aruna писал(а):
А в спор вступила только потому что девушка очень плохие вещи говорила про двух других учителей про Ермолкину и Топол.
За девушку отдельное спасибо.

Я ни в коем случае не считаю этих учителей "плохими". Они обычные. Я уже в другой теме писала, что вот директор как раз из всех учителей выделяет Топол(а не Ермолкину или КП). Предрешая ваш вопрос: да, я это от директора слышала,на общешкольном собрании в том числе. Но у нее свой взгляд, у родителей-свой.
Если говорить про Клару Павловну как педагога, то равных ей в начальной школе нет. Вот уж проконтролирует ребенка от и до. Бывают перегибы, да,но все на благо. Спрашивает она очень строго, не сделать домашнюю работу- не прокатит. Также можно и позвонить всегда и поговорить. Никогда не отрывается на детях, если родители высказали "фи". Наоборот, всегда прислушается и будет стараться "исправиться". На зло ничего не делает!Не мстительная.
Программу "Планета знаний" предложила именно она когда пришла в школу. Кому-то нравится,кому-то нет, но КП в этой программе как рыба в воде. Она по этой программе и работала ,и на семинар ездила...
Со слабыми детьми занимается просто так. Прошлый год нянчилась буквально с девочкой:и уроки делала, и в школу возила(там у мамы трудности были). И все бесплатно.
И дети хорошо к ней относятся, приобняться особенно девчонки любят -КП всегда пожалуйста.
Вторых детей тоже многие к ней приводят, и сейчас в классе двое детей,у которых старшие братья/сестры учились у КП.
Но со временем,я поняла,что главное-это чтоб повезло с детьми. И вот у КП в классе с этим все в порядке: ни одного идиота,никаких конфликтов между детьми... это гораздо ценнее,чем супер-пупер учитель. имхо.