Здравствуйте, решила написать свой отзыв про мотель в Сеуле. Это Wow motel
http://www.booking.com/hotel/kr/wow-motel.ru.html. Останавливались мы в нем два раза уже - в 2014 и вот вернулись в январе 2017. Расположен мотель в очень удобном месте . Мы рассматривали отель Фарос и его (они относительно недалеко друг от друга), но выбрали WOW мотель из-за цены - дешевле, хоромы нам не нужны, рискнули)))
Расположен он очень удачно - около метро, едальной улицы, сейчас еще и старбакс прямо напротив входа (вход через офисное здание, главный вход старбакса с другой стороны, но через офисы можно тоже, вывеска есть, все официально

) . Рядом озеро, прямо через дорогу начинается улица, ведущая к лотте маркетам и новой башне, которую только построили - Lotte world tower, но не открыли еще. (в 2014 стройка активная шла, муж все фотографировал и удивлялся махине, которую строят. Тут уже увидели без лесов). Рядом же и лотте парк - прямо идешь по улице и видны некоторые аттракционы. Улица едальная - со всякими кафешечками, бургерами, париж багет, самовары - куча всего. Вечером стекается народ и начинается тусня). Но в номере не слышно)
Станция метро под боком. Зеленая ветка - Jamsil. Очень удобная. В этот раз мы тусовались больше в лотте маркетах )), но вообще ветка удобная - мы везде на метро. Кроме эверленда. Автобус в эвеленд отходит от остановки рядом с лотте - тоже очень близко к мотелю. Как и остановка автобуса в аэропорт. Проблем с доставкой нас куда -либо не было))
Теперь про мотель - чисто, аккуратно. Девочки наши с владмамы (жительницы Кореи) очень мне помогли в прошлый наш отъезд и развеяли сомнения по поводу мотелей в Корее. Предполагается, наверное, что этот мотель для любовных утех, но честно говоря видели и бизнесменов, которые на одну ночь в командировку приехали (на таких машинах!), и семьи с корейскими детьми (наверное, в лотте), и парочки - видимо, для тез самых утех, но выглядели оооочень прилично, вели себя также, даже не обнимались на людях и не целовались в лифте)). Звукоизоляция полнейшая, поэтому если что и было у соседей - никто из нас не слышал (мы были с ребенком), так что это важно))
В мотеле лифт зеркальный (у нас во Владивостоке такие только в новых элитных домах), чистые комнаты, уборка каждый день. Свой санузел, большой. Унитаз с биде, раковина, ванна!! - джакузи. У нас джакузи работала - муж пробовал)). Мне важно, чтобы ванна - не люблю в полу дырку и шторку).
В номере кондиционер, фен, телевизор, компьютер: там такие колонки - звук вокруг, реально. Для геймеров)). Были зимой второй раз, переживала за отопление. Оказалось - теплый пол. Тепло и комфортно. Большие кровати (мы брали номер с двумя двухспальными кроватями). Есть розетки, есть холодильник, чай, кофе, сок и вода - бесплатно каждый день. Еще внизу можно кофе попить бесплатно - стоит кофейник и стаканчики у лифта. Еще смотрю в отзывах написано, что кондиционер летом работал только при включенном свете - не было у нас такого! Может просто люди не разобрались как включать? Там панель управления на стене с кучей кнопок. Мы были первый раз в октябре - было очень тепло в корее, очень актуален был кондиционер - работал исправно.
Про расходные "материалы" - да, у персонала внизу иногда надо просить зубные щетки (уборщица забрала и не положила), мыло, полотенце еще одно... Но после второй просьбы мужа, парень с "ресепшена" просто поднялся с мужем на лифте на наш этаж, открыл не запертую кладовку, взял полотенце, отдал и жестами показал, что если надо - бери, чего к нам ходить по сто раз

. Муж и брал - и полотенец кучу, и халаты
С английским в мотеле не очень

, почти вообще никак. знает немного только один молодой парень). Оплата сразу по приезду наличными. Первый раз мы жили около двух недель - я так кипишевала, что всю сумму отдали, а нам ни чека, ничего... Но все нормально, люди внятные и не обманули.
Единственное чего нет - это шкафа. Вообще. ТОлько крючки и две вешалки. Но я кринолин не брала, разложили все по-полочкам, что-то в чемодане хранили. Для меня - это пустяк . Я в отеле не сижу - только спать, да мыться)). Завтраков нет, но и не надо - столько всего вокруг!
Еще многие жалуются на скудное освещение (есть такое), на отсутствие нормального окна. Ну это да, окошечко маленькое и выходит на стену. Но опять-таки, я в приехала не в окна глядеть - мне не критично.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Сейчас еще фотографии добавлю. Но с телефона - уж как получилось, не обессудьте)
Единственное сейчас, что мне не понятно - не могу на букинге забронировать опять номер. Пишет нет мест. Ну такого быть не может, мотель полупустой, поэтому или ребята в мотеле что-то не доглядели, то ли что... хочу прямо в мотель написать.
Но ориентировочно цену озвучу здесь. Мы жили с 29.12 по 05.01 - заплатили за троих (номер с двумя кроватями - максимально живет четыре человека) - 37 000 рублей.
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:Еще раз повторю - что в прошлый приезд (две недели жили), что в этот - никаких развратных женщин или мужчин

в мотеле нами замечено не было.
Конечно, не пять звезд, но деньги не лишние совсем, и платить за ночлег больше из-за шкафа или окна с видом нам не захотелось... дважды))). Лучше в лотте лишний раз сходить) Выбирать, конечно, вам, и по кошельку и по предпочтениям, но мы если выберемся еще раз, то жить только так.