Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖАЛОБА НА ВОСПИТАТЕЛЯ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
anetka77 писал(а):
Парасолька
Вот, тварина! Прочитала, меня аж затрясло-у меня ребенок стал категорически отказываться от садика-мысли всякие на ум приходят. Вы обязательно звоните и пишите куда только сможете! Таких надо наказывать обязательно! Не надо идти ни на какие уступки! Ваш малыш пострадал, не известно скольких она еще била! А вообще, насколько я не агрессивная, но считаю, что если кто-то поднял руку на моего ребенка, то у меня есть полное право поднять руку и не только её на этого человека!

у меня дочь когда пошли в ясли первый месяц неслась туда на крыльях...потом приходилось ее со скандалом выцарапывать с машины и вести в сад.. упиралась жестко..как только мимо сада проезжали в машине аж визжала -мамочка только не в садик
и вот только недавно мне рассказали какая образцово показательная группа у нас была
был скандал что воспитатель или нянька ребенку руку чуть не сломали или вывихнули..скандал замяли...то что в группе не только няня подшофе ходила но и воспитатели постоянно подградусом были..
сейчас ходим в другую группу...дочь аж летит каждое утро в садик..единственное что мы немного не сошлись характерами с одной из воспитательниц
я иногда проезжаю мимо сада сворачиваю и иду к окнам посмотреть как там дети в группе..пусть ктото и осудит меня за этоно мне так спокойнее
на данный момент не могу позволить себе няню или частный сад но и нехочу чтобы в муниципальном саду к моему ребенку плохо относились

Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Анет
Вам просто не повезло в первый раз с воспитателем. Люди не могут быть идеальны. Я сама на каждый праздник подарки воспитателям ношу. Деток у меня двое. На группу 3 подарка, итого - 6. И не пищу. Хотя к детям и без этого хорошо бы отнеслись.
У нас почему-то даже не скидываются.
Анет писал(а):
я иногда проезжаю мимо сада сворачиваю и иду к окнам посмотреть как там дети в группе..пусть ктото и осудит меня за этоно мне так спокойнее

Конечно интересно как там ребенок, как ведет себя без меня.Никто за это не осудит.
Анет писал(а):
сейчас ходим в другую группу...дочь аж летит каждое утро в садик..единственное что мы немного не сошлись характерами с одной из воспитательниц

Ради ребенка потерпите.Главное ребенка не обижают. По ребенку видно же.
Анет писал(а):
на данный момент не могу позволить себе няню или частный сад но и нехочу чтобы в муниципальном саду к моему ребенку плохо относились

Не факт что там не бывает казусов. .

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
А частный садик это тоже не выход, не думаю что в нем все воспитатели прям добрые, приветливые
наблюдала я такую ситуацию в частном саду...дети бегают играют мы разговариваем...что случилось я не поняла..но воспитатель(вернее заведующая садом..в этот сад очередь чтоб попасть)ставит девочку и начинает отчитывать...отчитала она ее так что аж я сьежилась.а представьте себя на месте этого 3-5летнего ребенка...после этого я этот сад даже не рассматривала..это я к тому если заведующая этим заведением не постеснялась при мне вести себя так с ребенком
у меня на тот момент ребенка еще небыло-но в мозгу отложилось это на долго(

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
Я мама, воспитатель и председатель РК в группе сиаршего сына.

У нас род комитет и вес порций на обед проверял, актуально было, не просто так. :-) С моей подачи. Я с поваром воевала за воровство.Сама открыто не могла. И на приеме детей присутствовал, медика за штаны держал.Правда и мне они помогали чего бы не попросила. я тот род ком. до сих пор помню. Да нашу группу тронуть боялись.

Сообщение Добавлено:  
silva77 писал(а):
Девочки дети в 1 младшей группе должны есть и одеваться сами?

не много не в тему)
на момент когда искала доче няню или частный сад ей было год или1.2 г
позвонила в один частный сад.после разговора с заведующей была в шоке-если вы уже умеете одеваться сами.не носите памперс.кушаете сами-мы вас возьмем

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
чипса писал(а):
СОЧНАЯ писал(а):
несоблюдение режима ДОУ

я разговаривала с воспитателем, ваши дети лезут в сугробы и куртки мокрые. сейчас холодно, не надо гулять. но бывают же теплые дни -5, 0, +2 градуса.
я же писала, мульты смотрят. няня есть, детей 25
ага мульты и сериала..а потом мы мучаемся и думаем от куда у ребенка косогдазие или плохое зрение.и почему мой ребенок требует оставить и не переключать какойнебуть сериальчик
по моим наблюдениям все дети только когда новый год все в остальное время не больше 10-12чел в день присутствует

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Парасолька писал(а):
Я мама, воспитатель и председатель РК в группе сиаршего сына.
Согласна, что проветривать зимой в сон час это перебор. У меня в группе (в спальной, там окна старые) и с закрытыми окнами поддувает, ветра сильные. Проветриваем, когда детей нет. Если сидят за столами открываю окно в спальной, но дверь закрываю. если играют на полу ничего не открываю, от греха подальше. Гуляем - проветриваем, становится душно, уходим в спортзал - проветриваем, в сон час открываю окна в игровой. В спальных действительно душно и очень сухой воздух, я часто брызгаю распылителем с водой, за неимением более современных приборов.
Светуля писал(а):
Я работаю, никак не получается :ne_vi_del:

Не знаю как у вас, но наш род ком работает. мало того, что мы должны суетиться по поводу всех приобретений (мало кто помогает из родителей) для группы, так еще и конкретно за каждый родительский конфликт ходить разбираться? Я не раз, как председатель РК бегала за группу воевать. И я много делаю для группы. А ведь никто не хочет взваливать на себя обязанности РК, я уже не раз просила кого-нибудь присоединиться, т.к. нас всего двое. И очень сомневаюсь, что если у меня будут проблемы с воспитателем из-за моего ребенка, кто-то из родителей меня поддержит.
Простите, завелась, просто убивают родители, которые сами "не могут" и ждут, когда за них другие отпросятся с работы и сходят повоюют! Вот возьмите и помогите всей группе и, в частности, вашему ребенку.

Я вроде не просила решить за меня проблемы. Тема называется "Жалоба на воспитателя". Я просто рассказала про воспитателя своей дочери. Стоять с камерой под окном для меня не выход. Я уже знаю что окно открывается, больше мне доказательства не нужны. Единственная моя вина в том что я раньше этого не хотела замечать (просто не верилось).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Анет писал(а):
это я к тому если заведующая этим заведением не постеснялась при мне вести себя так с ребенкому меня на тот момент ребенка еще небыло-но в мозгу отложилось это на долго

киньте в личу, что за сад.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Светуля писал(а):
Стоять с камерой под окном для меня не выход. Я уже знаю что окно открывается, больше мне доказательства не нужны. Единственная моя вина в том что я раньше этого не хотела замечать (просто не верилось).

а если и в новой группе не сложится, куда будете переводить? В третью? Вот так и устраняемся мы от проблемы, даже не пытаясь ее решить. Там и воевать-то в принципе ни с кем не нужно, просто пойти и сообщить заведующей, а если еще раз ситуация с открытым во время тихого часа окном повторится, то в РОНО. Вам остальных детей не жалко?

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
а если и в новой группе не сложится, куда будете переводить? В третью? Вот так и устраняемся мы от проблемы, даже не пытаясь ее решить. Там и воевать-то в принципе ни с кем не нужно, просто пойти и сообщить заведующей, а если еще раз ситуация с открытым во время тихого часа окном повторится, то в РОНО. Вам остальных детей не жалко?

Есть вероятность, что без письменного заявления от мамы ребенка информацию про окно почти проигнорируют.
Я тоже ратовала за решение конфликта в этой группе, но каким- либо нетрадиционным методом. Подумаю как - может у кого идеи есть?
Если воспитатель хороший, то думается просто где-то что-то непонятки.Нельзя любить детей и окно открывать в присутствии детей в группе. Это как-то не сходится.
Когда проблема не решается, а избегается, все повторяется - это как закон жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Julija писал(а):
Когда проблема не решается, а избегается, все повторяется - это как закон жизни.

вот я о том же :a_g_a: Бегать из-группы в группу - не выход. Не факт, что там воспитатель придется по вкусу. У каждого свои тараканы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Светуля
если будете писать жалобу,то в 2х эземплярах и обязательно зарегистрируйте (пусть завед на обоих распишется с датой)
Цитата:

правильно делаете! Я так делала и увидела кое-что..... Сейчас работаю воспитателем и знаю, что мамы стоят и смотрят, но я их не осуждаю, т.к. я для них человек новый и они не знают чего от меня ожидать.
Вообще, как пошла в сад работать столько насмотрелась, что была бы возможность не отдала бы дите. даже не всегда причиной этому злые воспиталки, есть же и хорошие, помимо этого там хватает...............

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Дарданелла писал(а):
Julija писал(а):

вот я о том же :a_g_a: Бегать из-группы в группу - не выход. Не факт, что там воспитатель придется по вкусу. У каждого свои тараканы.

Не факт. Но вполне может быть. Например, если выбираешь няню для ребенка, поговоришь с десятью и выберешь человека, который придется по душе. И то не факт, что потом все будет хорошо. С воспитателями сложнее, потому как особо и не выбираешь, а люди все разные.
Просто прежде чем переводиться, стоит может поподробнее узнать, что за группа, расспросить про воспитателей. Я как-то наблюдала за дочерью, заглядывая в окна группы, ко мне подошла мамочка и все подробно расспросила, что за группа, про воспитателя, про няню, объяснив, что хотят переводиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
Я как-то наблюдала за дочерью, заглядывая в окна группы

У нас в саду я была не против, чтобы мама посмотрела на поведение ребенка из окна мойки или в щелку двери. В окно у нас не посмотришь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Julija писал(а):
з окна мойки или в щелку двери. В окно у нас не посмотришь.

я своего , когда отдала, сидела в машине почти под окнами группы с биноклем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
я своего , когда отдала, сидела в машине почти под окнами группы с биноклем

прикол :smile: у меня тоже была такая идея.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Масюля
отдолжи бинокль.....
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
мадам Хэ писал(а):
отдолжи бинокль.....

бери :-)

Добавлено спустя 35 секунд:
Парасолька писал(а):
прикол

а че делать было :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масюля писал(а):
Julija писал(а):
з окна мойки или в щелку двери. В окно у нас не посмотришь.

я своего , когда отдала, сидела в машине почти под окнами группы с биноклем :-)

:-) :-) прикол ;;-)))
Я что-то до бинокля не додумалась:) А стоять долго в окно заглядывать неловко как-то, постою пару минут и ухожу, ну еще забирать приходила тож сначала нос в окно суну, а потом уже в группу иду...:) До сих пор заглядываю в окна, хотя воспитатель у нас замечательная и дочь ходит с удовольствием в сад, скорее теперь уже любопытство:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а мне биноклем в принципе можно весь рабочий день пользоваться :ps_ih: :ps_ih: :-) - работаю напротив садика и окна их группы тоже ко мне.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мадам Хэ
Он-лайн видео:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка писал(а):
мадам Хэ
Он-лайн видео:)

да без бинокля все равно не разглядеть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов