Рожала всех трех своих девчушек у Денисовой Светланы Анатольевны, врач очень хороший, нам её посоветовала гинеколог,с женск консультации тройки, она близкая подруга свекрови.Первых рожала сама, а в этот раз ребенок оказался крупным,врач предложила делать кесарево, в итоге ещё и головка лялички не так лежала,после операции ребеночка папе на пузо, и два часа он с ней лежал в родзале.Но анестезиолог в этот день попался ужасный:Пока лежала на опер столе ве время грубила,несла полную чушь..типа: зачем тебе столько детей, Все ли дети от мужа, что тупая, что имею столько детей,все делала небрежно, пыталась высмеивать меня в чем то , говорит, что в тройку только визут с вич и гепатитами., что это самый отстойный и бесплатный роддом..короче знает что против ничего не скажу-т.к. хочу проснуться от наркоза, и сбежать уже со стола не смогла-вводили уже лекарства,у врача спросила почему такая хамка-она говорит, что у неё зоб, иногда она бавает вспыльчивой(как раз когда мне это так необходимо)
Два раза лежала в платных палатах, в этот раз не достались, легла в бесплатную палату, очем не пожалела, ремонт хороший, на две роженицы, пластик окна и двери,от платных отличает лишь кроватью , телевизором...но вдвоем в палате было веселее, друг другу помагали
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Забыла сказать фамилию анестезиолога ПИНЬКОВСКАЯ.