Останавливались 2 ночи в San Cryuse resort & yaht. (Каннын,пляж Чондоджин).Семья 2 взрослых,1 ребенок 8 лет.В целом понравилось,за бронирование в 2 местном номере,без доплат разместили сына на дополнительной кровате.Завтраки хорошие,ресторан на палубе вкусный.Вид шикарный.Убирались в ванной, полотенца,щетки,брит.станок меняли ежедневно.Воду 0.5 бесплатно 4 шт пополняли .Ну и территория красивая.НО очень крутой спуск к морю и к развлекаловкам (парки,магазины,кафе) 15-20 мин пешком.По мне так ,одного раза хватило спуститься,больше даже мысли не возникало

От автостанции Каннын каждые 2 часа есть автобус.Прям от отеля до автостанции.В 2017 планируют расширить территорию отеля вниз к береговой линии,думаю будет здорово!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Так же ,на 2 суток останавливались в Джамсил Гестхауз.Сперва забронировала на 4 суток,потом поменяла ,до 2 .Полы грязные,под кроватью и в ванной (у меня прям фобия, по волосам в постельном белье,и грязным полам

)Пришлось полы самой протирать ежедневно,ну и одеяла вытряхивать.Постельное не свежее,у меня было впечатление что вообще не сменили после постояльцев.

Расположение удобное,может быть.Но у нас соседей шиномантажки и церкви не слышно совсем было,окно выходило в соседнее здание.Но при открытом окне ужасно пахло мусоркой.Закрыли совсем!За 3 их в сутки получилось 3000 р.,может быть не дорого,но если с ребенком ,я бы лучше квартиру сняла.Так как приготовить тоже проблема,плиты нет.