Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 868 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее-2
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Первая тема здесь :smile: - Гостиницы в Ю.Корее
Отели (мотели) в Сеуле -

=============================================================
Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.com/ru-ru/inca-motel/h ... ookienew=1
расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой.
Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -

Квартиры и комнаты :mi_ga_et: - https://www.airbnb.ru/ - Кате Никея персональное спасибо :ro_za:
Еще квартиры -
http://www.wimdu.com/
https://www.roomorama.com/
https://www.waytostay.com/ru/ - огромное спасибо Лене Hellis :ro_za:
http://www.agoda.com/ru-ru/country/sout ... ookienew=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/init.do?activit ... VfX05FWFQ-
http://asiaroom.azurewebsites.net/Home/Hotels
http://ru.hotels.com/
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля :a_g_a:

Ну и по просьбе трудяшшшыхся :ps_ih::куча фотографий+отзывы+развлечения+еда ЗДЕСЬ! :rolleyes: http://www.tripadvisor.ru/

Koreastay – официальная программа Организации туризма Кореи, которая дает возможность жить в корейской семье и изучать корейскую культуру и образ жизни.

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Ю.Корее-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
подскажите, пожалуйста, опасно бронировать квартиру без отзывов? https://www.airbnb.ru/rooms/15289760?ch ... _U#reviews
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
kasy_86,
А почему должно быть опасно? Вы первая отзыв напишите)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2015
Благодарил (а): 22 раза
Я обычно не рискую. Мало ли какие нюансы могут быть, горячая вода не работает, стиралка сломана, тараканы, хозяин недоступен по телефону. Отзывы - это какая-никакая гарантия, что в квартире все в порядке, а, если есть какие-то проблемы, из отзывов, как правило, они выясняются.
Если отзывов немного, и все положительные, дополнительно заглядываю еще и в профили людей, оставивших эти отзывы - единственный ли это у них отзыв или еще есть.
При таком раскладе проблем со съемными квартирами на airbnb не было никогда)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2016
Добрый день. Две гостиницы- k pop hotel station и manu. Далеко друг от друга? До k pop удобно добираться? Прошу помощи в составлении маршрута от аэропорта. Еду с дочерью 12 лет. Туда планирую на автобусе, чтобы можно было глазеть в окно))) обратно- на метро. И такой вопрос- ходит ли двухэтажный автобус в район , где я выбрала гостиницу? И вообще, удачное от мести для проживания? Будем 4 дня в сеуле, посмотреть хотим много за короткое время)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Здравствуйте, решила написать свой отзыв про мотель в Сеуле. Это Wow motel http://www.booking.com/hotel/kr/wow-motel.ru.html. Останавливались мы в нем два раза уже - в 2014 и вот вернулись в январе 2017. Расположен мотель в очень удобном месте . Мы рассматривали отель Фарос и его (они относительно недалеко друг от друга), но выбрали WOW мотель из-за цены - дешевле, хоромы нам не нужны, рискнули)))
Расположен он очень удачно - около метро, едальной улицы, сейчас еще и старбакс прямо напротив входа (вход через офисное здание, главный вход старбакса с другой стороны, но через офисы можно тоже, вывеска есть, все официально :-) ) . Рядом озеро, прямо через дорогу начинается улица, ведущая к лотте маркетам и новой башне, которую только построили - Lotte world tower, но не открыли еще. (в 2014 стройка активная шла, муж все фотографировал и удивлялся махине, которую строят. Тут уже увидели без лесов). Рядом же и лотте парк - прямо идешь по улице и видны некоторые аттракционы. Улица едальная - со всякими кафешечками, бургерами, париж багет, самовары - куча всего. Вечером стекается народ и начинается тусня). Но в номере не слышно)
Станция метро под боком. Зеленая ветка - Jamsil. Очень удобная. В этот раз мы тусовались больше в лотте маркетах )), но вообще ветка удобная - мы везде на метро. Кроме эверленда. Автобус в эвеленд отходит от остановки рядом с лотте - тоже очень близко к мотелю. Как и остановка автобуса в аэропорт. Проблем с доставкой нас куда -либо не было))
Теперь про мотель - чисто, аккуратно. Девочки наши с владмамы (жительницы Кореи) очень мне помогли в прошлый наш отъезд и развеяли сомнения по поводу мотелей в Корее. Предполагается, наверное, что этот мотель для любовных утех, но честно говоря видели и бизнесменов, которые на одну ночь в командировку приехали (на таких машинах!), и семьи с корейскими детьми (наверное, в лотте), и парочки - видимо, для тез самых утех, но выглядели оооочень прилично, вели себя также, даже не обнимались на людях и не целовались в лифте)). Звукоизоляция полнейшая, поэтому если что и было у соседей - никто из нас не слышал (мы были с ребенком), так что это важно))
В мотеле лифт зеркальный (у нас во Владивостоке такие только в новых элитных домах), чистые комнаты, уборка каждый день. Свой санузел, большой. Унитаз с биде, раковина, ванна!! - джакузи. У нас джакузи работала - муж пробовал)). Мне важно, чтобы ванна - не люблю в полу дырку и шторку).
В номере кондиционер, фен, телевизор, компьютер: там такие колонки - звук вокруг, реально. Для геймеров)). Были зимой второй раз, переживала за отопление. Оказалось - теплый пол. Тепло и комфортно. Большие кровати (мы брали номер с двумя двухспальными кроватями). Есть розетки, есть холодильник, чай, кофе, сок и вода - бесплатно каждый день. Еще внизу можно кофе попить бесплатно - стоит кофейник и стаканчики у лифта. Еще смотрю в отзывах написано, что кондиционер летом работал только при включенном свете - не было у нас такого! Может просто люди не разобрались как включать? Там панель управления на стене с кучей кнопок. Мы были первый раз в октябре - было очень тепло в корее, очень актуален был кондиционер - работал исправно.
Про расходные "материалы" - да, у персонала внизу иногда надо просить зубные щетки (уборщица забрала и не положила), мыло, полотенце еще одно... Но после второй просьбы мужа, парень с "ресепшена" просто поднялся с мужем на лифте на наш этаж, открыл не запертую кладовку, взял полотенце, отдал и жестами показал, что если надо - бери, чего к нам ходить по сто раз :-) . Муж и брал - и полотенец кучу, и халаты :-) :-) :-)
С английским в мотеле не очень :-) , почти вообще никак. знает немного только один молодой парень). Оплата сразу по приезду наличными. Первый раз мы жили около двух недель - я так кипишевала, что всю сумму отдали, а нам ни чека, ничего... Но все нормально, люди внятные и не обманули.
Единственное чего нет - это шкафа. Вообще. ТОлько крючки и две вешалки. Но я кринолин не брала, разложили все по-полочкам, что-то в чемодане хранили. Для меня - это пустяк . Я в отеле не сижу - только спать, да мыться)). Завтраков нет, но и не надо - столько всего вокруг!
Еще многие жалуются на скудное освещение (есть такое), на отсутствие нормального окна. Ну это да, окошечко маленькое и выходит на стену. Но опять-таки, я в приехала не в окна глядеть - мне не критично.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сейчас еще фотографии добавлю. Но с телефона - уж как получилось, не обессудьте)
Единственное сейчас, что мне не понятно - не могу на букинге забронировать опять номер. Пишет нет мест. Ну такого быть не может, мотель полупустой, поэтому или ребята в мотеле что-то не доглядели, то ли что... хочу прямо в мотель написать.
Но ориентировочно цену озвучу здесь. Мы жили с 29.12 по 05.01 - заплатили за троих (номер с двумя кроватями - максимально живет четыре человека) - 37 000 рублей.

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Вот если идти от гостиницы - уже в сумерках)
Изображение
А это я обернулась и улица, где уже мотель.
Изображение
Видите такую как бы арку из металлических "прутьев" - там наверху эмблема - вилка и нож - наша едальная улица. Прямо заходим под арку
Изображение
И самый первый поворот налево- мотель
Изображение
Надпись такая вся разноцветная. Около кафе "кофе бин". Первый раз нас отвели за ручку к мотелю корейцы.
Изображение
Унтаз)))
Изображение
Раковина. Слегка обшарпано, но чисто
Изображение

Изображение
Окно
Изображение

Изображение
А это типа шторки - задвигающаяся панель, которая скрывает окно в кирпичную стену))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лифт в холле (холл - очень небольшой коридорчик)
Изображение

Еще раз повторю - что в прошлый приезд (две недели жили), что в этот - никаких развратных женщин или мужчин :-) в мотеле нами замечено не было.
Конечно, не пять звезд, но деньги не лишние совсем, и платить за ночлег больше из-за шкафа или окна с видом нам не захотелось... дважды))). Лучше в лотте лишний раз сходить) Выбирать, конечно, вам, и по кошельку и по предпочтениям, но мы если выберемся еще раз, то жить только так.

Последний раз редактировалось Klarissa 29 янв 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Klarissa,
Да, хороший район. Мы здесь же квартиру снимали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, рядом с нами был банк (денежку без проблем поменять или снять) и почта (мне актуально)))

Добавлено спустя 51 секунду:
СОМ,
Мы до квартиры не доросли)) Да и ребенок у нас взрослый, нам не очень актуально, наверное. Но район мне очень понравился!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Klarissa писал(а) 29 янв 2017, 20:52:
Мы жили с 29.12 по 05.02 - заплатили за троих (номер с двумя кроватями - максимально живет четыре человека) - 37 000 рублей.

Скажите стоимость в сутки.А то у вас период больше месяца написан,не может стоить 37 тыс никак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, ой! До 05.01)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не туда ткнула :ro_za: Исправила)

Сообщение Добавлено:  
Klarissa,
В смысле? Что значит не доросли? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СОМ,
Заказывать самостоятельно боязно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 37 секунд:
Гостиницы пока только освоили) в брони

Сообщение Добавлено:  
Klarissa,
Понятно. Корея, думаю, пугать не должна. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Klarissa,
то есть ок.100$ в сутки мотель? Экономичной цену за мотель не назовешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза,
Ну я не знаю, вам, наверное, виднее. Но я считаю, это совсем не дорого. Я не рекламировала дешевизну прямо невидалую - я поделилась отзывом о мотеле. За 8 ночей 37 000 на троих в очень приличных условиях, в Сеуле, я считаю, подарком.
Можно и дешевле - я ж не спорю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Район мне тоже очень важен был. И этот район не считается дешевым. Но каждому свое -я же не навязываю

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Klarissa,
да спасибо вам за отзыв,что же вы так реагируете?
Кому то пригодится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
ну не 100, около 85 долларов ) за 4хместный номер если - то да, экономично )
найти в сеуле приличное жилье на четверых в нормальном районе дешевле 100 долларов - не так-то просто, вариантов немного )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2012
Благодарил (а): 29 раз
Мы в прошлом году в апреле снимали квартиру на Дондемуне и за 12 дней заплатили 37000 рублей с копейками, те где-то в районе чуть больше 3000 руб в день. Поэтому в квартире выходит дешевле чем в мотеле. В квартире было 2 кровати, холодильник, стиралка, чайник, рисоварка, микроволновка, газ плита. Шкаф с посудой, шкаф плательный. Нас все устроило.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ого, в нормальных районах Сеула действительно дороговато.
По дороге от Сеула до Пусана, включая Тэгу и Пусан, номера в мотелях стоили 50т.в., правда трехместные и не в центре. Ну и все фишки как Klarissa написала, присутствовали. Только насчет теплого пола не помню, в мае он нам не нужен был)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
Leordex,
в пусане и 4 звезды можно 60-70 долларов найти на троих ) и в хорошем районе ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Hellis писал(а) 31 янв 2017, 11:43:
в пусане и 4 звезды можно 60-70 долларов найти на троих ) и в хорошем районе ))

Здорово) Но это поискать нужно, наверно ;)
Мы особо не заморачивались, потому что подустали, да, к тому же, квартирка была уже забронирована на airbnb, а мотель понадобился, так как приехали раньше расчетного времени на день. Посему откопали на навере ближайшее скопление мотелей и направились туда.
Нас, кстати, двое было, но двухместные номера мотелей хоть и стоят 40т.в., обычно комплектуются одной двуспальной кроватью, что нас не устраивало. А в трехместных одна большая двуспальная и одна полуторная.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 868 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов