот хочу узнать это правомерно? И еще мы живем в 10 этажном жилом доме. У нас каждый вечер отключают лифт в 23 часа, включают его поздно утром в 7 - начало 8го. Вечером часто задерживаемся на работе, утром уходим рано, все время приходится спускаться и пониматься пешком. Можно ли как то заставить тсж не отключать лифт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Здравствуйте! Вобщем написала письмо работодателю чтоб оплатили. Зарегистрировала 21.03.12г. Работала до 21.03.11г. Я успела, чтоб без суда? :smu:sche_nie:
Viskass писал(а):
Viskass писал(а):
Наталья Калиниченко

Пришел по электронке ответ: "Т. обратилась с заявлением на выплату компенсации за неиспользованный дополнительный отпуск. Я направил все документы по Т. начальнику юридического отдела. Она сказала, что мы ничего не будем выплачивать без решения комиссии по трудовым спорам. Пусть Т. обращается в комиссию по трудовым спорам.". Как теперь поступить? Что делать? Куда бежать? :cry_ing: :-( :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: 4-х комнатная квартира была приватизирована на 4-х человек. Тип собственности - долевая. Один собственник умер и завещал свою долю другому собственнику, который уже вступил в наследство, но в данной квартире не проживает. Но время от времени приходит и требует, чтобы ему освободили 2 комнаты.
Жилая площадь квартиры 49 кв. м. Получается сейчас 3 собственника. У двоих по 1/4 доли и у одного 1/2. А вот как определить какая комната кому должна принадлежать? По квадратам ровно комнаты никак не делятся. Согласия естественно никакого нет. Что можно сказать и куда отправит того собственника, который требует 2 комнаты в пользование?
Все будет, но не сразу...

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 44 из 76  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов