Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
вы сами-то поняли,что спросили?
Кто вам на этот вопрос на форуме ответит?
Вы бы подставили врача,который вам помог?И никто не подставит.

Прекрасно поняла что спрашиваю! я и не думала никого подставлять! В ветках про другие роддомы об этом говорят прямо... вот и решила уточнить имеет ли место такому быть :smu:sche_nie: я же не спрашиваю кто, кому и сколько!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenfuz

Пишите девушкам в личку.
Lenfuz писал(а):
я же не спрашиваю кто, кому и сколько!

Даже ,если вы напишете,что вас взял врач из этого роддома за мзду в конвертике - не указывая,кто и сколько - попадёт всем врачам!Вы что думаете,эту тему не просматривает руководство роддома?
Вон,в пятёрке договорились уже - на роды там теперь никто не берёт.Только официальные контракты.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вон,в пятёрке договорились уже - на роды там теперь никто не берёт.Только официальные контракты.

да в общем-то в тройке по-моему также, есть же еще куча тем, где не скрывая озвучивают подарки врачам, тем самым подставляя их

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Я недавно родила в тройке. Роды были сервисные. Оплачивала в кассу роддома, т.к. с врачом разговаривала и она мне прямо сказала, что если бы знать, что все случится в ее смену, то и вопросов нет, можно было бы и договориться, а поскольку схватки спрогнозировать нельзя, то врач в этом случае с какой стати не в свою смену в родзал придет роды принимать, а еще и ночью. Все же вокруг не дураки.
Вот плановое кесарево другое дело. Читайте ветку, выбирайте врача и съездите оговорите с ней этот момент.

По поводу жары в роддоме: лежала в платной палате и могу точно сказать, что на батареях есть вентили, которыми можно перекрыть трубы. Я на день частично отопление убирала, т.к. палаты все солнечные и за день сильно нагреваются, а на ночь снова отопление включала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Мишель писал(а):
т.к. палаты все солнечные и за день сильно нагреваются

Палаты не все солнечные. Те, что окнами выходят на залив, я так понимаю северная сторона, холодные, и солнца там практически не было. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Мишель писал(а):
т.к. палаты все солнечные и за день сильно нагреваются

Палаты не все солнечные. Те, что окнами выходят на залив, я так понимаю северная сторона, холодные, и солнца там практически не было. :a_g_a:

:a_g_a: солнечные те, что выходят на противоположную от фасада сторону, если конечно после ремонта там не поменялось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Всем здрасти! :smu:sche_nie: Подскажите, кто знает, когда помывка в 3 роддоме в этом году??? Мне в мае рожать, вот думаю попаду в 3 или нет?

Сообщение Добавлено:  
*Слоник* писал(а):
Всем здрасти! :smu:sche_nie: Подскажите, кто знает, когда помывка в 3 роддоме в этом году??? Мне в мае рожать, вот думаю попаду в 3 или нет?

да там только ремонт недавно прошел, фиг знает когда та помывка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Рожала всех трех своих девчушек у Денисовой Светланы Анатольевны, врач очень хороший, нам её посоветовала гинеколог,с женск консультации тройки, она близкая подруга свекрови.Первых рожала сама, а в этот раз ребенок оказался крупным,врач предложила делать кесарево, в итоге ещё и головка лялички не так лежала,после операции ребеночка папе на пузо, и два часа он с ней лежал в родзале.Но анестезиолог в этот день попался ужасный:Пока лежала на опер столе ве время грубила,несла полную чушь..типа: зачем тебе столько детей, Все ли дети от мужа, что тупая, что имею столько детей,все делала небрежно, пыталась высмеивать меня в чем то , говорит, что в тройку только визут с вич и гепатитами., что это самый отстойный и бесплатный роддом..короче знает что против ничего не скажу-т.к. хочу проснуться от наркоза, и сбежать уже со стола не смогла-вводили уже лекарства,у врача спросила почему такая хамка-она говорит, что у неё зоб, иногда она бавает вспыльчивой(как раз когда мне это так необходимо)
Два раза лежала в платных палатах, в этот раз не достались, легла в бесплатную палату, очем не пожалела, ремонт хороший, на две роженицы, пластик окна и двери,от платных отличает лишь кроватью , телевизором...но вдвоем в палате было веселее, друг другу помагали :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Забыла сказать фамилию анестезиолога ПИНЬКОВСКАЯ. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Звёздочк@
поздравляю с доченькой :smile: вот какая-нибудь пакость возьмет да и испортит все впечатление :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Звёздочк@
Поздравляю с дочкой! Вы по договору рожали? Если да, то в эту сумму что входит? На какой неделе Вас кесарили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки спасибо :smile:
рожала все время только по договору с врачом, не через больницу...а в этот раз пришла к ней, но про оплату даже не говорили что и как...на след день она ушла в отпуск, так что ещё с ней встретимся и обсудим платно у нас было или нет....рожала в её смену.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дарла писал(а):
На какой неделе Вас кесарили?

было уже 40 недель, пошла 41

Сообщение Добавлено:  
Звёздочк@ писал(а):

Подходящая какая фамилия :rolleyes: :ps_ih: Была б еще Пеньковская - можно было бы персональную медаль ей заказать и на лбу припаять :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
*Слоник* писал(а):
Всем здрасти! Подскажите, кто знает, когда помывка в 3 роддоме в этом году??? Мне в мае рожать, вот думаю попаду в 3 или нет?

этот вопрос тоже волновал -была сегодня на лекции по родам -сказали, да, будут закрывать в начале мая, буквально на пару недель... точные сроки я думаю, уже ближе к маю месяцу узнавать..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а):
Звёздочк@ писал(а):

Подходящая какая фамилия :rolleyes: :ps_ih: Была б еще Пеньковская - можно было бы персональную медаль ей заказать и на лбу припаять :-)

Может быть и ПЕНЬ..... ая мне фамилию на слух сказали.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
А у кого нужно узнавать про закрытие роддома на помывку в мае? Что-то как-то не по себе стало...хотела туда попасть именно в мае нужно, а тут такое ((( может это просто слухи??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Annabelka писал(а):
А у кого нужно узнавать про закрытие роддома на помывку в мае? Что-то как-то не по себе стало...хотела туда попасть именно в мае нужно, а тут такое ((( может это просто слухи??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

вчера выписывалась с дородового, никто ничего.. ни малейшего намека на закрытие :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Annabelka писал(а):

На помывку ежегодно всегда закрывают как раз в это время, май-июнь :a_g_a: , так что надо уточнять непосредственно в роддоме, но чуть попозже... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Нюшкина писал(а):
сказали, да, будут закрывать в начале мая, буквально на пару недель... точные сроки я думаю, уже ближе к маю месяцу узнавать..

Его уже пора закрыть на помывку причем на конкретную!!!! Вчера меня оттуда выписали, наградив стафиллококом. :sh_ok: Лежала с угрозой, поступила по скорой, с нормальным мазком, во время беременности все анализы были чистые. В итоге две недели "лечения" - и теперь сижу на антибиотиках дома. А санитарки вдруг ни с того ни с сего стали драить с хлорочкой полы и стены. Можно подумать, просто так....... Персонал там перчатки не особенно любит одевать - я была в шоке. А когда у меня закончилась капельница, в палате мыла пол санитарка. Я попросила ее позвать акушерочку ( больше никого в палате не было), так она мне говорит - да щас я перчатки поменяю и сама тебе сниму :sh_ok: Я думала она шутит, а она рванула в процедурку, даже не помыв руки ( воды не слышно было, хотя лежала прямо рядом с процедуркой), входит в палату и ко мне с ваткой шагает. Я ее чуть ногами от себя не отпихивала. УЖАС!!!!! И это не единичный пример....

Сообщение Добавлено:  
irusya1
Стафиллококк не обязательно "цеплять", достаточно зубной боли во рту )кариес элементарный), чтобы организм оказался им поражен... :mi_ga_et:
С хлоркой драить стены и все остальное - чуть ли не норма в медицинских учереждениях, от стафиллококка хлорка на стенах не спасет :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов