Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы № 51 и 53
Сообщение Добавлено:  
aruna писал(а):
А в спор вступила только потому что девушка очень плохие вещи говорила про двух других учителей про Ермолкину и Топол.

За девушку отдельное спасибо. :ro_za: Что касается "очень плохих вещей", то это не про мои слова. Я написала факты, а кому нравиться,кому нет... все могут высказаться.
Я ни в коем случае не считаю этих учителей "плохими". Они обычные. Я уже в другой теме писала, что вот директор как раз из всех учителей выделяет Топол(а не Ермолкину или КП). Предрешая ваш вопрос: да, я это от директора слышала,на общешкольном собрании в том числе. Но у нее свой взгляд, у родителей-свой.

Если говорить про Клару Павловну как педагога, то равных ей в начальной школе нет. Вот уж проконтролирует ребенка от и до. Бывают перегибы, да,но все на благо. Спрашивает она очень строго, не сделать домашнюю работу- не прокатит. Также можно и позвонить всегда и поговорить. Никогда не отрывается на детях, если родители высказали "фи". Наоборот, всегда прислушается и будет стараться "исправиться". На зло ничего не делает!Не мстительная.
Программу "Планета знаний" предложила именно она когда пришла в школу. Кому-то нравится,кому-то нет, но КП в этой программе как рыба в воде. Она по этой программе и работала ,и на семинар ездила...
Со слабыми детьми занимается просто так. Прошлый год нянчилась буквально с девочкой:и уроки делала, и в школу возила(там у мамы трудности были). И все бесплатно.
И дети хорошо к ней относятся, приобняться особенно девчонки любят -КП всегда пожалуйста.
Вторых детей тоже многие к ней приводят, и сейчас в классе двое детей,у которых старшие братья/сестры учились у КП.
Но со временем,я поняла,что главное-это чтоб повезло с детьми. И вот у КП в классе с этим все в порядке: ни одного идиота,никаких конфликтов между детьми... это гораздо ценнее,чем супер-пупер учитель. имхо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
sluy
:-) :-) :-) вы неугомонны :-) :-) :-) лучше бы все свое негодование против ОРКСЭ направили :smile: :smile:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
sluy писал(а):
Программу "Планета знаний" предложила именно она когда пришла в школу.

это правда
sluy писал(а):
П в этой программе как рыба в воде. Она по этой программе и работала ,и на семинар ездила...

можно поточнее (вы ведь все знаете) в какой именно школе она работала по данной программе? Нам говорили, что она просто присутствовала на открытом уроке по этой программе ей очень понравилось и она придя в 51 школу предложила эту программу. Но раз Вы утверждаете что она по ней работала, скажите где?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
sluy писал(а):
Но со временем,я поняла,что главное-это чтоб повезло с детьми. И вот у КП в классе с этим все в порядке: ни одного идиота,

интересное замечание :smile: , а разве дети бывают "идиотами"? дети это дети и они отражают поведение своих родителей (имхо). А для каждого родителя свой ребенок самый лучший, но обзывать других - это несколько ненормально, вам так не кажется?????

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Lidia писал(а):
Девочки а как определить к какой школе мы относимся по прописке?

может в школе спросить? попробуйте позвонить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Да, уж... Всем здравствуйте!!! Это для начала. Я как мама будущего первоклассника, просто бы запуталась про учителей, кто хороший кто не очень. Но на мой взгляд (повторюсь это после трех лет проведенных в этой школе моей дочкой) пришла к выводу что в этом году набирают очень даже прекрасные представители педагогического состава. Но для нас вопрос решенный пойдем к Ермолкиной (за все три года нареканий к ней нет никаких). Хороший педагог и человек. Отношение к деткам не плохое. Но и по поводу знаний, это ведь и от родителей зависит, кто что готов дать своему ребенку. По поводу того что Евг.Ген. ведет математику в четвёртых классах., это уже скорее вопрос не к ней.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
sluy писал(а):
Но со временем,я поняла,что главное-это чтоб повезло с детьми. И вот у КП в классе с этим все в порядке: ни одного идиота,никаких конфликтов между детьми...

Очень неприятное высказывание, то есть в других классах они есть???!!! Или все детки в других классах такие??!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
aruna писал(а):
("звонок другу" :-) )

А термин то живуч оказался, живуч... :-) :-) :-)

Извиняюсь за отклонение от темы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
aruna писал(а):
лучше бы все свое негодование против ОРКСЭ направили

Что мне лучше, я без вас разберусь. Ваши переходы на личности-раздражают. Выпустите пар и реагируйте спокойно на мнение других людей. Медитируйте.(это вам в противовес ОРКСЭ)
aruna писал(а):
можно поточнее (вы ведь все знаете)

Я не справочная. Наводите справки в другом месте.
Где-то же она 4 года работала ... Но опять же предрешая ваше " а вам докладывают?- увольте, узнавайте сами.
Нэко** писал(а):
Очень неприятное высказывание, то есть в других классах они есть???!!! Или все детки в других классах такие??!!

Бывают ситуации,когда из-за одного ребенка невозможно вести уроки. Я открываю Америку? Вряд ли.
Ребенку нужна коррекция, а родители не желают принимать сей факт. Слава богу,наш класс такая участь миновала. Про другие классы не знаю.

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Нэко** писал(а):
По поводу того что Евг.Ген. ведет математику в четвёртых классах., это уже скорее вопрос не к ней.

Да собственно, то что она ведет математику в 4 классах-не криминал :-) . Вопрос в другом, смысл тогда после 3 класса детей распускать(как это заведено в нашей школе), ну и вели бы учителя своих детей с 1 по 4 класс.
Я бы поняла, если бы с 4кл. шли учителя предметники, а так... Е.Г. же не предметник, где логика?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
sluy
перестаньте хамить пожалуйста :smile:
Считаю разговор на эту тему с вами оконченным. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так как никакой практической и информативной пользы для данной темы на форуме не несет.

Сообщение Добавлено:  
aruna
уважаемая, бывает я на этом форуме проглатываю хамство отдельных личностей. но не в этот раз. прежде чем указывать собеседнику на хамство-вернитесь к своим сообщениям,в которых это самое хамство в мой адрес вы даже не пытались прикрыть.
Разговор,естественно, окончен.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
aruna писал(а):
Так как никакой практической и информативной пользы для данной темы на форуме не несет.

;;-))) ;;-))) ;;-))) куда уж мне...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
sluy писал(а):
куда уж мне...

вот и я так думаю , куда уж вам .... :smile:
всего доброго :smile:

Сообщение Добавлено:  
aruna писал(а):
вот и я так думаю , куда уж вам ....

:a_g_a: До культурной,воспитанной леди как вы. И не хамки ни разу.
и мы уже распрощались. так что будьте последовательны. не надо по сто раз "до свиданья" только в разных интерпретациях. умный человек с первого раза бы понял.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
aruna
sluy

Давайте уже брэк :te_ma-clo_se: ....поднадоело уже ваши перепалки читать,да и тема собственно не для этого.Если больше нечего конструктивного написать,то проявите хоть кто-то мудрость и прекратите первой этот балаган.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
http://www.prosv.ru/umk/ork это то что наши дети будут изучать в 4и 5 классе сокращенно ОРКСЭ

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА

:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
aruna
а почему вы думаете что будут?? :sh_ok: Очень надеюсь нет
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Gibiskus
Так это решённый вопрос-приказ президента, собрание общешкольное было нам "предложили" выбрать что наши детки изучать будут и мягко так намекнули что из всего представленного лучше выбрать православие :) Конечно наша первая реакция была "А можно отказ написать?"- нам сказали что нет, вот выбирайте из всего перечисленного.
Ну на самом деле я не против чтобы дети изучали православие, НО меня пугает что эти занятия не факультатив!!! а будут заложены в программу. А так как все часы в программе заняты, то заменять будут либо чтение, либо математику либо русский язык. Физкультуру трогать не будут- это мы уточняли на собрании.
Т.е. другими словами уберут часы каких нибудь предметов и вставят ОРКСЭ, даже по моему экзамен будет, в общем капец :sh_ok:
я смотрю по Вашей линеечке ребёнку почти 8 лет это 2 класс наверное, да? Тогда Вам пока не стоит волноваться :smile: это ОРКСЭ только для 4 и 5 класса , на наших детях будут опять экспериментировать то программу новую придумали, то ОРКСЭ :du_ma_et: . Может не приживётся :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
aruna
вот и я надеюсь, что у нас этой фигни уже не будет :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Lidia писал(а):
Девочки а как определить к какой школе мы относимся по прописке? :ne_vi_del:

Кстати, вот попалось:
http://1rechka.ru/catalog/shkoly/11.htm

51 школа, микрорайон:
  • Корнилова - вся
  • Вострецова - вся
  • Днепровский переулок - весь
  • Невская - с №10 и далее
  • Волховская - 2
Изображение

За это сообщение автора Dina** поблагодарил: Lidia
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ну вот живем в пяти минутах ходьбы, а к школе оказывается не относимся ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
Lidia писал(а):
Ну вот живем в пяти минутах ходьбы, а к школе оказывается не относимся ':roll:'

Вы территориально скорей к 38-й школе относитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Вы территориально скорей к 38-й школе относитесь.

Ага к 38 относимся уже посмотрела... Днепровский переулок к 51, а Днепровская к 38 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Благодарил (а): 451 раз
Девочки, вот я послушала мамочек в садике у дочи и забыла, а они говорили что 4-го или 3-го марта в школах дни открытых дверей были. Были они или можно не парится пока и только через месяц идти записываться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Dokfamily
в 53ей вчера был день открытых дверей. Но это не значит, что вам именно в этот день надо было заявление подавать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 430 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов