anetka77 писал(а):
Парасолька
Вот, тварина! Прочитала, меня аж затрясло-у меня ребенок стал категорически отказываться от садика-мысли всякие на ум приходят. Вы обязательно звоните и пишите куда только сможете! Таких надо наказывать обязательно! Не надо идти ни на какие уступки! Ваш малыш пострадал, не известно скольких она еще била! А вообще, насколько я не агрессивная, но считаю, что если кто-то поднял руку на моего ребенка, то у меня есть полное право поднять руку и не только её на этого человека!
Вот, тварина! Прочитала, меня аж затрясло-у меня ребенок стал категорически отказываться от садика-мысли всякие на ум приходят. Вы обязательно звоните и пишите куда только сможете! Таких надо наказывать обязательно! Не надо идти ни на какие уступки! Ваш малыш пострадал, не известно скольких она еще била! А вообще, насколько я не агрессивная, но считаю, что если кто-то поднял руку на моего ребенка, то у меня есть полное право поднять руку и не только её на этого человека!
у меня дочь когда пошли в ясли первый месяц неслась туда на крыльях...потом приходилось ее со скандалом выцарапывать с машины и вести в сад.. упиралась жестко..как только мимо сада проезжали в машине аж визжала -мамочка только не в садик
и вот только недавно мне рассказали какая образцово показательная группа у нас была
был скандал что воспитатель или нянька ребенку руку чуть не сломали или вывихнули..скандал замяли...то что в группе не только няня подшофе ходила но и воспитатели постоянно подградусом были..
сейчас ходим в другую группу...дочь аж летит каждое утро в садик..единственное что мы немного не сошлись характерами с одной из воспитательниц
я иногда проезжаю мимо сада сворачиваю и иду к окнам посмотреть как там дети в группе..пусть ктото и осудит меня за этоно мне так спокойнее
на данный момент не могу позволить себе няню или частный сад но и нехочу чтобы в муниципальном саду к моему ребенку плохо относились