Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
♥Анастасия ♥
я решила обойтись стоянкой. была б парковка прям в доме,как например в Аркаде на ильичева,я б подумала. а так,за две машины почти два ляма... проще гостинку купить :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
В нашем доме парковочное место стоило 850 т.р. Желающих было очень немного. Потом видела в доме объявления, что продаются места уже в 2 разе дешевле, а если покупаешь 2 места, то еще чуть дешевле. Потом цена вернулась к первоначальной. Вдруг, и в Вашем случае будет нечто подобное. А вообще это дело Вашего личного удобства (в непогоду, думаю, комфортно не выходя из дома сесть в машину сухой и с прической, как говорится) и наличия свободных денег на покупку и ежемесячное содержание (не знаю какое, но квиточки в Управляйке вижу периодически). Мы, как и Люко, хотим гараж, но пока довольствуемся стоянкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
♥Анастасия ♥ писал(а):
Вообще актуальна она или не стоит 600000 тратить и стоянкой можно обойтись?

На Чкалова же в доме парковка будет, да? Конечно стОит, если средства позволяют. У нас в комплексе сейчас по 600 (или уже по 800 :du_ma_et: ) продаются парковочные места на крытой парковке на отшибе комплекса. Но до нее еще дойти надо, а стоит эта парковна самом ветродуе со стороны моря :ps_ih: . Вместо такого места, конечно, лучше гараж взять - по стоимости одинаково, а пользы больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
а на Чкалова вход на паркинг не из дома, а с улицы, хотя это всего метров 30 конечно, но все же. А вот на Кирова было так, что пришел дядечка ЧП и выкупил 34 параместа за 22 лимона, правда, когда сроки затянули, то он по суду обратно все получил и места сдал в МД, а так бы 72 места были бы его и он бы их сдавал по 3-5 тыщ в мес жильцам :ti_pa: , вот и думаю, может лучше сразу свое купить, чем дяде платить, хотя ажиотажу можно навести, а гараж так близко все равно не будет. Вот дилемма, не знаю прям, и денег свободных нет. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
ну вот, девочки, теперь и мы с вами. Счастливы обладатели квартиру на Карова 25Е. Второй подъезд. егодня там ходили - дело близитсяк концу. Михалыч сказал что через 2 месяца дом сдадут в эксплуотацию Видимо 50% голосов так и не дождемся, хотя соглашение написали - быстрее сдачу дождаться. почитав тут у вас я сделала вывод: Счетчики на электроэнергию ставим : 1 на отопление и 1 двухтарифный на все остальное. счетчики на воду в коридоре. ( я сама не видела), значит нам ставить их не надо? Кстати в квартире у нас уже все остекленеие кроме, блин 1 рамы и , как это называется, как плинтус, только на окна - якобы наш размер "закончился", но скоро сделают - так что обращаем внимание на мелкие косяки. Батареи так поняла ве снимают нафиг и что? Ставят новые лучше или делают везде теплый пол? Я что-то с теплым полом не дружу - в маминой квартире теплый пол залило через месяц (я так понимаю из-за щелей в полу - по вене рабочих), а сейчас в съемной квартире, датчикэтот коротит... не везет мне). по поводу чудесного и оригинального дизайн в подарок -у нас тоже чаша сия не иновала. На стенах красуются сцены ритуального убийства животных древними людьми перед охотой. Мебель, я так тоже поняла, большинство заказывают IKEA. Дешево? Бльшой выбор? Кто-то тут писал про сайт-проектировщик. Это что? и как её вобще заказывать? Еще,то у жеремонтом занимается, посоветуйте где что лучше покупать (я про мебель, сантехнику, обои, кухню), где не дорого, и неплохое качество. Может кто хочет поделиться своим опытом. Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
dotish_fox писал(а):
почитав тут у вас я сделала вывод: Счетчики на электроэнергию ставим : 1 на отопление и 1 двухтарифный на все остальное.

Счетчики на электричество ставит МД. Сможете поменять на двухтарифные как только Е дом передадут в ДЭК.

dotish_fox писал(а):
счетчики на воду в коридоре. ( я сама не видела), значит нам ставить их не надо?
Нет, в принципе не надо. Конечно можно еще дублирующие поставить в квартире, но зачем :nez-nayu: .
dotish_fox писал(а):
Батареи так поняла ве снимают нафиг и что? Ставят новые лучше или делают везде теплый пол?

Батареи от МД не айс,лучше сразу другие + теплые полы по мере необходимости.

dotish_fox писал(а):
Мебель, я так тоже поняла, большинство заказывают IKEA. Дешево? Бльшой выбор? Кто-то тут писал про сайт-проектировщик. Это что? и как её вобще заказывать?

На сайте Икеа есть проектировщик, но не на все пространства. Заказывать можно через СП, идет примерно 1 раз в три месяца.
dotish_fox писал(а):
Еще,то у жеремонтом занимается, посоветуйте где что лучше покупать (я про мебель, сантехнику, обои, кухню), где не дорого, и неплохое качество. Может кто хочет поделиться своим опытом. .

Зайдите в ветку Ремонт viewforum.php?f=423 , там найдете все ответы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
спасибо. Буду смотреть, изучать :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 9 раз
dotish_fox
Поздравляю с приобретением! :smile:
На каком этаже квартиру приобрели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Сегодня была на стройке в Е. Приводила рабочих на обсчет работ.
Ремонтники мне сказали в любом случае надо ждать тепла,кафель класть нельзя,шпаклевать стены тоже. Для ориентира ,если хочешь знать сколько выйдет отделка /кафель,потолки,полы и др./ берется 6000 за кв.м. умножаешь на площадь квартиры. Пока не знаю дорого это или дешево,только начала мониторить стоимость услуг строителей
Спросила у мастера СВД на счет передачи под отделку, говорит что все хотят делать ремонт, а голосов мало,вроде как началась или вот вот будет приемка дома комиссией. По теплу должны уже пускать на ремонты вроде как и без голосов

Сообщение Добавлено:  
Люко
это не дорого. у нас тоже сначала такой ценник был,а потом,когда выяснилось какого качества стяжка на полу и стены.ценник поднялся. снимали полностью полы и стены отбивали. а это колосальные траты.

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Для ориентира ,если хочешь знать сколько выйдет отделка /кафель,потолки,полы и др./ берется 6000 за кв.м. умножаешь на площадь квартиры. Пока не знаю дорого это или дешево,только начала мониторить стоимость услуг строителей
Спросила у мастера СВД на счет передачи под отделку, говорит что все хотят делать ремонт, а голосов мало,вроде как началась или вот вот будет приемка дома комиссией. По теплу должны уже пускать на ремонты вроде как и без голосов

Нормальная цена, но скорее все она вырастет в процессе. Обычно называют минимальный порог, а потом накидывают за отдельные виды работ, которые не были сразу учтены.
А места общего пользования в Е уже полностью готовы? Лифты установлены?
Активно идет подговка придомовой к сдаче. А вот что там внутри непонятно :nez-nayu: .
Тепло это май-июнь, когда воду запустят, тогда и на ремон пустят.

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
снимали полностью полы и стены отбивали. а это колосальные траты.

девочки, скажите, а что с полами и стенами, в МД говорят все ровно будет так как у них эту работу делает машина?

Сообщение Добавлено:  
♥Анастасия ♥ писал(а):
Mitaho писал(а):
снимали полностью полы и стены отбивали. а это колосальные траты.

девочки, скажите, а что с полами и стенами, в МД говорят все ровно будет так как у них эту работу делает машина?

Видимо, у машин МД руки из разных мест растут :-) , называются машины эти - "китайцы по найму".
У нас стяжка была ровная и не крошилась, а кому то не повезло, в стяжке один песок и все крошится. Стены тоже ровные были, только под обои подготовили и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет.
Что касается стяжки пола, на наш не профессиональный взгляд сделали очень.... хорошо, также сказали и ремонтники.
Стены конечно пока никто с уровнем не проверял, но при визуальном осмотре все ровно, черная штукатурка сделана хорошо. Мы решили что приглашать будем штукатурщиков только для подготовки стен под обои.Подруга меня все склоняет стены красить, но не знаю, нет времени сильно затягивать ремонт,т.к. ребенок идет в школу ,надо делать все в темпе.
По потолкам уже определилась,заключила договор с Деколайном на всю квартиру. У них сейчас скидка, также сделали плюсом скидку на метражность комнат.
Сегодня наконец то определились с ламинатом. На всю квартиру за искл. санузлов не дешево выходит, но увы и ах выхода нет. Наши родственники живущие в Германии просят для личного интереса писать цены на материалы,так вот они откровенно говоря в шоке от наших цен. Говорят у них ремонты скромнее получаются и также дешевле за счет ежемесячных скидок в районе 25 % на стройматериалы.

У меня такой вопрос,под ламинат кроме подложки фанеру обязательно класть. И на кухне и в прихожке у кого что постелено. Я сначала четко для себя определила что керамогранит,а теперь думаю все ламинатом застелить. И такой вопрос под ламинат планируем укладывать пленочный теплый пол ,как продумывать место где будет стоять обеденный стол и стулья,там не стелить теплый пол или площадь соприкосновения маленькая у ножек стола и стула.

По лифтам точно не могу сказать,т.к. всегда заполошная на стройке. Но как мне помнится вроде я задавала этот вопрос мастеру,он сказал что да.
По местам общего пользования,что сделано- вход в подъезд,место для консьержки,все чисто просторно красиво,пожарные лестницы все чисто заштукатурено,освещения там пока не увидела .На этаже мусоропровод выложен пол и стены кафелем,двери лифта установлены,на площадке где лифт установлены двери, одна кот. ведет на пожарный выход и вторая к квартирам. На площадке где 5 квартир установлены батареи. Внутри квартиры также установлены батареи и терморегуляторы. На первый взгляд нормальные,бюджетно но беленькие закругленные немного. Пока батареями решили не заморачиваться,оставим до холодов.

Сообщение Добавлено:  
Люко
я не рискнула под покраску стены делать. как бы то не было,дома относительно новые,а значит гуляют ещё и есть вероятность трещин,а под обоями их не видно.материал то тянется. ну и нежелание неживущих соседей включать отопление,тоже немало влияет на стены,имею ввиду перепады тепло-холод.
мы батареи сразу меняем,они :ze_le_ny: и мне мастер присоветовал какой то термодатчик,он один на всю квартиру ставится(правда,ему надо такое хитрое место,где на него не будет влиять теплый пол и входная,балконная двери,окна,кондишки и т.д. час все дружно мозговой штурм устраивали :-) ),на котором выставляешь температуру,желаемую в квартире и он сам регулирует батареи.
мне кажется,что окна,двери,батареи и проводка,это те вещи,которые хоть и кушают львиную долю от денег на ремонт,но если есть возможность,то лучше сразу делать на хорошо,все остальное всегда успеется,а это "на века" :-)

Сообщение Добавлено:  
я стены красить бы не стала, ну только если не обои под покраску, трещины будут в любом случае. Под покраску стены нужны идеальные, а то все видно (от куда руки и все трещины, вмятины) да и захотите потом обои, то не на каждую краску их можно приклеить, придется сдирать и шпаклевать заново.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho
Интересно что за "зверь" такой терморегулятор на всю квартиру. Как сделаете напишите что да как, интересно.
Что касается окон,дверей пола и т.д., согласно 100% что изначально покупать и устанавливать все хорошее. В нашем доме когда только начали стеклить, я посмотрела на эти окна,была мягко говоря в шоке какой дешман из дешманов ставят,поэтому сделала доплату оконной компании к заложенной сумме на остекление, и мне всю квартиру застеклили из профиля LG /хотела конечно из др. профиля, но выбора не была кроме LG и КБЕ/ по моим запросам в плане-вот здесь будет глухая створка, а вот здесь окно,чтоб две строны были распашные. По своим Хочу. И мне это вышло дешевле чем я бы заселилась и потом все окна выкинула и вставила новые.
По электрике тоже вышла существенная экономия. Также приглашала не одну бригаду,первая цена была 150000
Кондишку уже купила сейчас ,пока нет еще ажиотажа на установку,Кентацу 35кв.м- со скидкой 10 %- вышло 20600
По ламинату выбрали 1450 за кв.м.-но начала мониторить цены где купить дешевле. Нашла магазин где на нашу площади сделают скидку -выйдет уже 1130 за кв.м. Буду еще искать,мож еще получится на опт как нибудь выйти, благо время еще есть на закуп материалов.
По дверям межкомнатным также определились Волховец, правда не много растроилась,что не учла к стоимости двери доборку,получается увеличится стоимость к всем дверям почти на 8500
Подскажите где пробковое настенное покрытие подешевле купить. Была на Бородинской ,нашла только 3 места с продажей ,цены одинаковые.
Кто нибудь ставил электрические полотенцесушители произ-во Китай. Была на Реал базе там у них большой выбор и адекватные цены

