Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
мама Олега

Назначила генетик из ЦОМИД мочу на аминокислотный спектр 700р. примерно, кровь из вены на гомоцистеин в Юнилаб 1500р., чтобы исключить возможные патологии обмена которые могли возникнуть во время угрозы б и вычислить спектр аминокислот в организме, чтобы назначать более эффективные ноотропы и аминокислоты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Спасибо, девочки! За поддержку. Ничего,мы сильные, переживем и это. :za_da_va_la:
илья09
Даже так...!!? :sh_ok: А у другого врача можно подписать?

Сообщение Добавлено:  
А что такое ркдб?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
Туся2008 писал(а):
А что такое ркдб?

Российская детская клиническая больница, г. Москва

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
lenustya писал(а):
Даже так...!!? А у другого врача можно подписать?

нет нельзя :-( она главный эпилептолог приморского края,а после неё уже потом подписывает крайздрав.уехала расстроенная :ny_tik: проще все за деньги сделать! никаких сил нету безконца заниматься этой выпиской.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
илья09
Ну вот, что за человек эта Выборова. :de_vil: Тяжело ей подпись свою поставить что ли?Она от этого ничего не потеряет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lenustya писал(а):
Ну вот, что за человек эта Выборова

там же эпилептологический центр сократили.в одном делают ээг,а в другом сидит она и дальше за ней ещё два врача.видимо хотела ,что бы ей на лапу дали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
илья09
Очень жаль. За свои деньги в РДКБ будет очень дорого. Вы связывались с отделением их? Они настаивают на лечении по квоте? Сейчас же вроде новый закон должен действовать, может можно как-то обойтись без направления крайздрава? Как вариант еще можно на Солнцево выйти, там очень хорошая больница по части эпи.
С другой стороны, если уверены, что нужно ехать в Москву, можно и полежать в нашей дурацкой неврологии. Может и согласятся они с тем, что нужно вам направление дать. Поговорите с Михеевым. Он тот еще "душка", но может получится его убедить Вам помочь. Вот только времени все это займет немало. Запасайтесь терпением.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune писал(а):
илья09
Очень жаль. За свои деньги в РДКБ будет очень дорого. Вы связывались с отделением их? Они настаивают на лечении по квоте? Сейчас же вроде новый закон должен действовать, может можно как-то обойтись без направления крайздрава? Как вариант еще можно на Солнцево выйти, там очень хорошая больница по части эпи.
С другой стороны, если уверены, что нужно ехать в Москву, можно и полежать в нашей дурацкой неврологии. Может и согласятся они с тем, что нужно вам направление дать. Поговорите с Михеевым. Он тот еще "душка", но может получится его убедить Вам помочь. Вот только времени все это займет немало. Запасайтесь терпением.

Вы же по-мойму лежали там? напишите мне в личку че по деньгам выходит.в нашей дурацкой неврологии лежать не хочу,как слышу её название,аж в дипрессию в падаю.мне хватает того ,что я там летом с ребенком лежу,а потом в себя ешё целый год прихожу.да моя мама звонила Ильиной и мы ей туда уже мрт отправили.Но она будет смотреть мрт когда выписка будет.

Добавлено спустя 53 секунды:
а михайличенко сказала,что нам в Солнцево не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Felian
Молодой человек,тут о маленьких детках речь,но можете поделиться своим опытом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
илья09 писал(а):
Вы же по-мойму лежали там? напишите мне в личку че по деньгам выходит

Мы по квоте лежали. Деньги тратили только на небольшие подношения врачам (ну куда от этого) и на генетические анализы. Мы ехали туда исключительно ради диагностики.
Насчет Солнцево, может врачу видней, конечно... Но я общаюсь с семьями, которые там бывали, и по отзывам понимаю, что там получше, чем в РДКБ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
илья09 писал(а):
а я седня ездила во влад выписку у выборовой подписывать.

А выписка для чего нужна? Для продления инвалидности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Ника писал(а):
илья09 писал(а):
а я седня ездила во влад выписку у выборовой подписывать.

А выписка для чего нужна? Для продления инвалидности?

злата,выписка нужна для того,что бы её посмотрела выборова и подписала. после этого подписывает крайздрав и отсылает в рдкб.

Сообщение Добавлено:  
Ну, вот, мы с соплями сели дома. В саду 3 дня продержались.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Туся2008
:-( Но это неизбежно, по большому счету... Адаптация... Вы ведь не на целый день даже ходили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
илья09 писал(а):
злата,выписка нужна для того,что бы её посмотрела выборова и подписала. после этого подписывает крайздрав и отсылает в рдкб.

Аааа..теперь поняла. Слушай, ну полежи ты пару недель в неврологии нашей...ради РДКБ потерпи....Стисни зубы и терпи - впереди жизнь длинная, мало ли ещё какие испытания предстоят. :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
илья09 писал(а):
там же эпилептологический центр сократили

Чего это они...хороший же центр был..нужный... :-( Почему сократили, не в курсе?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
rune писал(а):
Поговорите с Михеевым. Он тот еще "душка", но может получится его убедить Вам помочь.

Девочки, вы меня извините, но Михеев не такой уж и страшный мэн! :smile: Лично у меня к нему претензий за 2 недели пребывания в его отделении, не было...Я согласна, что нахождение в больнице нашей - это испытание и шок..Но тут уж вся система виновата. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фея Ника писал(а):
Аааа..теперь поняла. Слушай, ну полежи ты пару недель в неврологии нашей...ради РДКБ потерпи....Стисни зубы и терпи - впереди жизнь длинная, мало ли ещё какие испытания предстоят.

а что там делать пару недель?мы когда летом лежали нас михеев продержал там 4 дня и все. сказал, че вам здесь делать.нам ничего нельзя кроме лекарств. а в прошлом году когда возила выписку выборовой она сразу подписала.но крайздрав видимо так ничего и неотослал.у меня муж сейчас в рейсе и придет только в мае.
кстати,по поводу руки! я вчера прошла мрт и снимки были готовы уже через час.врач по мрт поставил заключение " мр признаки локального тендиноза сухожилия плечелучевой мышцы на уровне шиловидного отростка лучевой кости."я лекарство и компрессы делют но ничего не помогает. в марте скорей всего будут операцию делать. а там нельзя ничего тяжелого подымать. а сын весит 16кг.2 недели вообще нельзя ничего делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Мы только выписались из неврологии. Условия сносные, но мне уже давно на все подобное наплевать, к тому же бабушка лежала )))) Михеев и правда не всегда корректен, но на это можно закрыть глаза, так как врач он хороший.
В Солнцево мы лежали лет 8 назад, когда эта больница еще была в старом здании - на Можайском шоссе. Отличные врачи.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell

Ну да, до обеда. Один раз привела на завтрак, мои парни были в шоке от еды (каша, какао и батон с маслом), ничего не стали. Дома тоже каша на завтрак, но не такая, хлеб любят зерновой с сухофруктами, хрустики, сок. Ну в общем, прибалованные :smile: Я попросила у воспитателя, докормить их, ну заставила ложек 5 съесть, они на меня так удивленно смотрели, мол где сок и все остальное? :-)

Почитала я про добавки и решила своим на постояной основе давать йодомарин, оливковое масло и рыбий жир. Правда я в свое время когда пила его стала поправляться. а мы и так верхняя граница нормы для возраста и по весу и по росту. Вот не переборщить бы и мозги хочется питать.

Девочки, я тут писала что своим Депакин с медом даю, так вот я у Михайличенко уточнила про это, она сказала, что лучше не надо так, а то при длительном приеме не понятно будет от чего аллергия. Все таки с пюре или йогуртом надо, просто не всю пачку сразу, я на два захода делю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Мы только выписались из неврологии

как там сейчас в отделении стало после ремонта? мы как обычно летом будем. но в этот раз я уже точно попаду в люкс! жалко мне сына в бесплатную палату ложить.когда другие дети не спят,он спит или наоборот.Да ещё окно нормально не откроешь и не закроешь.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Туся2008 писал(а):
Все таки с пюре или йогуртом надо, просто не всю пачку сразу, я на два захода делю.

я вечером своему когда даю полтора пакетика то у меня получается чайных ложек 4 или даже 5.А мед он аллергичный продукт и депакин такой же.у сына вообще такие сильные высыпания на ногах аж коркой. тем более в инструкции написало давать с йогуртом,пюре или кашей. главное,что бы еда была комн темпер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов