Вернулись с семьей с Сеула 2 недели назад.
Отель искала сама, пересмотрела сотни. Мониторила Агоду, потом заходила на родные сайты понравившихся отелей.
Наткнулась на появившийся новый отель
KY-HERITAGE HOTEL, Dongdaemun. Больше искать не стала. Списалась с менеджером.
Переживала, что еще нет ни одного отзыва. Рискнула. Забронировала (в мае). Без оплаты.
Открылся отель 27 июня. В честь открытия отель сделал дополнительную скидку. И моя бронь еще подешевела.
Приехали, оплатили. Депозита в отеле не берут. Получилось на тот курс 43 т.р. на троих за 10 дней - 841,500 KRW (including 10% tax).
http://www.ky-heritagehotel.com/view/vi ... om/de_twinОт отеля в восторге. Супер! Не пожалели ни разу. Я жила во многих хороших отелях. И могу сказать, что это лучше Шератона.
Удобно очень - сразу слева от отеля 3 (!) ветки метро (ст. Дондемун Хистори Парк).
Наслаждались видом Сеула через панарамные окна (попросили при бронировании как можно выше заселить, в отеле 20 этажей).
Под нами открывался вид на знаменитый архитектурный дизайн-комплекс Захи Хадид - Dongdaemun Design Park and Plaza.
Реактивный вай фай в номере. Подкупало, что мы были первые в номере. Чистота невероятная. Особенно в ванной!
Нам даже принесли спрей с дезинфецирующей жидкостью для рук, чтобы мы брали ее с собой.
Завтраки не брали, про питание ничего сказать не могу.
Вышколенный персонал. Помогал во всем.
В восторге от Сеула.