Сейчас начинается ремонт,приходится много искать инфы в интернете по ценам , так вот завидую белой завистью, нет наверно уже черной, москвичам и цены у них низкие,выбор огромный и привезут бесплатно на дом, после покупки 3 дверей еще и установку бесплатную сделают. Ремонты выходят у них в сравнении с нашими процентов на 40% дешевле

Сообщение Добавлено:  
дешевле еще бывает если с проектом в Китай мотануться и все все там прикупить там есть даже то про что у нас только через год-два узнают да и мебеля заодно, но сейчас какие то напряги с таможней вроде

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
У меня такой вопрос,под ламинат кроме подложки фанеру обязательно класть. И на кухне и в прихожке у кого что постелено.

Да, фанеру лучше класть. Во первых это допополнительная тепло и шумоизоляция. Во вторых ламинат положенный просто на стяжку (даже с подложкой) сохраняет эффект словно идешь просто по бетоному полу, а это считатся вредно для позвоночника. Фанера смягчает шаг. Почитайте в теме про ламинат,там про это писали недавно.
У меня на кухне ламинат, в прихожей керамика. Обязательно под керамику, неважно где она будет лежать делайте теплый пол.
Ламинат лучше с фаской брать.
Люко писал(а):
И такой вопрос под ламинат планируем укладывать пленочный теплый пол ,как продумывать место где будет стоять обеденный стол и стулья,там не стелить теплый пол или площадь соприкосновения маленькая у ножек стола и стула

Почему не стелить? Думаю термодатчики не отреагируют на маленькое соприкосновение. Я на балконе включаю пол и ставлю сушку, все ок.

Люко писал(а):
Пока батареями решили не заморачиваться,оставим до холодов.

И правильно решили. Поменять всегда успеете.

Mitaho писал(а):
мне мастер присоветовал какой то термодатчик,он один на всю квартиру ставится(правда,ему надо такое хитрое место,где на него не будет влиять теплый пол и входная,балконная двери,окна,кондишки и т.д. час все дружно мозговой штурм устраивали :-) ),на котором выставляешь температуру,желаемую в квартире и он сам регулирует батареи

Да, есть такая штука, недешовая. Нам про нее тоже рассказывали. Смысл в том, что на каждую батарею устанавливается термодатчик и соеденятся с главным блоком, который в свою очередь регулирует заданную температуру.
Есть другой вариант, покупаете например грелки Поларис, там тоже стоит термодатчик, устанавливаете нужную температуру и грелка сама ее поддерживает, но в каждом отдельном пространстве.

♥Анастасия ♥ писал(а):
дешевле еще бывает если с проектом в Китай мотануться и все все там прикупить там есть даже то про что у нас только через год-два узнают да и мебеля заодно, но сейчас какие то напряги с таможней вроде

Выгодно, например в Гуанчжоу, закупить 40 футовый контейнер и отправить морем.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Выгодно, например в Гуанчжоу, закупить 40 футовый контейнер и отправить морем.

вроде таможенные правила поменялись и на себя не привезешь, придется таможить по 4 евро за кг, ничего не слыхали? Вроде на фирму надо везти или на ЧП и сертефицировать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов